Raper Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 дома - голышомшикарноо Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Днём дома, вечером - озеро, Щучка или Гусиное)))Благодать)))... Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сильно от жары не страдаю!!!Днем дома, к вечеру на улицу можно!!! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 на работе кондиционера еще подружка носит с собой всегда такую баночку - распылитель... туда водички наливает и брызгает себя смотрится забавно... но все от этого балдеютДобавлено спустя 2 минуты 16 секунд:вопрос который мучает меня:вот кто ездит дикарями в палатках...такая проблема сколько уже ездим и если с утра стоит солнечная погода... то в палатке невозможно находиться... жарко и душно... в 7 утра солнце уже светит вовсю и спать уже не возможно...как в палатках спать когда духота и печет солнце? Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 пью водку Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Блин, надоело каждые 2-3 часа в душ лезть. Не то, что я не люблю мыться, но по несколько раз на дню.... Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 сегодня под душ лезть не приходится Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 много не пью воды. в душ часто хожу. так и спасаюсь от жары.дома вообще караул!! душно! голова весь день гудит!. Ссылка на комментарий
Appolon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ХЗ, но дома всегда довольно прохладно, если что дом кирпичный, а у вас какие дома что вы как раки на суше дохнете? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 сколько стоит самый дешёвый кондиционре и где его купить? Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 полотенце в холодную воду и на плечи, есессна в трусах(иначе невозможно). Дом кпдшный, стоит так что окна выходят четко на южную сторону. если солнце жестоко светит - зашториваю. Заметил, что у нас даже в подъезде душно, ваще атас.зы ну хоть дождь ща пошел. Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Никак... Я железный человек)))) Ссылка на комментарий
Mr.Deagle Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня целая система: закрываю все окна наглухо, потом холодной водой протираю полы, пульверизатором весь дом обрызгиваю водой(ощущение как после дождя) и потом иду в душ. После душа около 2-х часов даже мерзнешь, даже на балкон выхожу погреться ))) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В жару воды пью меньше, от этого потеешь меньше Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а я просто сижу дома или гуляю по улице и ох*еваю от жары... Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В жару воды пью меньше, от этого потеешь меньше железная логика Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Спасаюсь, в фуре "фреда" когда гружу очередной 20 тонный тигачь 20 килагграмовыми ящиками водки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти