Sysadmin Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Бесит, что щас идет суперфарм в фан-режиме, а я в монголии. Пхд даже ни разу и не сыграю...Kpykep, гад, продал немецкий набор А у меня теперь не особо полезный прем на 400+ дней простаивает Ссылка на комментарий
Геймер Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Бесит, что щас идет суперфарм в фан-режиме, а я в монголии. Пхд даже ни разу и не сыграю...Kpykep, гад, продал немецкий набор А у меня теперь не особо полезный прем на 400+ дней простаивает сочувствую Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Sysadmin, зато нервы целые. А то вчера, например, было нечто. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот вы задроты! В хорошем смысле этого слова ЗЫ Когда ж я так научусь играть... Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Sysadmin, сам ты гад. прем на 400+ дней Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Kpykep, большинство из них пропадет впустую. А вот джедайчика очень уж хотелось Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мне бы оставил акк Ссылка на комментарий
Геймер Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну вот я и погуглил,прокатился по магазам, посмотрел и снова не смог определится с выбором норм ушей для игр:перед выбором встали;1)http://www.dns-shop.ru/catalog/i139675/naushniki-razer-electra-green.html2)http://www.dns-shop.ru/catalog/i162875/naushniki-qcyber-dragon-gh9000-white.html3)http://www.dns-shop.ru/catalog/i164372/naushniki-logitech-g230.htmlПрошу помощи в выборе Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Sysadmin, у 3EKOHgyKTEP спроси. У него джедай Ссылка на комментарий
Геймер Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Sysadmin, у 3EKOHgyKTEP спроси. У него джедайа что такое джедай если не секрет Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ,http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/712949-pzkpfw-ii-ausf-j/ Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Kpykep, и че? Он его уже активировал на аккаунт... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Все сервера лежат? Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ру4 жив Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ру4 живПосле выкидыша - не пускает никуда, так что - лежит... Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 и че? Он его уже активировал на аккаунт... вот именно, так что хватит ныть Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Что, по другому стало считать опыт? Команда вроде слила, у меня не было бонуса "за достойное сопротивление", а мне дали опыта больше чем победителям. В первый раз зашел просто за месяц.. зы. причем двое других за мной, это на линии со мной стояли, я на горе в ущелье держал танки, а они их стреляли за пределами видимости. их потом в спину с города убили.. Изменено 12 января, 2015 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Меня эта акция уже бесит... Народ вообще отказывается думать, стоят ждут фрага. Вот тупо стоят и ждут, когда танк раздамажат и они его скасатят. Такие тупейшие сливы из-за этого. Скорей бы уже 19е... 1 Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а мне кажется из-за этой акции бои стали более жёстче и быстрее Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Они у меня всегда были жесткие и быстрые. Но когда в конце боя танки выходят с 300 дамагом и 4-мя фрагами, сразу становится понятно, откуда ветер дует.Еще побочный эффект акции - дамажка-дамажка-дамажка. Увидели одинокий танк - всееееее, это дамаааажка, надо бежать его убивать. А то, что вся команда противника еще не светилась, их не волнует. Вылетают за дамажакой и сливаются с 0 сразу же.Акция акцией, но извилинами то тоже надо шевелить! Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А то, что вся команда противника еще не светилась, их не волнует. Вылетают за дамажакой и сливаются с 0 сразу же.Акция акцией, но извилинами то тоже надо шевелитьНасколько помню такая ситуация почти каждый бой была до акции вз-111 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Только среди красно-коричневых. Щас же поголовно, даже желто-зеленые. Имхо. Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Всем привет! С НГ всех!!! в тетрисе во взводах кто сколько перков прокачал? у самого качается 3-й - 90% и 2,5 ляма серебра за 3 дня на пт без према. Думаю за вечер надо бы еще на тяже 1 выкачать до 15-го. Изменено 12 января, 2015 пользователем krovo Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хотел комп взять или ноут, поглядел нынче на цены - все желание пропало. Ни у кого никаких вариантов нету? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот он шанс обрести свободу ;-) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти