ShadowNet Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Осталось япона мать... Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вы никогда не умираете с 0 или <1000 урона? Просто интересно, у меня уровень игры пониже конечно будет, поэтому спрашиваюТакие обосраки бывают у всех, но количество обосравшихся в полный "0" в этом конкретном бою уже выходит за рамки разумного. Печальнее всего то, что на данный момент это переходит в тенденцию. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 novice, стараюсь отбить средний дамаг на технике, вне зависимости от исхода боя. С 0 очень редко, даже на 13 90 с дамагом <1000 практически ни одного боя. Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Про тех кто сливается через утопление или выстрелом в камень речи не идет, они полные идиоты, с ними все понятно. Речь про то, что эксперименты частенько приводят к совершенно неожиданным результатам. Не троллю, но иногда хочется ворваться, потанковать, а получается что тебе сбили гусеницу, чинишь - сбивают вторую, выбивают бк, пушка вниз не опускается, слезы сопли кишки. С опытом конечно меньше таких боев, но первые два боя после покупки ис-6 принесли мне ~390 среднего урона, это из недавнего) вот и думай, как такие вы, зовут таких как я=) Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Про тех кто сливается через утопление или выстрелом в камень речи не идет, они полные идиоты, с ними все понятно. Речь про то, что эксперименты частенько приводят к совершенно неожиданным результатам. Не троллю, но иногда хочется ворваться, потанковать, а получается что тебе сбили гусеницу, чинишь - сбивают вторую, выбивают бк, пушка вниз не опускается, слезы сопли кишки. С опытом конечно меньше таких боев, но первые два боя после покупки ис-6 принесли мне ~390 среднего урона, это из недавнего) вот и думай, как такие вы, зовут таких как я=)Если статист экспериментируя сливается то, большинство думают что это был какой то "хитрый план" , ну а если у игрока стата не ахти и он сливается в том же духе то, готовься быть закиданным какахами. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 да все сливаются, кто то больше, кто то меньше, кто то вообще регулярно))) Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вот кстати один из таких случаев, все мы люди собсно) p.s. фу, как загрузчик режет качество Ссылка на комментарий
INFERNO Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 с 0 редко, почти никогда. Случаи есть только АРТА выехал свет ваншот ангар 0 дамага(, или реже бк. Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а вы говорите олени, сказал оставшимся в живых что едем на захват и не высовываемся из-за здания - победа с 0 редко, почти никогда. Случаи есть только АРТА выехал свет ваншот ангар 0 дамага(, или реже бк. Союзникам с вами везет Ссылка на комментарий
Геймер Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 shot_008.jpgshot_009.jpg а вы говорите олени, сказал оставшимся в живых что едем на захват и не высовываемся из-за здания - победаСоюзникам с вами везетМне вообще никогда с союзниками не везёт,всё время раки,я и сам конечно не профи но и не алень(бездумно не сливаюсь),ну и с нолём выхожу по двум причинам бк или арта.. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Бывает, что весь бой тупо туда-сюда мотаешься, то 1 фланг тупит, то другой.В итоге всех убили, ты один против оравы фульных танков и пытаешься что-то изобразить. В такие моменты и берутся самые эпичные медальки.Главное анализировать происходящее вокруг.И никогда не нужно сливаться, психанув, что все олени/раки. Бывает, что и рак затаскивает. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тут статисты все из кланов топ10, требуют минимум 2500 урона от танков 8 уровня, играя на 10 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 trance, даже на 8 уровне можно сделать хотя бы 3 результативных выстрела? Уже 1к урона. Конкретно в моем скрине даже по два выстрела от ПТ 8 и 9 уже бы решили исход в нашу пользу. Пушка у них позволяет пробивать 10-ки без проблем. novice, я не говорю, что у меня не бывает сливов с 0 урона. Бывают у всех. Но в моем случае редко. В основном когда пытаешься импровизировать. Но прежде всего думаешь и пытаешься выжать из себя хотя бы средний. Ну и на скрине речь идет о количестве таких неизлечимых в одной команде. Больше половины. Просто пздц. Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Бывает, что вообще никто не хочет тащить и носишся по всем флангам, пытасяь компенсировать дамаг союзникова бывает и так Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Еще один хороший вечер.Почти все сыграно на хэвике, пара боев на Е3.Все таки его очень сильно испоганили - пушка стала просто неимоверно косая Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Посоветуйте, что купить из 8лвл. Серебра пока есть только на пару чего-то.Да и скидки опять же :-) Выбор из уже открытых (и пока не купленных) мною:КВ-4, Tiger II, JPanther II, Ferdinand, T28 Prot, T28, T32? Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 яга 2 и т32 я бы посоветовал. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кто-нибудь уже на ВЗ-111 назадр(ой)... выполнил боевую задачу? А то я три нации выполнил и уже люто ненавижу эту игру. Если выиграю этот танчик, то наверное год потом играть не буду 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я пока забил на акцию, лягушатники поднадоели. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 яга 2 и т32 я бы посоветовал.Спасибо. Еще мнения будут? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 бери любой Ссылка на комментарий
Геймер Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Бывает, что весь бой тупо туда-сюда мотаешься, то 1 фланг тупит, то другой.В итоге всех убили, ты один против оравы фульных танков и пытаешься что-то изобразить. В такие моменты и берутся самые эпичные медальки.Главное анализировать происходящее вокруг.И никогда не нужно сливаться, психанув, что все олени/раки. Бывает, что и рак затаскивает. кстати никогда не топлюсь( бесят такие, если на арте играю наоборот пытаюсь последний шот дать,был бой у меня на 261 3 размотал,от последнего вокруг дома бегал,обхитрил на реплейс репка есть кстати) ,2 колобанова в копилке таким образом- результат когда я не отчаился и тащил Кто-нибудь уже на ВЗ-111 назадр(ой)... выполнил боевую задачу? А то я три нации выполнил и уже люто ненавижу эту игру. Если выиграю этот танчик, то наверное год потом играть не буду А я 3 нацию заканчиваю ,кстати если надоедает то просто отвлекаюсь от нации катаю пару боёв на других танках и дальше задротить на вз...З.Ы. Японов,бритов и Китайцев всё равно через донат,т.к по одному танку тока,задротить придется круглосуточно,поэтому только донат.Посоветуйте, что купить из 8лвл. Серебра пока есть только на пару чего-то.Да и скидки опять же :-) Выбор из уже открытых (и пока не купленных) мною:КВ-4, Tiger II, JPanther II, Ferdinand, T28 Prot, T28, T32?яга 2 и т32 посоветовал бы... Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Посоветуйте, что купить из 8лвл. Серебра пока есть только на пару чего-то.Да и скидки опять же :-) Выбор из уже открытых (и пока не купленных) мною:КВ-4, Tiger II, JPanther II, Ferdinand, T28 Prot, T28, T32?только т28 только хардкор Ссылка на комментарий
Геймер Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 только т28 только хардкор даааа был т 28 жесткий хардкор ,доехал до позиции 5 минут боя как не бывало ,для меня как для любителя динамичных боёв это .....хотя и в ангаре присутствуют пт и тт Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 т28 отличный пт, скорости не хватает, зато орудие и скорость перезарядки отличные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти