Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а нафига вам всякие штуки чтоб смотреть заранее кто что и заранее разочаровываться. зашел, пострелял, подох, дальше пошел ))

зы. а я то думал че народ про коричневых пишет.. думал про арты чтоле ))

зыы. вроде домой поставлю, если инет от соседа по вафле будет норм для танков, с дома хоть иногда акции подолбить ))

Изменено пользователем MeMeMeeTt
Опубликовано

MeMeMeeTt, понимаешь ли, когда союзники нормальные, то на них можно более или менее положиться. Они более или менее адекватны и предсказуемы. Можно что-то придумывать по ходу боя - танковать, рашить и т.п.

Когда союзники недалеко ушли от неандертальцев, то тут уже с самого начала боя стараешься не подставляться лишний раз, вовремя отступать и выживать по максимуму. Вдруг и получится затащить в итоге (см выше скрин на ИС-3).

Например в данном конкретном бою я с самого начала поехал на ПТшную позицию, ибо я не в топе, лампы нету, да и сам танк унылое Г-НО. Стадо же поехало на один фланг, где благополучно слилось за 3 минуты 4-м танкам противника. И те приехали на захват по другому флангу. Затащить было в принципе нереально, но я хоть немного отбил свой средний дамаг. Если бы я поехал затыкать другой фланг, то меня бы просто загрызли толпой и умер бы я нулем урона. 

Примерно такая логика.

Хотя конечно иногда и статисты сливаются в числе первых и с нулями. И я в том числе (но это только потому, что я не люблю кустодрочить весь бой - мне нужен фан и врывы).

Опубликовано

Это еще что. Умудряются сливаться при 60+ на победу. Все думают, что процент высокий и значит бой выйгран. *facepalm

это ты еще мега слива при 75% на победу не видал ))) толпа видать увидела процент и лихо ломанулась. кто в лес, кто по дрова ))) в итоге - эпикфэйл )) и главное ведь, хрен что сделаешь )) такое кстати в песке нередкость ))

Опубликовано

у джова модпак появился новый. вообще не качается

разрабы не советуют ставить моды от джова. это говорили на встрече в улан-удэ.
Опубликовано (изменено)
Победа!

Карта: Тихий берег

Техника: ЛТТБ

Урон: 2 950 Засвет: 1 344

WN8: 8 263 EFF: 2 562

Итого: опыт- 2 050  +102 кредиты- 42 023 

Награды и Достижения:

• «Костолом»

• «Бронебойщик»

• «Стрелок»

• «Огонь на поражение»

• Знак классности «Мастер»

Изменено пользователем ATLANT
Опубликовано (изменено)

Че та вчера раза 4 встречал немца нового. Те помирали всегда первыми. То ли тупой, то ои ололошники думали что на скорости бессмертные. Я на 132 ему три плюхи он мне 1. Шьется вообще без рикошетов даже в купол. А на 13 90 вообще, пока вытащит свое длинное тело из-за камня (жопой дурень выезжал-развернуться не мог) стрельнешь и уедешь.

Хотя наверное еще не привыкли в 1-й день.

Опубликовано (изменено)

ага.. обычный бой вообще остоишь порой, штук 7-8 значков надают. тупо. еще и непонятно что некоторые значат (хрень какая то при наведении. как и отсутствие меню и не работает ф8 на барабанах)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...