Sysadmin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну какой же я статист? Совсем чуть-чуть... Но стремление научиться играть лучше присутствует... Не думаю, что это плохо *129 Ссылка на комментарий
morgul2 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 SysadminestamolniaДелать надо хорошо,либо вообще не браться...Что сие означает?Я играю для удовольствия и меня все устраивает. Что значит делать хорошо? Если играть, то только со "статой" от 54%, а почему меньше нельзя? Ребят вы просто живете в своем мирке, где WOT занимает значительную, ну или важную ее часть. А для меня, как и многих других это просто игра. Хорошая, интересная но все таки игра. Она не занимает большую часть моего времени, так почему я должен играть в нее хорошо? Она нужна чтобы отвлечься от трудовых будней. Так что кнопочки давить - это нормально. Что дают вам эти виртуальные награды? Может денег или благ каких, а может помогут дом построить или машину купить? Единственное, что приходит на ум, так это повышение самооценки и то весьма сомнительное.Это занятие может приносить доход, но только в случае если посвятить этому почти все свое время и это уже не игра, а способ заработка и относится к этому нужно соответственно. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 morgul2Играть хорошо - это играть на победу. Никто не говорит, что нельзя играть с плохой статой.В моем посте выше написано, что нужно стараться играть лучше. Учиться, думать!Конечно интернет безлик, но каждый игрок своими неумелыми действиями подставляет 14 других.Я не живу в мире WOT. Я играю в свое свободное время. Мне это интереснее чем зомбоящик.Просто я даже в игре думаю. Я уже писал выше, что хорошая игра - игра прежде всего ГОЛОВОЙ.Устал на работе от отчетов и проектов? Окунись в тактику и стратегию. Это помогает отвлечься и соответственно отдохнуть, но не разжижает мозг, даже некая тренировка получается.Конечно это занятие нисколько не улучшит мое благосостояние (и наоборот - я даже с удовольствием трачу на это заработанные деньги), однако повышение самооценки (не забываем, что я знаю, что играю лучше 99.5% игроков) и приятные эмоции от побед дают неплохой заряд. А работать на позитиве намного легче!Это игра, а игра должна приносить удовольствие. Кто-то получает удовольствие от того, что над ним издеваются? По мне, так это несколько сомнительное удовольствие. Сродни мазохизму.Я не спорю, люди всякие бывают. Но лично я люблю побеждать. И тогда игра выполняет свою роль - приносит удовольствие и положительные эмоции.А если кто-то любит проигрывать - его личное право, пусть получает свое неведомое мне удовольствие.Моя мысль проста - учитесь пользоваться своим мозгом в любой момент времени. Не стоит оставлять его на полочке у входной двери приходя с работы. Это не сложно и плюсов от этого больше чем минусов.Поэтому я достаточно справедливо считаю, что люди с менее 47% побед (напоминаю, что 48% это среднее значение среди всех игроков) просто не хотят/не умеют/не могут пользоваться своим мозгом. Я не говорю, что они тупые (хотя во многих случаях это так и есть). Это могут быть вполне успешные в других областях люди, просто они свой мозг используют не на полную мощность.Как-то так.ЗЫ. Прошу прощения, если кого случайно обидел... *129 Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Sysadmin, Эко тебя понесло *156 *02З.Ы. Вчера круто на 13 90 разбился *142, да и в принципе весело вчера роту покатали, хоть и сливались частенько но, давно так не ржал Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я на работе работаю по 8-10 часов, плюс колымлю по ночам, даже в танки не каждый день захожу, но это не мешает мне играть хорошо Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Sysadmin, Эко тебя понесло *156 *02З.Ы. Вчера круто на 13 90 разбился *142, да и в принципе весело вчера роту покатали, хоть и сливались частенько но, давно так не ржалДа не говори, облажался конкретно, зато сколько позитива *05К тому же я набил вдвое больше любого в команде Ссылка на комментарий
morgul2 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 SysadmintranceРебят играйте хорошо ради бога, я рад за вас, но это не дает вам право отзываться о других плохо, только по тому что они плохо играют в танки. Может человек с 46% побед и плохо играет в танки, но при этом бегло говорит на 3 иностранных языках при этом он ведь не считает всех остальных тупыми...хотя тоже не факт Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мы играем ради себя, для победы.И о других будем отзываться так, как они этого заслуживают. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 SysadmintranceРебят играйте хорошо ради бога, я рад за вас, но это не дает вам право отзываться о других плохо, только по тому что они плохо играют в танки. Может человек с 46% побед и плохо играет в танки, но при этом бегло говорит на 3 иностранных языках при этом он ведь не считает всех остальных тупыми...хотя тоже не факт По моему я уже давал ответ на это:morgul2Поэтому я достаточно справедливо считаю, что люди с менее 47% побед (напоминаю, что 48% это среднее значение среди всех игроков) просто не хотят/не умеют/не могут пользоваться своим мозгом. Я не говорю, что они тупые (хотя во многих случаях это так и есть). Это могут быть вполне успешные в других областях люди, просто они свой мозг используют не на полную мощность. Ссылка на комментарий
sazon Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 morgul2Что есть для тебя удовольствие?У меня 66% побед и 2500 кпд, вот я для удовольствия играю и реально его получаю. Всё что ниже 50% побед - это вообще овощи, ИМХО. О каком удовольствии может идти речь? По мне так это любимая отмазка Алеханов, пытающихся скрыть свое абсолютное нежелание учиться игре и незнание даже самого элементарного. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 sazon есть подозрение, что такие люди любят мазохизм и получают удовольствие от страданий Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 нежелание учиться игре и незнание даже самого элементарного.зачем учиться игре, если они заходят в него 1 раз в неделю, чтобы время убить...зачем им изучать зоны пробития, и танкования бортом...когда они от одного выстрела и сидения в кустах получают удовольствие...покуй на статкуоленемер ведь не у всех естьи так играет большинство Ссылка на комментарий
sazon Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 GrosНу лично я никогда таких людей не пойму. Даже заходя в игру раз в неделю я бы пытался адекватно играть и что-то делать, а не просто поклацать по кнопкам. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я играю не часто примерно 10-15 боев в день за 2,5 года всего 12к боев, играю чисто для своего удовольствия. В основном в соло по выходным, редко взводом.При этом ПКД 1074 и 50.84%. Командные бои, Роты и ГК меня совсем не интересуют.Но видеть игрока на технике 10 лвл с кпд менее 600 , 10+к боев и побед меньше 45% это уж совсем жопокрюки. И вот таких жопокрюков почему то мне постоянно закидывает в команду. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 хз. у меня меньше 10к игр, играю 4fun только, ни разу не покупал всяких премов итд, играю только рандом, часа три максимум за всю жизнь во взводе поиграл, а стата 52,2 примерно.причем на тяжелый(30 боев пока на КТ, а на тигре и ВК не помню сколько. в общем КТ еще без башни и пушек) и пт вот недавно сел. а так на ололо-свете гонял )) мне кажется чисто физически трудно иметь много меньше там 49, потому что рандом кидает как то чтоб усреднить или не?ну и еще постоянно отвлекаюсь по делам, часто по телефону разговариваю. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 рандом кидает как то чтоб усреднить или не?Раки тоже тащат, только в свою сторону Ссылка на комментарий
sazon Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Зашел на сайт танков и увидел акцию в честь 9 мая, а значит наплыв долбо... плохих игроков увеличен вдвое. Короче нахрен танки, буду катать на велосипеде лучше Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А я куплю себе прем на полгода по акции...И подумаю насчет еще одного прем танка 8... Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сообщество игроков кланов EAST поздравляет всех с праздником 9 мая! Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 В день Победы, только Победы! *16 Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Хорошая штука x5: Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Блин, какая-то трабла приключилась :-(С обеда сегодня зайти не могу. Пробовал заходить на серверы RU1...RU8.Вот такая фигня показывается:До этого сессия была завершена корректно. В ТП заявку отправил, ответа пока нет. В аккаунт на портале захожу нормально, с испугу пароль поменял сразу :-)Кто что может посоветовать/успокоить? :-D Или ждать следующего утра, когда серверы перегрузят? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ник дай,проверю в игре есть или нет. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ник дай,проверю в игре есть или нет.user_quest Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ldbСейчас не открывает стату - видимо ошибка в базе данных.Сейчас оффлайн если что. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти