Mos Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Т34 еще самый легкий в сложности игры прем танк, на мой взгляд Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Все сводится к одному - танковать башней. Сложного ничего нет. Нужно только доехать. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Какие перки ему сначала вкачать? Лампу и ремонт? Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 DR1VER_имхо специально под прем танки качать перки смысла нет, пересаживаешь с тт экипаж(некоторые правда сажают и с ст, но это помоему изврат), подсаживаешь к нему доп заряжающего и радиста(или кого там, навскидку не скажу), если у основного экипажа есть бб, то первым перком конечно бб.раньше ему еще актуально было качать на снижение разброса, с действующим распределением не скажуp.s. 2 all го донатить улиток! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ага, отдельно для него экипажа нет (да и зачем на преме экипаж свой?).Идеально подходит экипаж американских тяжей начиная с М6 (на т1 два наводчика).Потом я радиста переучил на ПТ (остальной экипаж перешел с т54е1, а там радиста не было). Ничего, ездит с 20% штрафом и пофиг на него.У всех соответственно почти 4 перка (96% четвертого вроде).Второй заряжающий родом с М103. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ага, отдельно для него экипажа нет (да и зачем на преме экипаж свой?).Идеально подходит экипаж американских тяжей начиная с М6 (на т1 два наводчика).Потом я радиста переучил на ПТ (остальной экипаж перешел с т54е1, а там радиста не было). Ничего, ездит с 20% штрафом и пофиг на него.У всех соответственно почти 4 перка (96% четвертого вроде).Второй заряжающий родом с М103.Негр командир белого экипажа? Fuck the system. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня нет свободного экипажа, пендосовский танк один единственный. Щас хочу Т49 открыть и идти дальше до Т30 и т.д...На снижение разброса и уменьшение времени перезарядки, имхо, актуально для Т34.Я премтанк не покупал, подарили. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сделайте, пожалуйста, скрин новой ветки развития немецких ПТ - откуда будет переход Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 TexС мардера 2, инфа сотка. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня нет свободного экипажа, пендосовский танк один единственный. Щас хочу Т49 открыть и идти дальше до Т30 и т.д...На снижение разброса и уменьшение времени перезарядки, имхо, актуально для Т34.Я премтанк не покупал, подарили. Так начни сразу ветку американских ТТ. Чтобы зря экипаж не покупать... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Потихонечку качну, пока на ПТ тянет.Я не такой задрот, как вы. За полгода всего 2,5К боев и 8 танков в ангаре, ни одного X.Играю в свое удовольствие просто. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 На снижение разброса и уменьшение времени перезарядки, имхо, актуально для Т34.вот правильно сверху сказали, боевое братство качай первым делом. оно как раз для твоих целейа если на Т34 катаешь не для фарма, а для фана и прокачки экипажа, кидай еще ящик колы (в минус уходить все равно не будешь, даже если без према) Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Sysadminэкипаж зачетный, как фармится? (скока настрел, опыт и денег в среднем) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Какие перки ему сначала вкачать? Лампу и ремонт?Я сперва вкачал всем ремонт , после 100% поставил лампу плавный поворот башни и плавный ход. На ходу стреляет что надо , особенно когда не успеваеш доехать Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На днях немного обновлю железо, посмотрим что станет с фпс (ну и пингом в придачу). Раньше проседал даже в начале боя, где степь да степь кругом и нет ни одного кустика. Обнова 8.9 не подведи тоже)) Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 PathfindeRв %appdata% папку варгейминга удалить не забудь Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Mos, я пока на том же ИС-8 за бой получаю больше экспы, чем на Т34. Ну, оно и понятно, езжу ватой, урона мало наношу. Вкачаю экипаж - тогда начнется фарм. 13-u, интересный набор. Думаю, сначала ББ всем, потом лампу, плавный ход и поворот.При таком наборе, если правильно танчить лбом, то и ремонт второстепенен, имхо.Ну а коль в чисто поле попал, то мало что спасет. Особенно от ПТ. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пинайте и закидывайте, но я вообще не понимаю зачем на тт лампа) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 DR1VER_Я считаю что ББ пока лишнее , вот когда 3 перки открою , вот тогда и поставлю ББ.Плавный поворот + плавный ход + стаб + вентиль, вот залог быстро свестить и выстрелить. А с ББ перезарядка будет - 0,5 сек примерно.Mos Арта и ПТ не дремлют , лампа иногда спасает Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я считаю что ББ пока лишнее , вот когда 3 перки открою , вот тогда и поставлю ББ.Согласен, слишком много важных перков тратится ради мутных 5% ко всему. Стандартный первый набор - лампа командиру, ремонт остальным. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Sysadminэкипаж зачетный, как фармится? (скока настрел, опыт и денег в среднем)Экипаж с хэвика Имею на нем (Т34) почти 1800 среднего урона и 60%+ побед.В среднем 50-70к за бой. Рекорд 120к вроде чистыми.ЗЫ. В 8.8 восьмерки не катаю почти - балансер ужасен, жду когда поправят и надеюсь на 8.9. Сейчас под акцию фармлю на 268 - 30-40к чистыми за победу. 3500+ среднего урона и 60% побед Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Mos, очень даже нужный перк. Стоишь в кусту, спалился и приветарте можешь сказать.Не, лампа это важно. А с ББ перезарядка будет - 0,5 сек примерно.Примерно 1 сек + усиленные приводы... Хотя...Плавный поворот + плавный ход + стаб + вентиль, вот залог быстро свестить и выстрелить.С этим, пожалуй, соглашусь. Спасибо!лампа командиру, ремонт остальнымЗачем Т34 ремонт? Может нужен, но явно не первым сразу. В 8.8 восьмерки не катаю почти - балансер ужасенУгу, тяжеловато мне на нем приходится. К X закидывает каждый бой.Кстати, раз танк фармовый, то на него только бронебойные берут? Слышал, что голдой глупо заржать, в плюс не выйдешь. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 DR1VER_250 средний пробой для ТТ 10 лвла тут 8 лвл Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ремонт обязателен всем классам кроме арты. Ну еще светляки до 7-го уровня не живут дольше ремонта. А всем остальным обязательно.Просто без ремонта ты не сможешь уехать из под обстрела, если на гуслю поставят. С ремонтом то не всегда успеваешь унести копыта, а с ремонтом и подавно.Поэтому ремонт в первую очередь обязателен для ТТ и СТ, для ПТ и ЛТ можно во вторую очередь (в первую маскировку, и то не всем).Потом сбрасываешь некоторые перки (лампа, ББУ) и ставишь снова ремонт, а остальным ставишь на прокачку навык (ПХ, ППБ, КБ, виртуоз, МО).Кстати мастер оружейник достаточно важный перк на Т34, т.к. пушку ломают с завидной регулярностью - мы же башней торгуем, ага.Насчет БК - на всех без исключения танках вожу немного голды (где-то больше, где-то меньше), даже на 268 с 303 пробития десяток штук имеется.На Т34 за бой можно спокойно десяток раз стрельнуть голдой в критических ситуациях. Главное чтобы с уроном (а т.к. голда нужна в основном против 10-к, реже против 9-к), то урон вознаградится чуть больше. В итоге с учетом повышенной доходности Т34 в минус ты не уйдешь, если не будешь палить голдой в молоко или бетон (ромб е100 или рубку 110е3/4).Как-то так.А вообще 248 пробития это лучше чем у мауса и е100. Чуть чуть хуже чем у ИС-7 и 113. Орудие практически идентично топ орудиям американских ПТ-8 (т28 и прототип). И вообще, я не вижу особой разницы между Т34 и стоковым Т30 (точнее для Т30 это средняя пушка, как и для М103). Только КД/точность хуже. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Зачем Т34 ремонт? Может нужен, но явно не первым сразу.Получаешь плюху в каток и чз 10 секунд улетаешь в ангар со всем своим сведением и плавным поворотом *16Довольно давно в танки не катал серьезно, ток на тесте прокатил ваффентрагер е100 - агонь аппарат) Пока летаю в ватхундере с танкопушками 37мм на штуке, жду ввода наземки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти