trance Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у пт же нет стабилизатора верт наводкиДобавлено спустя 9 минут 15 секунд:на ПТ без ремонта езжу,если тебя на гусли поставят, так и так разберут, ремонт не поможет1. командиру все на обзор2. наводчику злопамятный и снайпер3. заряжающим только ремонт4. мехводу короля, виртуоза и плавный поворот Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у пт же нет стабилизатора верт наводкина ПТ без ремонта езжу,если тебя на гусли поставят, так и так разберут, ремонт не поможет1. командиру все на обзор2. наводчику злопамятный и снайпер3. заряжающим только ремонт4. мехводу короля, виртуоза и плавный поворотЯ не про ПТ говорил, а вообще для примера, что 20% достаточно ощутимо.И меня за бой иногда по несколько раз на гусли ставят. Спасает иногда - у меня гусли чинятся быстрее чем перезаряд у большинства танков.Обзор у меня с трубой итак 500 метров при 450 максимальных. 3% не решат.Злопамятный согласен, неплохой перк, но плавный поворот важнее.А вот плавный ход не особо нужен, т.к. не слишком часто приходится стрелять на ходу или сразу после остановки. Чаще все таки с места.И как насчет маскировки? Ни ремонта, ни маскировки. ИМХО мой набор гораздо универсальнее. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 SysadminТочность это все таки именно конечный круг прицела, а он одинаков что со стабом что без. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не придирайся к словам. Все прекрасно поняли что имелось в виду. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 кстати, вопрос.никто не замечал что на ru4 ну и еще где иногда начинаются дикие лаги?просто это или у меня так, или серваки. заметил, второй день, что после 3-х где-то пинг 200 с лагами. отклик примерно задерживается на секунды 2-3. рывками.а с утра например стабильный пинг 30-40. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 2-3 день лагает РТК Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 2-3 день лагает РТК+1Cегодня в техподдержку звонил, сказали, что сегодня произошла авария Ссылка на комментарий
FrecherShulz Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 потеря точности меньше на 20%, что в общем-то не так уж мало (примерно как точность со стабилизатором и без него).Точность танка без стаба такая же со стабом, он только сводится быстрее. А крит ствола все таки увеличивает разброс даже при полном сведенииНе путай с усиленными приводами.Со стабилизатором изначальный круг разброса меньше на 20%.Можешь посмотреть видео/скрины тестов стабилизатора и приводов.При критованном стволе увеличивается как изначальный, так и конечный круг сведения - перк его уменьшает на 20%.прошу прощения, но емнип стабилизатор уменьшает круг разброса только во время движения и поворота башни, а изначальный остается таким же. Ссылка на комментарий
xaedor Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 вставлю свои пять копеек (похвастаюсь) Медаль Пула теперь есть у меня (заработал на фоше155).. еще один шаг к мегасуперэпической награде Медаль Расейняя Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да, РТК второй день колбасит неподетски.FrecherShulz. Да. Но. С чего начинается сведение? Правильно - после остановки корпуса/башни или выстрела. Стабилизатор уменьшает разброс от движения корпуса/башни или выстрела на 20%.Т.е. сведение после остановки корпуса/башни или выстрела начинается не со 100%, а с 80%. В итоге по времени это выгоднее чем усиленные приводы наводки (правда на десятые доли секунды).Надеюсь я внятно объяснил. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Sysadminпосле остановки примерно одинаковое время получается при приводах/стабеа вот при движении стрельба со стабом комфортнее Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 По тестам со стабом чуть-чуть быстрее. Но разница очень небольшая.В движении оно и так понятно.Думаю тема исчерпана.Хотя вот, нашел видео: Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на т34 езжу со стабилизатором вентилем и рогамифарм под 100к чистымиэкипаж с ББ, ремонтом и перками на стабилизациюББ и вентиль уменьшают круг сведения, инфа 100% Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 получил медаль Колобанова, на СУ-100, редкая нет? Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Sengeредкая, но если захотеть то можно намедалькадрочить эту медаль Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Sengeредкая, но если захотеть то можно намедалькадрочить эту медальэто как? О_О Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да много как, особенно на штурмевидишь что остается секунд 20-30, твой совзводный (или ротный) едет топиться или еще что, а второй остается против 5+ танков, выживает и берет колобашку Ссылка на комментарий
FrecherShulz Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Sysadmin прошу прощения, не внимательно прочитал ваш пост) я имел ввиду изначальный это при полной остановке и тд) Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 супер перш порезали. какой то хлам получился. продавать или оставлять? Ссылка на комментарий
xaedor Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да много как, особенно на штурмевидишь что остается секунд 20-30, твой совзводный (или ротный) едет топиться или еще что, а второй остается против 5+ танков, выживает и берет колобашкуНу так то да... раньше было сложнее ее взять... кстати я тоже на су-100 такую медальку заработал в свое время Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Что с рандомом в последнее время?Кидает к откровенным оленям.Так то есть реплеи, как их смотреть? Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 DR1VER_в папке replays ищешь нужный и запускаешь. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 и поставить галочку в настройках - сохранять записи боев, что-то вроде того Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Хрень какаята нечего понять немогу, у меня ГВТигр после патча ББхи немопробивают (постояно слышу ) непробилдаже был случай по Арте непробилбаг мож какой Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 zezeхуже нормализация, гусли-экраны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти