Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

botaNICK у меня тоже процент побед низкий, но это из за того что, когда новеньким был, от нифига не умел играть, вот и было 45-48% побед. ьеперь стабильно растёт процент. Просто когда начинаешь играть, то играешь запоем, по много игр в день. А ща если настроение есть то откатаю двойной на паре танков, которые качаю и пару боёв на толстике и всё.за первый год я примерно 6к боёв настрелял. за второй примерно 3. но если взять эти три тысячи боёв, то там процент побед больше пятидесяти должен быть.

Последние месяца три играю по 8-10 боёв в день (снимаю тупо сливки со всего, что есть в ангаре)

Дык та же фигня, и то не на всех танках.

А я говорил) Топовый не намного лучше.

Я и не думал, что все настолько плохо.

1C8rA.jpg

Почти каждый бой так.

И главное опыта мало очень дают, долгий путь будет до следующего танка.

Федя ПТ-САУ с функцией ТТ, если научится правильно ставить танк (я про пряморукость) то рикашет и непробитие от противника 100%.

Пантера 2 ПТ-САУ, полная противоположность феди , скорость, маневреность, все досталось от СТ , на месте крутится отлично, позволяет быстро менять позицию и занимать ключевые точки на подступах.

На тесте катался на обоих, но больше предпочтения в сторону пантеры

рикашет и непробитие от противника 100%.

бред, не надо таких заявлений необоснованных

Миха

в нынешних реалиях важнее

скорость, маневреность, все досталось от СТ , на месте крутится отлично, позволяет быстро менять позицию и занимать ключевые точки на подступах.

Panzer

ну конешно же федя ромбом не попрет против камулятива , БП и 9-10лвл. Эти строки написаны не с тупым фанатизмом в ромб немца, а с холодным расчетом. К примеру весь 8 лвл ТТ и СТ. Как то бодался с федей в клинче я на ИСУ-152 с БЛ-10 и 2 раза непробил

Как то

Как то меня на ляйштракторе япе100 не пробил.

Федот пробивается и 8ми и 7ми тт как 2 пальца.

Так что как раз таки

с тупым фанатизмом

Только что попал в бой со взводом из RED_R. (azizula и Akimka_ на Т14 и амх40)

В начале боя в чат они написали, добро пожаловать на стрим RED: Раш по центру.

Это что, правда или они пошутили? Вроде этот стрим еще вчера закончился

ps. мы победили - чо ждать бабла?)) иль я просто на ютуб попаду?)))))

Только что попал в бой со взводом из RED_R. (azizula и Akimka_ на Т14 и амх40)

В начале боя в чат они написали, добро пожаловать на стрим RED: Раш по центру.

Это что, правда или они пошутили? Вроде этот стрим еще вчера закончился

ps. мы победили - чо ждать бабла?)) иль я просто на ютуб попаду?)))))

это фэйки вроде а не рэды B)

я на ИСУ-152 с БЛ-10 и 2 раза непробил

у бл 300 пробития .а у феди 200мм во лбу, и одна маленькая полосочка под наклоном, и в

клинче

слепой\нуб не пробьет федю с бл'ки

З.Ы. скажи еще в рубку не пробил

играя на Ягпз Е-100 бывало не пробивал там всяких светляков. Ладно рикошет, но это были не пробития. Особенно если стреляешь кумулятивом, который должен НЕ рикошетить, пробивать все что угодно и прожигать броню. Игровые баги или что там разрабы про это говорят? Уже начинают нервировать и портить все удовольствие от игры.

кумулятивом, который должен НЕ рикошетить

есть правило 3х калибров же. Снаряд ягпз калибром 170(примерно) никогда не срикошетит, а пробьет ПОД ЛЮБЫМ УГЛОМ броню равную 170/3 = 56 мм и меньше, ессно. То есть борта светляков и т.д.

З.Ы. в теории, о борт АМХ 50 Б никогда не срикошетит снаряд любого танка с которым он может встретится, тоесть танка с 90+ мм орудием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...