Миха Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 botaNICK у меня тоже процент побед низкий, но это из за того что, когда новеньким был, от нифига не умел играть, вот и было 45-48% побед. ьеперь стабильно растёт процент. Просто когда начинаешь играть, то играешь запоем, по много игр в день. А ща если настроение есть то откатаю двойной на паре танков, которые качаю и пару боёв на толстике и всё.за первый год я примерно 6к боёв настрелял. за второй примерно 3. но если взять эти три тысячи боёв, то там процент побед больше пятидесяти должен быть. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Последние месяца три играю по 8-10 боёв в день (снимаю тупо сливки со всего, что есть в ангаре)Дык та же фигня, и то не на всех танках. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да как бы вообще никогда в рот не берите Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Задрот, что тут скажешь(напишешь) Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 зачем даете поиграть детям (братьям) которым лет по 7 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 tranceсоздаю аккаунт отдельный Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А я говорил) Топовый не намного лучше.Я и не думал, что все настолько плохо.Почти каждый бой так.И главное опыта мало очень дают, долгий путь будет до следующего танка. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пантерка оправдает эти страдания, а после нее и п2 и ягр. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Panzer почему не федя? почему п2? Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Федя ПТ-САУ с функцией ТТ, если научится правильно ставить танк (я про пряморукость) то рикашет и непробитие от противника 100%.Пантера 2 ПТ-САУ, полная противоположность феди , скорость, маневреность, все досталось от СТ , на месте крутится отлично, позволяет быстро менять позицию и занимать ключевые точки на подступах.На тесте катался на обоих, но больше предпочтения в сторону пантеры Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 рикашет и непробитие от противника 100%.бред, не надо таких заявлений необоснованныхМихав нынешних реалиях важнее скорость, маневреность, все досталось от СТ , на месте крутится отлично, позволяет быстро менять позицию и занимать ключевые точки на подступах. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Panzerну конешно же федя ромбом не попрет против камулятива , БП и 9-10лвл. Эти строки написаны не с тупым фанатизмом в ромб немца, а с холодным расчетом. К примеру весь 8 лвл ТТ и СТ. Как то бодался с федей в клинче я на ИСУ-152 с БЛ-10 и 2 раза непробил Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как тоКак то меня на ляйштракторе япе100 не пробил.Федот пробивается и 8ми и 7ми тт как 2 пальца.Так что как раз таки с тупым фанатизмом Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Только что попал в бой со взводом из RED_R. (azizula и Akimka_ на Т14 и амх40)В начале боя в чат они написали, добро пожаловать на стрим RED: Раш по центру.Это что, правда или они пошутили? Вроде этот стрим еще вчера закончилсяps. мы победили - чо ждать бабла?)) иль я просто на ютуб попаду?))))) Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Только что попал в бой со взводом из RED_R. (azizula и Akimka_ на Т14 и амх40)В начале боя в чат они написали, добро пожаловать на стрим RED: Раш по центру.Это что, правда или они пошутили? Вроде этот стрим еще вчера закончилсяps. мы победили - чо ждать бабла?)) иль я просто на ютуб попаду?)))))это фэйки вроде а не рэды Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 реды через нижний слеш кланы не называют Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 RED_R не относится к дивизии The RED Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Все ясно спасибо. А я то думал...зы. губу обратно закатал) Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 PanzerКак то бодался с федей в клинче я на ИСУ-152 с БЛ-10 и 2 раза непробил *facepalm Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я на ИСУ-152 с БЛ-10 и 2 раза непробилу бл 300 пробития .а у феди 200мм во лбу, и одна маленькая полосочка под наклоном, и вклинчеслепой\нуб не пробьет федю с бл'киЗ.Ы. скажи еще в рубку не пробил Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 играя на Ягпз Е-100 бывало не пробивал там всяких светляков. Ладно рикошет, но это были не пробития. Особенно если стреляешь кумулятивом, который должен НЕ рикошетить, пробивать все что угодно и прожигать броню. Игровые баги или что там разрабы про это говорят? Уже начинают нервировать и портить все удовольствие от игры. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 кумулятивом, который должен НЕ рикошетитьесть правило 3х калибров же. Снаряд ягпз калибром 170(примерно) никогда не срикошетит, а пробьет ПОД ЛЮБЫМ УГЛОМ броню равную 170/3 = 56 мм и меньше, ессно. То есть борта светляков и т.д.З.Ы. в теории, о борт АМХ 50 Б никогда не срикошетит снаряд любого танка с которым он может встретится, тоесть танка с 90+ мм орудием. Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я б на япесто в светляков бы не стрелял вообще) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Прикольный теперь ангар! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти