Day Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Xupyp1сведение адовое, только двойным опытом до гвпантеры дошёл.а вообще лучше 261 по мне нету, универсал. это я не с хумом сравниваю, а вообще. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а мне шмеле понравилсяостанавливаешь зарвавшихся вражеских ст, лт и прочую шелухууезжаешь, если надодосыль+приводы решают)да и опыта до гв п надо мало Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 просто нечем кормить топовые тигр2 и ягпантеруягпантера мегатанк. зачем его кормить? на нем прекрасно в плюс уходишь, если не мажешь Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 как и кт Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 DayДа норм сведение, более-менее.Жопа в том, что снаряд часто мимо летит при полном сведении. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня жесткая попаболь от стокового гвт Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 лора50 шикарная арта) дамаг ужасен, скорость адовая)бегаешь по карте, выписываешь средний дамаг тт 6-7 лвл, потом бежишь на другой конец карты и сливаешь вражескую арту ) Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 лора50 шикарная арта) дамаг ужасен, скорость адовая)бегаешь по карте, выписываешь средний дамаг тт 6-7 лвл, потом бежишь на другой конец карты и сливаешь вражескую арту )мне тоже понравилась даже лучше чем ГВП Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хум хорош, уровень боев мелкий, редко кто по трассеру в отдачу пуляет, перезарядка быстрая, снаряд увесистый.Не знаю, как на другой арте (немецкая ветка арты - единственная, которую начал качать, ну не нравится мне арта), но что-то не впечатлает урон на хуме. В среднем, по 300 хп. Да, без пробития, конечно. Но в чем смысл арты? Раздавать побольше плюх. А как тут пробьешь, если почти всегда танки к тебе повернуты носом, и снаряд не всегда попадает в крышу.Единственный плюс - скорость. Почти всегда меняю позицию после выстрела. Ну и по трассерам вражескую арту не брезгую палить. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Единственный плюс - скоростьДа, кстати, редкий светляк закружит, всегда можно извернуться и пустить фугас в бочину. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 даже лучше чем ГВПговорят, что гвп лучше, но я пока не сравнивал) Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 говорят, что гвп лучше, но я пока не сравнивал)+ к тем кто говорит что гвп лучше Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сколько перезаряд у гвп будет при боевом братстве? Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 нет прицела с таймером перезарядки =))) Ссылка на комментарий
PicNic Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 *03 Инвайт на бета-тест World of Warplanes пришел Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тоже ждал,не дождался. летаю в Warthunder. Ссылка на комментарий
PicNic Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Клиентище 3,5 гига вешает Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 PicNicЯ так и не привык к управлению, забросил. Ссылка на комментарий
PicNic Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Not repusДа попробовать всё равно надо. Вдруг потом допилят и будет ништяк Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 заново клиент качаю, хочу джойстик опробовать Ссылка на комментарий
Day Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вас и на вовп подсадят, донатить в два раза больше будите *44 Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вас и на вовп подсадят, донатить в два раза больше будите *facepalm Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вас и на вовп подсадят, донатить в два раза больше будите *44прем который будет в танках он будет в это время и в самолетах епт, голда в танках и одновременно в самолетах епт) акк один и тот же Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 прем который будет в танках он будет в это время и в самолетах епт, голда в танках и одновременно в самолетах епт) акк один и тот жепремсамолеты Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 На третьем тесте наконец-то стало ок с картинкой.Всего-то стоило добавить возможность отключать блум и картинка перестала выжигать сетчатку. Доказано несколькими играми на пустынных картах, песок перестал светиться, зато более живые и адекватные тени остались. Гамму вернул на место (до этого пытался на первом тесте гаммой убавлять блум ), сделал поярче, теперь это не мешает.Звучки бы им всё-таки допилить. Мне не нравятся лязгающие как какие-то трактора танки, сильно не хватает низов в общем шуме от танка. Чтобы не как консервная банка, а натуральное стальное чудовище. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти