Mos Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 буратино везде достаёт Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 shooh9я те кричал в общем, что не ответил? я думал ты не заметил Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 travisя писал Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Творят францы дела. Сам убедился.Нельзя в ротах сонным играть. Тупил больше, чем пользы принес. Ссылка на комментарий
eric Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 СУ 14 достает во все углы почти на любых картах"Почти", значит, на не всех.. оО Что за арта такая?По этому поводу не парься кого-надо зашибет, дамаг от сплеш у нее хороший, помню несколько раз одним выстрелом сразу 2-х танков мочил. сильный минус очень медленная и неповоротливая. Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ericещё минус это 15 снарядов всего Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ис3 в топе это сказка, только горит сильно)Экипаж Е100 юмора не понял, ИС3, можно сказать, вообще не горит.Irbis писал(а):http://worldofplanes.ru/ru/ уже есть)это другая игра, не от варгейминга проектБлин, я уже туда на бету записался не поглядев ) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Взял вчера третьего иса. Пришлось на типе порфамить весь вечер.Горит... провел на нем боев 12, горел 3 раза. Имхо - часто.Походу, нужно было сначала пушку топовую, потом башню ставить? А то броня рикошетит, а пушка не пробивает. Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да на бумаге объект быстрый. Разработчики на это так ответили: "Типа да на бумаге быстрый, а на деле нет". И чо толку мне циферки поазывать.Практика говорит об обратном. Можно зайти в треню и потестить, если не веришь. А вам товарищи лишь бы повайнить. Я вот с удовольствием вкачался бы до яги. Ибо на порядок точнее .А с объдка фиг куда попадёшь. Да и не понятно мне выражение "советская пт имба, а остальное баланс..." странно звучит. Если баланс значит не хуже.704 по факту быстрый, а медленный из-за того что понерфили. для баланса с остальными пт.Разработчики всегда отвечают: "Это аркада, а не симулятор!""Типа да на бумаге быстрый, а на деле нет" Походу ответ Серба =)Тяга ,ходовая, удельное давление решают как быстро они развернут махину.Как понять "что толку мне циферки показывать"? циферки как я понял были в доказательство вот этот цитаты о странностях DragonTM как бы небыло странно, но т95, самый быстрый при развороте на месте, а 704 наоборот самый медленный в повороте.У яги пушка точнее- факт. С объекта на 5-6 квадратов можно прицельно бить. просто надо учитывать скорость полета снаряда и то что начальная скорость меньше чем у яги. соотв. надо брать поправки т.е. бить выше.Не нужно вайнить мое сообщение. я просто объяснил то что было не понятно. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Knight - 200 с лишним боев, и горел раз 10. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 KnightДа, на ИС-3 в обяз БЛ-9 надо сначала, башню уже после. Сам на нём горел не слишком часто, наверное потому что пересадил с ИСа (а до того те сидели на КВ) экипаж, где двое были на 100% вкачаны в пожаротушение.Зато только на ИС-3 мне целых три раза взрывали боеуклад, когда я был с фуллхп... Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 sirCam единственный нерф у объекта за время его выхода, это жесткое урезание горизонтального угла наводки орудия. хорошо апнули сведение и скорострельность немножко. а разворот вообще не трогали. Объект у меня давным давно, чуть ли не с самого начала, как появился в игре, потому знаю.Просто я не люблю, когда народ начинает хаять технику ,которой нет у них. Вон бородач постоянно хает советов, а тупо не ездил на них. Я вот не отдаю предпочтения каким то нациям. все ок. со своими плюсами и минусами. нету имбовых танков. Правда есть ущербные...среди 5-6 лвлов нет, ничего хуже т1 и м6. на 9 тапок самая убогая хрень из тех на чём я ездил, а ездил я на всём)А по поводу пожаров...водители тигров и тапков вам расскажут, что такое пожары...вчера на тапке, два выстерла в меня и два пожара подряд. и вообще в 90% случаев, если тебя уничтожают то с пожаром. ис3 это ваще можно сказать не горит.а по поводу боеуклада вы поговроите с водителями 44...пока набирал бабки на мокрую боеукладку раза три лопнул из за неё. Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 sirCam единственный нерф у объекта за время его выхода, это жесткое урезание горизонтального угла наводки орудия. хорошо апнули сведение и скорострельность немножко. а разворот вообще не трогали. Объект у меня давным давно, чуть ли не с самого начала, как появился в игре, потому знаю.Просто я не люблю, когда народ начинает хаять технику ,которой нет у них. Вон бородач постоянно хает советов, а тупо не ездил на них. Я вот не отдаю предпочтения каким то нациям. все ок. со своими плюсами и минусами. нету имбовых танков. Правда есть ущербные...среди 5-6 лвлов нет, ничего хуже т1 и м6. на 9 тапок самая убогая хрень из тех на чём я ездил, а ездил я на всём)А по поводу пожаров...водители тигров и тапков вам расскажут, что такое пожары...вчера на тапке, два выстерла в меня и два пожара подряд. и вообще в 90% случаев, если тебя уничтожают то с пожаром. ис3 это ваще можно сказать не горит.а по поводу боеуклада вы поговроите с водителями 44...пока набирал бабки на мокрую боеукладку раза три лопнул из за неё.Еще скорость урезали. тоже 1 топ был объект 1700 боев на нем.после того как пт порезали скорость показалась деревянной в том числе и на поворотах и разворотах.пожары стали чаще после 0.7.0 гораздо чаще. щас даже ис-3 горит и ис-7.БК стали чаще взрывать после 0.7.0 гораздо чаще. щас даже ис-3 и ис-7 взрываются.т-44 обязательно мокрая бк должна стоять. насмотрелся на т-43 потому сразу поставил на т-44 Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не надо про скорость. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вон бородач постоянно хает советов, а тупо не ездил на них.лолшто, на твоем же акке все катал, полностью убедился в своей правоте. Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А по поводу пожаров...водители тигров и тапков вам расскажут, что такое пожары..О-о ДА-а!! К примеру на первом исе я ещё ни разу не горел.Друзья во взводе на ИС 3 и ИС 4 тоже практически не горят.А вот я на немцах иногда через бой как факел))Е100 на 10 боёв 4 пожара.На одних огнетушителях разоришься )) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Акция удалась За время действия акции поднял ~120к одного только свободного опыта на трёх элитных танках. Наконец-то докачал унылую т-43 до т-44 (оставалось 35к опыта, в среднем поднимал по 4к опыта в день, плюс долил свободного). Вкачал свободным практически в топ сразу же (в ЛБ-1). Осталось движку ещё допилить.Качнул су-85 сразу до су-152 (купил су-100, поиграл три дня (22к опыта), вкачал до су-152, купил всё со скидкой. Сегодня су-100 продал за нормальную цену. В итоге получилось, что я су-100 как бы и не покупал, она у меня в обороте прокрутилась и всё, а су-152 мне обошёлся в скидочную цену Сейчас осталось ещё 20к опыта до топ пушки и всё, опять успокоюсь и буду медленно фармить до лета.Ещё на Су-14 поднял 35к опыта (хотя всё равно осталось ещё 140к фарма...).Итого теперь надо 6,5кк на ис-7, и 2,2кк на т-44, 1,4кк на тигр. А там уже и ИСУ-152 созреет... и на кармане всего 1,1кк.Ну, точно пора брать прем-танк. А то пока эти десять лямов нафармлю, там уже другие танки на подходе будут (качаю потихоньку свободным англов, сразу т1 хочу взять, ещё хочу у францев сразу 412 купить; ещё давно созрел т-50)...Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Более-менее яркие результаты в картинках: Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 о, нашёл видео с нового проекта варгеймингов "ШамалёТеки" Ссылка на комментарий
bais Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я в этой акции максимум 8к с копейками опыта получал и то раза 2-3 не более Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не я на акции и 9к поднималp/s на 9 лвле мне т34 не нравится толку ноль, только в пт играть, ТТ из него ни какой, а тапок нормальный немец как раз перед мышом чтоб потом совсем от скорости не свихнутся Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Выжил) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 pavel9427, ой не скажи. Я на этом "пт" столько раз в раши ездил. Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Против 4 лвла Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не я на акции и 9к поднималp/s на 9 лвле мне т34 не нравится толку ноль, только в пт играть, ТТ из него ни какой, а тапок нормальный немец как раз перед мышом чтоб потом совсем от скорости не свихнутсяа что с мышкиной скоростью?) у ней разгон выше чем у т54) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти