trance Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ис-7 супернагибающий танк Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Руки выпрямлять. Ссылка на комментарий
metaaleks Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) наверное я тоже рак, но мне жутко не нравится ИС-7, даже на маусе играть более фаново....Это только мое мнение...О кривизне рук судите сами http://worldoftanks.ru/community/accounts/3223071-VoYaKa19/ Изменено 17 марта, 2015 пользователем metaaleks Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 без према неск месяцев качал ис7! ура прокачал! начал катать, полное разочарование, аж отвращение полное к игре появилось. вот и думаю продать или привыкать? подскажете? наверное я тоже рак, но мне жутко не нравится ИС-7, даже на маусе играть более фаново....Это только мое мнение...О кривизне рук судите сами http://worldoftanks.ru/community/accounts/3223071-VoYaKa19/ Вообще в тему обсуждение. Недавно настрелял серы и собирался ИС-7 брать. Видимо, не буду :-) С моей-то статой на нем вообще ловить нечего!9 лвл техники вообще пока нет, так что выбор придется очень тщательно делать. ЗЫ Еще для меня из 8 лвл Т32 некомфортен, никак не могу приноровиться... Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ис-7 требует минимум 4 перковый экипаж, как и большинство 10. Тогда реально его реализовать. Бб+вентиль, стаб, досыл, ремонт, перки на стабилизацию и живучесть, использование голдовой ремки, мехводу кб, виртуоз. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Ис-7 требует минимум 4 перковый экипаж, как и большинство 10. Тогда реально его реализовать. Бб+вентиль, стаб, досыл, ремонт, перки на стабилизацию и живучесть, использование голдовой ремки, мехводу кб, виртуоз. Нда. На ТТ Советов у меня (для пересадки) максимум 3-перковый экипаж есть :-( И он на ИС-3... Изменено 17 марта, 2015 пользователем ldb Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ИС-4 лучше ИС-7.ИМХО. Ссылка на комментарий
metaaleks Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ИС-4 лучше ИС-7.ИМХО. Как по мне, самая большая проблема ИС-4 - это дырка в крышке башни...на стоковом феде полностью разобрал ИС-4 фулового...Хотя в остальном танкует он лучше! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ис-7 требует минимум 4 перковый экипажУ меня там трехперковый ездит. Вроде бы сносно вполне. Хотя в остальном танкует он лучше!Пока не начнешь по нему стрелять. Только тогда понимаешь всю имбовость семерки. Рикошетит очень сильно. Даже НЛД часто не пробивается.Ну и чито борта под прямым углом ловят попадания без урона от ПТ10. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Рикошетит очень сильно. Даже НЛД часто не пробивается.Ну и чито борта под прямым углом ловят попадания без урона от ПТ10.что то меня все и всюду пробивают. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну смотря к чему стремиться, если 3к+ урона, 65%+ побед, то 3х перков точно мало будет Ссылка на комментарий
Psyhiator Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ис4 и ис7 все тут зависит от криворукости оппонентов)) могут и в борт под прямым не пробить, хотя у ис4 больше шансов не получить урон чем у ис7, хотя бывало что вафля в лоб ис7 мой 4 из 5 раз не пробила с короткой дистанции.я оленемер не ставлю и понимаю, что столкнулся со скилованным игроком, уже по догорающему танку, что ис4, что ис7. я к чему это, у каждого из них есть болевые точки, но умеючи пряча их можно ногибать во 50% случаях при поддержке союзников, в других 50% случаях вы оказываетесь один и не тащите и пробивают вас все и всюду))оба танка нравятся. хотя средний урон и фрагов на ис4 поболее будет. Ссылка на комментарий
INFERNO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 tranceты тут постоянно в онлайне в теме висишь)))? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ис-4 и фармит лучше, но это уже издержки) Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Вообще в тему обсуждение. Недавно настрелял серы и собирался ИС-7 брать... Блин.Посмотрел сейчас на дерево развития и понял - для меня речь идет только об ИС-8 :-)Как он - стоит того, чтобы брать? Или ветку КВ-3, КВ-4 и т.д. дальше прокачивать? Изменено 18 марта, 2015 пользователем ldb Ссылка на комментарий
metaaleks Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Блин.Посмотрел сейчас на дерево развития и понял - для меня речь идет только об ИС-8 :-)Как он - стоит того, чтобы брать? Или ветку КВ-3, КВ-4 и т.д. дальше прокачивать?Все зависит от того, что Вы ожидаете от танка.Сам по себе ИС-8 с топ столом очень даже хороший танк, только вот по манере игры он больше напоминает средний танк (у ИС-8 хорошая динамика).Брони у него нет как таковой, не считая фальшборта, которые когда-никогда да и спасут от дамажки. Ветка же КВ-3, КВ-4 и СТ-1 - ветка настоящих тт, на которых можно и танконуть и пострелять, динамикой не отличаются, но броня для своего уровня достойная!СТ-1 сейчас один из лучших ТТ-9, если не лучший. Но главный вопрос для Вас в конце концов - это тот, к какому топу вы стремитесь. Мне кажется исходя из этого стоит определиться с выбором ветки развития. Изменено 18 марта, 2015 пользователем metaaleks Ссылка на комментарий
INFERNO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Все зависит от того, что Вы ожидаете от танка.Сам по себе ИС-8 с топ столом очень даже хороший танк, только вот по манере игры он больше напоминает средний танк (у ИС-8 хорошая динамика).Брони у него нет как таковой, не считая фальшборта, которые когда-никогда да и спасут от дамажки. Ветка же КВ-3, КВ-4 и СТ-1 - ветка настоящих тт, на которых можно и танконуть и пострелять, динамикой не отличаются, но броня для своего уровня достойная!СТ-1 сейчас один из лучших ТТ-9, если не лучший. Но главный вопрос для Вас в конце концов - это тот, к какому топу вы стремитесь. Мне кажется исходя из этого стоит определиться с выбором ветки развития.Изначально так и было задумано вся ветка до ИС7 штурм ТТ (динамика) а ветка ИС4 (Сноупоки, Броня) аналогично и с немцами Е100 и Маус Ссылка на комментарий
metaaleks Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Изначально так и было задумано вся ветка до ИС7 штурм ТТ (динамика) а ветка ИС4 (Сноупоки, Броня) аналогично и с немцами Е100 и Маус Да, не спорю.Просто растолковал человеку особенности веток. Пусть определяется!) По поводу Е100 и Мауса, динамикой особо там ни на одной ветке не попахивает)))Хотя, конечно в сравнении с Маусом, Е100 просто болид формулы 1) Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Все зависит от того, что Вы ожидаете от танка.Сам по себе ИС-8 с топ столом очень даже хороший танк, только вот по манере игры он больше напоминает средний танк (у ИС-8 хорошая динамика).Брони у него нет как таковой, не считая фальшборта, которые когда-никогда да и спасут от дамажки. Ветка же КВ-3, КВ-4 и СТ-1 - ветка настоящих тт, на которых можно и танконуть и пострелять, динамикой не отличаются, но броня для своего уровня достойная!СТ-1 сейчас один из лучших ТТ-9, если не лучший. Но главный вопрос для Вас в конце концов - это тот, к какому топу вы стремитесь. Мне кажется исходя из этого стоит определиться с выбором ветки развития. Спасибо за такое подробное Ваше мнение! Я примерно понял о чем идет речь.Немного о своих предпочтениях: из ТТ7 Советов - ИС, ИС-2 (недоТТ) мне вполне нравятся (хотя китаец больше). Но и КВ-3 (вполне себе ТТ) в топе весьма неплох, можно рискнуть и против ТТ8 иногда потанковать.Т-150 - вообще до сих пор один из самых любимых ТТ на 6лвл. КВ-85 не так нравится. Хотя, имхо, именно этот танк - экс-Квас до нерфа, а не то уг, что сейчас на 5лвл болтается :-)На основе этого может что-нибудь посоветовать? [тут смайл, если что] Изменено 18 марта, 2015 пользователем ldb Ссылка на комментарий
metaaleks Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Т-150 - вообще до сих пор один из самых любимых ТТ на 6лвл. КВ-85 не так нравится. Хотя, имхо, именно этот танк - экс-Квас до нерфа, а не то уг, что сейчас на 5лвл болтается :-)На основе этого может что-нибудь посоветовать?Исходя из ваших предпочтений, рискну все-таки посоветовать ветку ИС-4. Правда, к КВ-4 придется привыкнуть, очень уж слоупочный...Зато после него очень даже приятная техника! Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 На СТ-1 не катался, но хочу предположить, что Е75 один из самых-самых лучших танков ТТ 9 лвл. Продавал со слезами на глазах, классный, классный танк. Наравне с любыми десятками. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 СТ-1 имбовее. А если уж занять на нем позицию от башни, то он даст фору ЛЮБОЙ десятке. Его башня не пробивается вообще ничем и никуда. Комбашенка пробивается только в упор и только если ты стоишь выше.ИМХО лучше бы СТ-1 поменяли местами с ИС-4. Ну там плюс-минус балансные правки по мощности двигателя, проходимости и скорострельности. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 2 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 DR1VER_, хорооош. Тоже хочу бульдога... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти