DR1VER_ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ANDREY16, ис3/ис6/т29/т32 в лоб бб не берет. Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) To allВопрос был про смысл существования прем танков. Я по простоте думал, что для фарма серебра. Так я их и использую. При стрельбе голдой фарм на прем танке такой же, или хуже, чем на "обычных" танках. Вот в чём и вопрос. Зачем покупать за реальные деньги прем танк, если не фармить, имея ввиду что таковой уступает по характеристикам одноклассникам? Не проще ли прокачать соответствующий "обычный" танк и нагибать на нём? На ис-6 вожу 5 голды, использую раз в десять-двадцать боёв. На гусе вожу 5 голды, не использовал ни разу. На процент побед не фапаю, надо серебра для покупки прокачанной техники. И если играть именно на победу, то зачем вообще выкатывать прем танк? Изменено 14 марта, 2015 пользователем Slime Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вопрос был про смысл существования прем танков.Так вроде ответили же - если ты попадешь против бронированных танков, но не грех использовать голду. А так - конечно фармим!Еще бывает - либо твинки играют на фулл-голде, либо раки отстойные 44%-е Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Никто не заставляет стрелять только голдой. Необходимость стрелять голдой возникает только в 20-30% случаев. В остальных ББшек хватает.Соответственно фармят они все равно неплохо. ЗЫ. Лично я на премах катаюсь сугубо для фана (кроме КВ-5, он у меня года полтора уже стоит без дела). СУ-122-44, Е25 - фан замечательный. Т34 чисто для фарма - он и ББшками замечательно 10-ки пробивает со своими 250 пробития..А фармлю я на 10-х. С премом они идут в хороший плюс при моем настреле и % побед. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Sysadmin Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ANDREY16, ис3/ис6/т29/т32 в лоб бб не берет. Зато в борта отлично шьются,т29 так особенно.Если голдой стрелять смысл фарма теряется. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Зато в борта отлично шьются. Если голдой стрелять смысл фарма теряется.Не всегда в бою есть возможность зайти в борт. Особенно в концовке боя.За победу дают намного больше кредитов, чем за поражение. Соответственно НЕСКОЛЬКО выстрелов голдой вполне окупятся. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ANDREY16, ну если ты мастер пвп и всегда только в борт едешь, то пожалуйста. Я на е25 в постоянном + на 35-55к серебра, даже когда и голдой постреливаю. Вы еще скажите, что на премах нельзя возить голдовые ремки/аптечеки/огнетушители и доппаек. И всецело согласен с Sysadmin'ом, на 10-х замечательно фармится, особенно на СТ. Хороший дамаг и победа - гарантированные +30-60к за бой. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вы еще скажите, что на премах нельзя возить голдовые ремки/аптечеки/огнетушители и доппаекникогда не возил хотя в наличии четыре прем. танка.Да и на обычные тоже не ставлю. Ссылка на комментарий
Akira_Kagami Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) ANDREY16, искренне не понимаю почему для тебя не стрелять голдой важнее чем победить и окупить эти 3-4 голд снаряда. Ты же так еще команду подводишь. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Akira_Kagami 1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ты же так еще команду подводишь. Ну это смешно,если команда раков я тут уж им не помогу ничем. Ссылка на комментарий
INFERNO Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну это смешно,если команда раков я тут уж им не помогу ничем. ну а если не хватит дамага скажем 1к для победы, а ты как раз бб колупал и через раз шил. Если не уверен что пробьешь лучше зарядить голду чтоб на верняка. На премах сложно уйти в минус а при победе 100% в плюс маленький но плюс. Так что тут выбор каждого Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ANDREY16, ну и зря. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Возможно. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 никогда не возил хотя в наличии четыре прем. танка.Да и на обычные тоже не ставлю.А зря. Закупаю сотни прем расходников (кроме пайков) во время акций по 10к. Особенно огнетушители.Сейчас ни на одном танке не стоит ручной огнетушитель (автоматический дает +15% защиты от возгораний!). На некоторых особо критуемых стоит большой ремкомплект (он еще дает пассивно +10% к скорости ремонта) и еще на некоторых большая аптечка (+15% защиты от контузии пассивно).В принципе оправдано, т.к. несколько тиков пожара уносят очень много драгоценных ХП и к тому же не приходится отвлекаться на пожары. Просто не думаю о них. Ссылка на комментарий
Akira_Kagami Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ANDREY16, я просто скажу, что у тебя желтая стата. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Изменено 15 марта, 2015 пользователем Irbis Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Sysadmin, Ну в таком случае можно получить компенсацию в виде голдишки. Задачи же на самом деле несложные. По 5 к дамаги в день, ну 1-2 боя. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 5 фрагов, 5к дамаги, на каждой нации, бывает подряд несколько боев без фрагов, в итоге на 5 фрагов надо сыграть минимум 3-4 боя, 3,5х7=25 боев в день минимум Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну это да, вся сложность именно во фрагах. Как то надо перенастраивать себя именно на них. Просто те у кого есть уже Т34 неужели лишние 12300 голды? Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 12000, и купить можно -ис6 или фцм или леву, наверн и на них будет акция, то и тогда накачаю на леву и фцм )) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я ИС-6 возьму на компенсацию. Ссылка на комментарий
INFERNO Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я ИС-6 возьму на компенсацию. надо было его тоже задротить) у меня в те времена вообще техники не было))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я в то время уезжал на новогодние каникулы, не было возможности на ИС-6 задротить,)) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня сейчас нету времени играть. Как и во все эти акции. Так что как-то пофигу. Ссылка на комментарий
ayur75 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 без према неск месяцев качал ис7! ура прокачал! начал катать, полное разочарование, аж отвращение полное к игре появилось. вот и думаю продать или привыкать? подскажете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти