Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В смысле в винде? Я в танках по фпс смотрю. Так я ж не смогу в биосе ставить профиль минимального и7, ведь частоту с 3.1 до 4.3 вроде не потащит поднятие?

Давно не занимался разгоном, смысла пока нет, последний это в универе еще К6-2, модный тогда, только вышел, гнал процентов на 30. Далее система нестабильна была.. Да и кулеров тогда таких не было..

В моем случае:

Intel Core i5-3470 

ASUS GTX660Ti-DC2OG-2GD5

- разгон проца и видео позволил поднять минимальный фпс до ~70 (на самых тяжелых картах).

ЗЫ Стоит "олень", настройки графы в игре не максимальные, разрешение монитора 1680х1050.  "Олень", кстати, неплохо так просаживает фпс...

Изменено пользователем ldb
Опубликовано
 "Олень", кстати, неплохо так просаживает фпс...

Не сам олень, а умная миникарта из XVM. 

Попробуй поставить модпак без миникарты - ФПС подрастет. Но она дает очень много полезной информации.

Опубликовано

странно,неужели,личный рейтинг так зависит от сервера?пля 3 мес-ца играл на ру8 было 3800 выше не поднималось,ща полдня погамал почти 4000,удивительно просто.У кого какие мнения на этот счет

перешел на ру1,ру2

Опубликовано

странно,неужели,личный рейтинг так зависит от сервера?пля 3 мес-ца играл на ру8 было 3800 выше не поднималось,ща полдня погамал почти 4000,удивительно просто.У кого какие мнения на этот счет

перешел на ру1,ру2

А еще вроде Луна в Водолее была.

Простое совпадение. Или в КБ начал играть.

Опубликовано (изменено)

i7-4770K без разгона минимальный фпс 70, на руинберге в говнеогне.

Поздравляю,что имеете отличный проц :-)

Тогда получается, что Ваш "негнутый" хасвелл на частоте 3900 в WOT примерно равен моему "гнутому" ивику на частоте 3990 (105х38).

Правда я не знаю, какая у Вас видеокарта.

Не сам олень, а умная миникарта из XVM. 

Попробуй поставить модпак без миникарты - ФПС подрастет. Но она дает очень много полезной информации.

Не, без миникарты играть не айс...

НЕ В КУРСЕ КТО НИТЬ ЧЕ РЕАЛЬНО ВАЛВ ХОЧЕТ ВЫКУПИТЬ ВАРГЕЙМИНГ И ВЕСЬ НАШ В.О.Т. http://btmb.anlam.ru/338129/4308585/  Вот такая статья

Жамкнул.

Изменено пользователем ldb
Опубликовано
И правда ли, что вз-111 попадает со  своим 175 пробоем к 10-м?

Таким образом, WZ-111 — это танк VIII уровня с бронёй IX уровня, который к тому же не попадает к «десяткам»

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/WZ-111_review/

Опубликовано

Доллар и евро на торгах пробили отметки в 62 рубля и 77 рублей... примак по 620р в месяц???Предлагаю в игнор эту игру пока эти жабы не одумаются и не отвужут доллар от игровой валюты

• Нравится 1
Опубликовано

Выплакали, наконец, а то скачал тут вартандер посмотреть, снес после первого боя, не понравилось категорически. Вг просто так не отпустит,провели анализ - нашли решение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...