Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше бы ягу е100 зарезали...

брони хоть жопой жри, пробитие по 1 тыс. и выше

а тонкие места еще выцелить надо, особенно если в лоб

написал про это на форуме, так минуты через 2 его уже не было... *08

тогда вообще надо все танки до уровня мс1 зарезать, что бы был баланс

Опубликовано

лучше бы ягу е100 зарезали...

брони хоть жопой жри, пробитие по 1 тыс. и выше

а тонкие места еще выцелить надо, особенно если в лоб

Слишком толсто.
написал про это на форуме, так минуты через 2 его уже не было...
Потому что толсто.
Опубликовано

Фош гораздо имбовее яги. У яги НЛД большой (как и у всех панцерсараев) и щеки рубки хорошо пробиваются. Плюс лючок на крыше на всякий случай.

А у фоша только балка и маленький лючок. А НЛД там хрен найдешь. Плюс барабан.

Ну и Е3 по броне просто впереди всех - В лоб пробить можно только НЛД, и то, ТОЛЬКО ближе к каткам. Компенсировано низкой скорострельностью и косостью орудия...

Опубликовано

MeMeMeeTt

У типа из брони только лоб башни и спасает этот лоб только если танкуеш башней и если устроить качели в притирку к ТТ и то только с немцами. Совки амеры и бриты уже в борт бьют.

К францам вообще опасно лезть , разве только пока он на КД.

ВЛД - это примерно 50/50 на рикашет с танцами , но не более 8 уровня с СТ и стоковыми ТТ.

НЛД - это вообще место критосборника , если попали в НЛД то это крит баков мехвода и пожар.

В борта попадание это крит БК и баков. Затылок и борта башни больше критуется наводчик с командиром чем БК.

Самый опасный враг на мой взгляд 1 на 1 Т-44, ИС-3, Т32 , из 9 лвл все опасны.

Опубликовано

Все равно тип мне кажется имбовее чем т-44. Единственный СТ с непробиваемой башней и более-менее крепким лбом корпуса...

Добавлено спустя 18 секунд:

Хочу себе типа :(

Опубликовано

да, дело в переде корпуса. 100 мм под наклоном, борта 80 и зад 45, это один в один wz120 корпус. башня 200 мм, против 220 у 120-го. т.е. фактически по броне это 9 лвл ст.

34-2 по этим параметрам сливает полностью (70/45/45 корпус, 180 башня), когда я на 13 90 или 132, то лоб 34-2 пробиваю запросто, а тип59 нет.

потом борта, 80 это уже спасает от многих лт типа леопардов и иногда 12т.

так что писать что вот он бедненький, поднять его, это все херня. и так он имбовый. грамотный игрок просто не подставляет мест уязвимых и все. меня убивали на нем просто-на таран лбом врезаются в гусли, все я стою, если и ремкоплект то не особо помогает, потом уже не объехать его в бок. а в лоб его уже хрен убьешь.

если на 34-2 лоб в лоб столкнулся с типом, то тупой УВН не позволяет просто стрелять в корпус в упор. в зависимости от местности ситуация может повторится. если тот чуть ниже, то все. капец.

Опубликовано

Sysadmin

Тип 59 был имбовее до того как его типо апнули.

Пробитие орудия с 175мм повысили до 181, увеличили перезарядку и урон (так что ДМП остался 2500/мин), порезали УВН , башню, добавили массу машины.

И если сравнивать то этот прем самый доходный.

Но после того как его анули, я на нем только звезды бью.

MeMeMeeTt

Я не ною что его надо поднять, я перечислил его минусы. А против wz132 и амх 13-90 и Т-44 будет имбой.

Опубликовано

MeMeMeeTt

А против wz132 и амх 13-90 и Т-44 будет имбой.

т-44 пробивается даже в лоб на них. для меня куда хуже тип чем т-44 когда на лт. вообще т-44 не считаю имбой, может потому что на нем не играл. вот т-54 это имба, но это уже другое.

зы. вообще, часто сталкивался на 13 90 с т-44 один на один и без проблем разбирал с 1 барабана.

Опубликовано

Купил таракан- вовсе не имба, во всяком случае с лб-1, езжу как на 44-ке, но 9 уровня... печаль

Да и вообще за время акции х2 выкачал в топ т71, крома, черча и на таракане успел башню выкачать...

Опубликовано

Такая же фигня - сначала вроде нормально - по 3-4-5к накидывал. А потом ппц...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Из прикольного - был первым в списке и по дамагу, и по опыту в бою с 9-ками на 13 75. 2300+ набил и 4 фрага :rofl: Плюс насветил нормально так...

И на 62-ке разобрал в лоб башни ИС-7 без потерь ХП. Правда голдой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...