Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня только 1 раз на ИС-7 в башню пробил 263-й голдой. Больше таких случаев не припоминаю.

На ИС-4 башня вообще не пробиваемая, если нет противника, находящегося выше.

Опубликовано

хех, т34 среди 10-к :)

123.png

золотом не стрелял

убил е100 (первый и завершающий выстрелы, оба пробили)

кв4 тоже, неплохо пострелял

зы

загрузчик сломался или это у меня глюк?

не смог загрузить сюда, пришлось на левый хостинг

Опубликовано

К слову об Ис-7. Недавно бой был, я на ис-7 +3 моих союзника на ис-7. Бой 12 уровня был. Двоим взорвали боеукладки; мне кританули боеуклад - починил, вторым выстрелом опять кританули метров с 400. Боеукладка у ис-7 вроде спереди, так что если не так свои щеки подставишь - кранты тебе

Опубликовано

К слову о башне на ИС-7.

Вчера перестреливался с семерой. Т.к попалась редкостная рачина (с бб в башню меня пытался пробить), то я решил поэкспериментировать. :D

Триплекс [1] и лючок [2] легко хавают урон от ББ. Но многие то ли не знают, то ли не могут выцелить их.

Щеки [3] пробиваются голдой.

e100vsis7_5.jpg

В итоге он меня ни разу не пробил. Олень. *facepalm

Опубликовано

С настольгией вспоминаю времена когда ис4 был на 9 уровне, вот я тогда в одного бои затаскивал и 10 уровень боялся ис4 :) А сейчас вообще редко его выкатываю, впрочем как и ис7, больше катаю 8-9 уровни.

Опубликовано

SigmaN13, на ИС-7.

Винни Пух, я на протяжении месяца катал только до 8 лвл, причем только ПТ (дошел до прота, феди и pz sfl v). Вчера выйхал на 10 (62а и семера) - чуть меньше ляма серебрухи поднял за вечер. :D Размялся, так сказать.))

Опубликовано

DR1VER_ на 8-9 уровне не так обидно помирать, чем когда на 10 тебя убивает 9 или 8 )))) Вчера вот Е100 заехал в бок нашему стаду и хотел их нагнуть, а я на 704 как обычно кусты охранял. Отвешал ему плюху, он давай свой ромб ставить им, карячится за камушки и за горки... к ним-то он ромбом, а ко мне своим сладким боком ))) в общем все 100% хр я у него забрал, он так и не понял кто и откуда его. Потом дальше сидел в кустах и думал как же ему наверное обидно на таком крутом танке даже мяукнуть не успел а его уже разобрали )) клешни конечно виноваты )))

Опубликовано

South, всю мелочь собрал. *14

Винни Пух, ты его опустил обратно, на дно.))) А ведь он считал себя нагебатором.

Мне на 10 обидно сливать, когда стою один без поддержки.

Опубликовано

да я вообще давно заметил, нифига уровень танка не решает.

довольно часто играешь с 10-ми, а дамаги и пользы приносишь больше на менее уровневом танке.

по разному. иногда и ты в топе а кто-то на два уровня выше на пт настрелял больше..

Опубликовано
South, всю мелочь собрал. *14

У меня тоже был такой бой в Химках. Остался на квасе один против 7-х врагов (имея уже 5 фрагов). В итоге набил 10 фрагов и помер от су-26 - она с горы с вертухи попала в меня :(

Добавлено спустя 2 минуты:

MeMeMeeTt, как это не решает? Очень даже решает! В большинстве случаев у тебя больше возможностей реализовать свой потенциальный дамаг.

Есть лишь немного танков, которые тащат бои из середины/конца списка.

Опубликовано

South да, в основном это СТшки - тип, 69 (сейчас уже не особо), 54-ка (наверное и катаес), реже ПТ (704, Т30). Хотя тяжи с пушками 10-го уровня тоже могут при хороших руках (8, 103, конкерор, Е-75).

В общем зависит от случая.

В одном я уверен точно - дай такому водителю 10-й в этом бою и он сделает намного больше.

Опубликовано

Sysadmin

не знай, мне нравится 120. пушка от 113 X лвл, скорострельность чуть хуже (в базе 5 против 5,5 на 113, а реале с досылом ББ и вентилем 9,9 сек перезаряд) в среднем 450-500 прилетает. фугасом по батчату, лт или лоре за 600 порой. пробитие 249.

по эффективности часто выше 10-к. (сейчас было три боя, слили, но я был на 1-м, 2-м месте, дамаги всегда было за 3 тыщи, раз защитника взял и 5 фрагов). последний бой только батчат больше на 400 настрелял.

хз, можно играть. насчет больше сделать-так ведь и хотелка тоже, полетишь с шашкой наголо, и помрешь, толку что на 400 хп больше :D

часто когда в топе, я лезу танковать на 120. и если команда не раки меня сливают в борта :D

Опубликовано

Я сначала не понял, какой корм (доп паек чтоль) *142

ЗЫ. От британцев тошнит. Как и от японцев. Отказался от прокачки этих наций (кроме брит ПТ - жру кактус :headslap: ).

Опубликовано

Зря вы так про британцев, Черный принц на своем уровне просто машина нагиба.

Сейчас катаю каернарвон, вполне достойный тяж особенно в дэфе

Добавлено спустя 31 секунду:

А вот британские ПТ я не вытерпел качать

Опубликовано

Боевая задача выполнена! Награда:

Компенсация за ИС-6

золотом 11 800

Добавлено слотов: 1

спс друзьям, так бы не успел

японцы вполне вменяемые, только надо понять как их есть

бриты тоже специфичные, открыл комет, пока кредитов нету купить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...