Foss Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Поиграв на тесте кучу ново введений понравилось встречка порадовала маскировка+ маск сетьтестил на яг пз встал в куст по центру на карте ласвель как светляк засветил весь переезд и накидал им сразу 7к урона )) так и не засветили ) Не радуют кусты и деревья свят с 200-250 метров печаль беда ( Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 novice не играю и вряд ли буду. Не понимаю я, как на ней играть. Со светляками та же история. Плюс непривычно без перков (экипаж новый). Также играю на Т21 и плююсь. На тесте пробовал Т57 - жжет напалмом!ЗЫ. http://wargag.ru/quotes/117985/тест 0.8.6чатТ92: эммм... где круг сведения?ГВЕ: у меня тоже нетуБЧ155: О! точечка около границы экрана...ЗЗЫ. Кто еще играл на тесте? Как убрать дергание прицела при выстреле/попадании? Кошмар как неудобно. И новые звуки - я сначала думал у кого-то рядом снаряд заряжается так громко, что слышу. А оказалось это по мне лупят Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Нагиб рандома произошел сегодня: + три ваншота. Жаль не выиграли. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Sysadminв настройках отключи динамическую камеру, иначе никак вроде Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нагиб рандома произошел сегодня: + три ваншота. Жаль не выиграли.неплохо интересно сколько бы за победу опыта и серебра отсыпали бы... Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нагиб рандома произошел сегодня: + три ваншота. Жаль не выиграли.неплохо интересно сколько бы за победу опыта и серебра отсыпали бы...х1.5 не?=) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Поиграл на тестовом серваке - понравилось многое! Новые звуки как-то разнообразят, точность и правда стала гораздо лучше - есть резон выцеливать башенки командира и подобные места. Арта, как мне показалось, изменилась мало. Только круг сведения расширился и она почти всегда будет в топе (хе-хе). А голдовые снаряды на 9-10 лвл стали почти в 2 раза дороже стоить. Маскировку как таковую еще не успел опробовать, ну все еще впереди!) Ждем официальной обновы! Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 надо успеть купить 40/43 Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не успеваю лорр 155 51 вкачать( Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 надо успеть купить 40/43После обновы она дешевле станет же Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Asotffeeffзачем? и так грешников хватает, её нужно наоборот продавать после обновыДобавлено спустя 1 минуту 22 секунды:http://www.youtube.com/watch?v=GDVjJuZM4_Ehttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OoVxOkxAk0E Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят, как успехи у кого в первой кампании? Удалось нам в песочных войнах 1000 очков победы урвать! Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У всех лагает 4 сервер на ростелеком? Или только у меня? Особенно после 12 ночи Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Asotffeeffзачем? и так грешников хватает, её нужно наоборот продавать после обновыДобавлено спустя 1 минуту 22 секунды:http://www.youtube.com/watch?v=GDVjJuZM4_Ehttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OoVxOkxAk0EНадеялся успеть вкачать арту 8 лвл, чтобы кредитов накопить с продажи 9 лвл.В первом видео включите субтитры) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ребят, как успехи у кого в первой кампании? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 народ, кому не сложно, скиньте, пожалуйста ценники на арту:советы - от СУ-8,рейх - от GWPштаты - от М40/43франция - от АМХ 105.заранее спасибо Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Tex Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 нда, а что лора155 51 станет 8 лвл? мне придется еще 1 качать до топа, если не успею взять бата? Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 нда, а что лора155 51 станет 8 лвл?самая стебовая арта ))Порой отправил чемоданчик (хотя это у других чемоданы у францев так борсетки) думаешь ну хп 200 то точно сниму и ОПА 1500! Особенно 62а им от неё попадает мама не горюй ну и лт обычно сразу лопаются )) Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Not repus есть такое русские ст сильно от нее страдают Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 на артах опыт перераспределятся будет? у меня на амх 13ф3 100 000 опыта, не хватает 16к, после патча всего 60к надо, куда остальной опыт денется? Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 travis думаю, очевидно, что опыт останется на том же танке, за 60к исследуешь и 40к останутся висеть... Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 потом переведешь его за голду в свободный) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте всем! Летом 2013 года группа разработчиков планирует посетить Улан-Удэ! У вас будет возможность получить ответы на интересующие вас вопросы и просто хорошо провести время в компании танкистов. Для проведения такого мероприятия нам нужна ваша помощь: подскажите, где в вашем городе можно организовать встречу на 100-200 человек? Это может быть музей, мемориал или какое-нибудь крупное развлекательное заведение. Спасибо! Надеемся на вашу поддержку!Просьба отписатся на офф.форуме. Чтобы дать знать разработчикам, что в У-У много игроков и они заинтересованы во встречи с ними.Улан-Удэ. Летняя встреча с разработчиками Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 c удовольствием пообщался бы с разрабами ВОТ, но только верится с трудом,что они в этом заинтересованы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти