Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lelush

дада, таких много. Вроде по линии ПТ, СТ и ТТ идут пухи почти идентичные, но всё равно мизерно отличаются. Приходится отдельно всё качать <_<

Опубликовано
Когда поставишь топ пушку, в боях с высокими лвл будешь негодовать, за-то с мелочью разбираться на раз.

После вот этого трудно воспринимать твои тактические идеи.

Я говорил про рандомные бои, но откуда вам было знать.

Опубликовано

В рандоме ты можешь делать, что угодно. Хоть ехать по полю на Малиновке, сразу после респа.

На опережение скажу, что это был грубый, но очень понятный пример.

Опубликовано
пока на кв-3

шустренько

и к слову о кв-3. прокачал до топа (думал может что-нибудь измениться в нём, а нет) продал его нафиг, купил квас. ни разу не пожалел. каждый бой на кв-3 был адом, на квасе просто сказка

До иса на квасе быстрее прокачаться, чем на кв-3

Опубликовано
Ок, видимо ты так и делаешь, всегда приятно увидеть ценный и обоснованый совет.

ну да, я же просто так написал:

На опережение скажу, что это был грубый, но очень понятный пример.

Очень внимательно читаете комментарии, а главное вдумываетесь в них.

Когда купил ИС в своё время почувствовал тяжа

Броня кв-3 крепче чем у ИСа, урон такой же. Различие только в динамике и скорострельности топовых орудий.

Опубликовано
пока на кв-3

шустренько

и к слову о кв-3. прокачал до топа (думал может что-нибудь измениться в нём, а нет) продал его нафиг, купил квас. ни разу не пожалел. каждый бой на кв-3 был адом, на квасе просто сказка

есть такое, мне КВ просто нравилась), на кв-3 перешел,чувствуется не торт

Опубликовано

первое: ни какого вопроса не было.

второе: е100 проигрывает 1х1 ис-7 и маусу, поэтому при столкновении с ними на рандоме лоб в лоб, обычно проигрываешь ты, если, конечно, нет сторонней поддержки либо твой соперник новичёк.

третье: упираться в одну и ту же фразу, которую я написал, при этом, сделав ниже объяснение, для избежания подобных комментариев

вы в ответ начали рассказывать про раш по центру.
Ок, видимо ты так и делаешь, всегда приятно увидеть ценный и обоснованый совет.

да, это очень умно.

Опубликовано
первое: ни какого вопроса не было.

А это что?

То есть тт10 лвла в рандоме должен отстреливать мелочь?
третье: упираться в одну и ту же фразу, которую я написал, при этом, сделав ниже объяснение

Я ждал ответа на свой вопрос.

Опубликовано
То есть тт10 лвла в рандоме должен отстреливать мелочь?
В рандоме ты можешь делать, что угодно.

Здесь было упомянуто конкретное тт - е100. Ранее я говорил

Когда поставишь топ пушку, в боях с высокими лвл будешь негодовать, за-то с мелочью разбираться на раз.

что предполагало: граздо легче убить противника на 2 и более уровней ниже, потому как такие цели пробиваются в 90% случаев, при этом никто не убирал функцию "включи мозги" и при удобном случае дамаж танки своего уровня(приводить примеры я небуду, потому как все должны понимать, что значит "при удобном случае")

Опубликовано
граздо легче убить противника на 2 и более уровней ниже, потому как такие цели пробиваются в 90%

Как будто к другим тт10 это не применимо.

Катался во взводе с е100, чет не ссались мы при виде семерок и прочей фигни.

Опубликовано

это тупик, спор зашёл в никуда.

кэп #1: у е100 самая слабая бп - 335 в среднем.

кэп #2: во взводе идёт игра друг на друга, каждый прикрывает друг друга и т.д., но про взвод речи и не шло.

Опубликовано
пока на кв-3

шустренько

Ну незнаю, я на кв 3 ездил с удовольствием, он хоть бронь, а квас вообще куда не стреляй то пробитие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...