Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будущий т54 детектед

Я еще не решил, до ИСов качаться или линейку "Т" продолжить.=) Думаю, к тому времени игра надоест мне. Слишком однообразна и фантасмагорична.

Опубликовано

По поводу прем танков. Тип 59 сейчас самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Он мобильный, отличная броня, его кидает обычно в бои где он в топе, пушки хватает чтобы уверенно пробивать 80-90% техники. Всё что ниже 7го уровня разрывает в хлам. Фарм отличный. А Лева, имхо, слишком дорогой (както не очень хочется спонсирвоать наглость и лень разработчиков), медлителен, единственный его огромный плюс - точная и бронебойная пушка. Если для новичка, то Лев получше будет, имхо в сумме принесет больше дохода (чаще наносишь урон - больше денег и опыта), а для уверенной игры на Типе желательно иметь уже прокачанный Т-54, навыки привитые при прокачке Советствих СТ очень помогают.

Опубликовано

yuri83 это ты верно говоришь , я своим львом в пекло стараюсь не лезть а стою поближе к базе где нибудь за кустиком.Лев отличный танк снайпер но медлительный в наступлений и это его минус :thumbdown: .

Опубликовано

как называется мод, которые расстояние до цели подсвечивает (как в скринах выше)

и мод которые показывает названия танков (еще выше)

Опубликовано

кстати, сеня чота пинг высокий и лаги постоянные (235 против 140 обычно)... танки дергаются и в светляков хрен попадешь((( Из-за инет никакого удовольствия от игры. стбур 1 мб/c

Опубликовано

А я думаю, че так арта точно бьет, а вот оно че, оказывается. Спутниковое наведение, скорость полета снаряда и расстояние до цели, все к вашим услугам... :think: Плюс в копилку фантасмагоричности игры.

Опубликовано

Knight

У арты решают руки артовода, а не всякие прибамбасы типа "скорость полета снаряда". Ибо после нытья ололошев "арта ногебает" разрабы сделали так, что снаряды летят хрен пойми как.

Опубликовано

танк вк 2801 ППЦ отстой, пока гусли не качнешь.. тот же лое тока толще, то приэтом его чаще к большим кидает и ремонт дорогой.

Опубликовано

ATLANT Странный ты...их изначально и позиционировали так. Топовый светляк с высокоим уровнем боёв, приносящий кучу опыта, но требующий бабок.

Опубликовано
Нда щас в рандоме только на Е100 кататься с таким количеством арт, да и то не долго живеш)

А что случилось, почему их много?

Все вранье, сам удостоверился, мало их. *07

блин, кв-3 даже в топе гумно

зря так думаешь, не каждый так может такой пухой похвастаться

Опубликовано
блин, кв-3 даже в топе гумно

Да с ним в 6 лвле ни кто не сравнится там он единственый нормальный тяж, М6 так повозка на гусеницах, а у немцев вообще одни СТ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...