Pretor Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Цитата:девушек унас красивых много!!!особенно весной.А в остальное время чё красивых нет?)))внимательнее,народ!я не писал так:"У нас много красивых девушек весной".имеется ввиду,что весной они расцветают и их становится больше(лично для меня).ди и у всех представителей сильного пола,я думаю.Надо оставаться в Улан-Удэ!однозначно.помнится,как-то один не глупый дяденька сказал,что для того чтобы Бурятия развивалась нужно-1)отправлять молодых учиться на западе2)чтобы они возвращались и внедряли свой опыт тут.недавно видел баннеры с надписями:"Время жить и работать в Бурятии"хотя некоторым узким специалистам,элементарно ,некуда устроится,им нужно искать места потеплее,подняться и опять же открывать новую отрасль у нас...чисто мое мнение Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Блин... харошая темка...Город наш совершенно не примечателен... здесь нет абсолютно ничего интересного...Многие постоянно говорят а башке ленина... для меня это пережиток прошлого.Ленин был крутым чуваком но не настолько штоб своей огромной головенцией украшать наш город...Архитектура? нах... в одит и тотже периуд времени во всех городах строят одни и теже здания..Остовться в нашем городе из патриотических чувств- значит не развиваться. Здесь нет нормального бизнеса, который бы развивался по нормальным законам... Образование пипец..учусь на 3м курсе и фигею временами... я не так себе представлял университет. Школы тем болие в ацтое - инкубаторы гопоты...Гордиться можно только жителями за их стойкость, некоторые настолько стойкие что даже не замечают наклько плох наш город... Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Да уж Гордится нечем ! С Другими городам в сравнение У-У просто помойка (без Обид говорю по существу ).Ну вот я Лично сдесь живу просто по Обстоятельствам как только появится Шанс Удрать на Родину Воспользуюсь Без колебаний !) *02 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Даже не знаю, чем я буду гордится, когда отсюда уеду. Головой Ленина гордится - это нелепо, это ж не ваша голова, чего ей гордится. Понимаю еще, гордится Байкалом.Город красив только в летнее время, в зимнее - это грязный, хмурый, темный и задымленный городишко. Можно, конечно, гордится Арбатом, площадью Советов, Солнечной башней. Но все это не то.Место должно обладать своей уникальностью и неповторимостью. Вот тогда им действительно можно гордится, а другим - завидовать и восхищаться. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Нечем у нас гордицца, положительно нечем. Ни культуры, ни прессы, ни медицины нормальных у нас нет. Природа красивая разве что есть, да и ту ни содержать нормально, ни выгодно использовать не могут. Коррупция, бюрократия и простая человеческая тупость. Уезжать отсюда надо, желательно за границу.+1гордиться нечем((( Ссылка на комментарий
peet Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ужасное место +1 Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 пля я поваром не могу устроится ,канеш надо отседова ехать куда дальше че мне делать то еще ? собственно что и собираюсь делать после армеики ) Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Как ни странно - Людьми!Все остальное строения, памятники есть и у других и может быть лучше, а вот люди?! Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Как ни странно - Людьми!Все остальное строения, памятники есть и у других и может быть лучше, а вот люди?!В каком Смысле Людьми ? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Если люди живут стобой по соседству, ездят в одном транспорте, учатся или работают!!!Это не есть повод, чтобы ими гордится!!!Я не скажу что горжусь, но я доволен своим окружением...И моя самая фантастическая мечта, собрать родных, близких, и друзей. И уехать с ними в тёплые края, где есть вечное лето, нет бессмысленой, мёртвой зимы. Для меня Родина-это окружающие меня близкие и знакомые люди... Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну незнаю мне Здесь люди в Общем ненравятся ) Ну я не о всех конешно есть Много хороших людй просто как правило большенство Ужасно относятся как к другим так и к городу своему !Зы. Улановкой Гордимся ) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Люди то у нас огого, сцука все наглые и гордые.Вот заметил такую фигню. идешь когда по У-У, какой-нить развалиться на всю дорогу, руки расшиперит, идет как пишет, и еще в глаза так смотрит, ну и короче никто дорогу не уступает... приходится плечами сталкиваться! а это п3дц бесит ажно задушить охота!Такая фигня только в У-У? Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ДА уж, много людей подвержены моде, гламуру( в основном девушки) В других городах К примеру в Томске,Новосибирске люди куда проще. Составлю примерный образ-прямая челка зауженные джинсы, очки и лаковая сумка, при том нетолько внешний вид но фальш в поведении, и если человек богат, то он хрен знает что сторит из себя-если уж сотовый то самый навороченный и т.д Эстрада у нас однообразная, да и люди в основном хмурые.Хотелось бы свалить по мере возможностиДобавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Кто со мной? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 МЭром Нечего дельного Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 s-s minoЯ с тобой) Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 s-s mino,LeveLASSЯ тож с вами!))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В других городах К примеру в Томске,Новосибирске люди куда проще.Не скажите. Прожил в новосибе 2 года. Ни черта люди там не проще. Хотя конечно смотря по каким признакам оценивать.Хы, помниться когда жил в том же новосибе, гордился(если это можно так назвать) тем, что у нас вода чистая из под крана льется, и ее можно просто так пить=) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Не чем!Головой Ленина?! - да ну, сильного эффекта нет!Ну и все, больше ничего на ум не приходит! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну ладно, что нечем......мы ж не в Майами живем)) Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Гордиться дорогим интернетом. За то что можем его себе позволить =) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В других городах К примеру в Томске,Новосибирске люди куда проще.Хы, помниться когда жил в том же новосибе, гордился(если это можно так назвать) тем, что у нас вода чистая из под крана льется, и ее можно просто так пить=)+1,а то по-привычке бывало набираешь из под крана,а потом плюёшься через секунду А вообще некрофилия карается) Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Бурнетом)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну так то у нас вроде ещё оперный ничего, ну и на Буйко 3 тоже ничего Ссылка на комментарий
tory1993 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ци.никЧто вы постоянно ноете, нормальный город, задолбали ныть сидя в интернете и жаловаться на город, на мэра. Если бы вы были мэром, что вы бы улучшали город? Нет вы бы кишку набивали.Ци.ник задолбал со своей долбанной псевдомудростью, вы похожи не добились в жизни успеха и стараетесь выглядеть в интернете тем кем хотели бы быть. Почему почему вы не вылаживаете своих фотографий? Вы похожи обычный рядовой гражданин, не добившийся успеха.Добавлено спустя 27 секунд:Не обманывайте себя Ци.ник Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 tory1993 + 1 респектбл! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти