bab-nick Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 CoolBoy+1, тоже кастрол... на зиму залил w30... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 bab-nickdarkstarуверен,что вы знаете, просто забыли.Куда относится буква w в маркировке момторного масла? праально, к первой циферке. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Рад, что не ошибся - Castrol! 5w40. Причём из бочки - надёжнее и дешевле+2 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Dzenну это само собой, просто если написать тупо "30", непонятно будет... это как в анекдоте известном...так что пост не к месту, не думаешь же что такие глупые тут :-) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 видимо всё же да. придется думать.."Просто 30", также как и "w30" - означает ЛЕТНЮЮ маркировку всесезонного масла.если ты зальешь гипотетические марки 20w30 и 15w40 в две тачки. По твоей логике, видимо выходит, что второе масло круче зимой (там же 40-ка)А ветреной ночью в степи без подогрева уже сегодня ночью замерзнут обе , только первая раньше, а вторая позже.P.S. ну и уж совсем на пальцах из двух масел 5w30 и 10w30 более жидкое зимой первое из них, а летом на жаре оба имеют одинаковую вязкость при нагреве, так как летний индекс "30" у обоих совпадает. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Dzen уха-ха твой предыдущий пост то не об этом... я к тому что Куда относится буква w в маркировке момторного маслакороче думаю поняли друг друга... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Sapienti sat... Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а! вот ещё про масло из бочек забыл написать... как-то один мой хароший знакомый рассказал что есть такой чудо парашок, каторый сыпешь в отработку и она как слеза чистая становится, аля новое! Дак вот в какой-то маслёнке даже так промышляли и это ещё когда было... кароче чо при нынешних делах тварится в маслёнках я не знаю но лить из бочки - ну иго на! Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Un®eLe@$eDкакой мобил лил?сам перешел на мобил 0W....жалоб пока нетВообщем это надо у него спросить, я лил SyntS кажись и Castrol GTX но счас его в продаже нет....Вообщем у меня не возникало проблемм зимнего запуска ни на кастроле ни на мобиле хотя машина стояла на улице единственное что я аккум домой забирал ибо ну его нафиг))))))ПыСы. Оба масла были 5w40а! вот ещё про масло из бочек забыл написать... как-то один мой хароший знакомый рассказал что есть такой чудо парашок, каторый сыпешь в отработку и она как слеза чистая становится, аля новое! Дак вот в какой-то маслёнке даже так промышляли и это ещё когда было... кароче чо при нынешних делах тварится в маслёнках я не знаю но лить из бочки - ну иго на!Ага тоже слышал, только от другого товарища спеца в химии, грит там процесс очистки не сложен.... Порошок вроде как он объяснял на завершающем этапе, первый этап отделение взвесей и примесей.... Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Блин, а где TRD?Не полный опросник...TRD 10W40....дорогое, по-моему, да?В автограде в одном бутике 4 литра за 2800, а в другом за 2500 рне понятно почему цены тыкие........... *24 Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Shell Helix Ultra 5W-40 нареканий нет,но есть подозрения...что подгорает.. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Shell Helix Ultra 5W-40 нареканий нет,но есть подозрения...что подгорает..масло катаеш от замены до замены?? без долива? Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В автограде в одном бутике 4 литра за 2800, а в другом за 2500 рне понятно почему цены тыкие........... *24Я не покупаю в непороверенных местах))))Вообщем в Хабаровске друган в этом плане сильно выручает... Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 неправильный вопрос немного, какое масло лучше - смотря для какого мотора. Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Во все машины лил одно и тоже масло - и в калду (5Е), и в форик (ЕЖ20 нетурбо), и в Пыжик (4Д56) одно и тоже масло - Хадо полусиньку - наиболее удачное сочетание цены и качества (примерно 300 рэ за литр).Если была бы гарантия что не палево - лил бы кастрол. Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну вот, опять за своё! Миха, тебя же уже разоблачили в сговоре с Хадо! скока они тебе откатывают?) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Залил Хадо - и больше ни уя не надо! Отечественное масло, прямо как и отечественный автопром - снаружи вроде ничего, а внутри (техническая часть) ужас! Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну вот, опять за своё! Миха, тебя же уже разоблачили в сговоре с Хадо! скока они тебе откатывают?)Костян, это секрет. Вчера кстати в примак (7А) залил синьку все вышло в 2700 с копейками. (промывка, масло, фильтр, воздушок, прочистка дроссельной заслонки, работа) Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кто подскажет где в У-У приобрести масло Кастрол (в канистре) не нарваться на подделку ? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 сектанты Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 MegaDos хз но говорили что магазин формула мне там предлагали Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кто подскажет где в У-У приобрести масло Кастрол (в канистре) не нарваться на подделку ?Может возле Автомира на пр.Автомодилистов на станции Castrol есть и в канистрах Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 MegaDosвозможно в масленке Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 использую Мобил 0w40 заливали в Монро, пока заводилась не подводила. Машина Honda движка F22B. Касаемо ХАДО, масло и в правду норм, произведено на Украине. Есть особенность если движка масло подъедает... то придется сразу втариваться, а то потом не найдешь. :-) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 про Hado читал что гумно редкостное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти