Freedom Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Детский час / Kodomo no Jikan (2007) Год выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: комедия, романтикаПродолжительность: ТВ (12 эп.), 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Суганума ЭйдзиОписание: Как только прочла обзор аниме-сериалов, выходящих по осени, сразу обратила внимание на аниме "Kodomo no jika" и скачала. Прочла за несколько дней все четыре тома, манга потрясающая. И красивая, и серьезная, и фансервисная. Поэтому ждала сериал с нетерпением, и вот уже посмотрела ОВУ и первую серию.Что можно сказать? Очень довольна тем как передано настроение манги. Анимация качественная, нежные, слегка осветленные краски (видимо на детский мотив), сложные дизайны главных героев переданы очень точно. Последнее самое главное, пожалуй.Не понравилось - отхождение от сюжета, которое, судя по обзорам, будет часто. То есть какие-то новые события которых не было в манге. Таким образом была снята ОВА. К счастью, эти расхождения пока не противоречили характерам героев (за редким исключениям...). И ужасная ЦЕНЗУРА. В некоторых местах она смотрится довольно грубо. Distracting, I'd say. Думаю, пользователь Prostak прав, авторы всего лишь хотят заработать на продаже ДВД "без купюр".В самой ОВЕ цензуры нет, и откровенных моментов там хватает. Эта серия - отличная прелюдия к манге. Смотрите, кавайтесь, читайте...А как будет развиваться сериал, еще посмотрим.У "Kodomo no Jikan" теперь есть целых два Опенинга и Эндинга - ОВАшный и сериальный. Парадокс - ОВАшные версии мне нравятся больше. И, в них есть трусики. Без цензуры. Вот так вот.СкриныКачество: VCDФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG AudioВидео: MPEG4 Video (H264) 704x400 23.98fpsАудио: Vorbis 48000Hz stereo Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Комедия - отличная! Кавай - имеется! И даже драма присутствует!+ Шедевриальный Супер Ендинг!Ps занимает почётное 14е место м моём личном Топе...Pps [!] Товарищь! Скрины пожалуйста... Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Все качайте, чтобы быстрей посматреть, чем больше личеров тем быстрей я поматрю ))Огромное спасибо вам за аниме *снимает шляпу* Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Freedom пасяб , ато у мну одна серья лежит и взять больше негде, вот как скачаю... наконец то досматрю)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Это уже сериал? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Это уже сериал?Весит два с лишним гига, надо полагать, что он. Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 пасиб, качаем Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 кстате... гомен, тайминг кое где не подходит... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Понравилось Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А манга на трекере есть? Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Добавте скорости! Посмотрел первую серию! Пока хотябы вторую не посмотрю - не засну! Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Чето не сильно торкнуло от сериала ,но моменты бе3умного смеха были все таки(хе,хе жоско подстовляет его, ваще угарал,особенно когда кричала *ААААА... неостанавливайся* или *я кончаю* вот там на ХА ха пробивало.Мне мать сильно понравилась Коидзуми: милая, добрая, отзывчевая ну вообщем ангел.(тупо что ну вы сами 3наете ). Анимэ рулит комедией, романтика сильно не вкатывает. Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Анимэ рулит комедией, романтика сильно не вкатывает. *07+1 *17Зы: Коконоэ Рин аще безбашеная деффко, делает чё захочит)))Это.....У Куро-тян ешо ухи кавайные были... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Иа фанат Куро-тян...Кстате у мну есть первые 2 серии фулл анцензуред... Интересует кого? Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Иа фанат Куро-тян...Кстате у мну есть первые 2 серии фулл анцензуред... Интересует кого?Мне интересно кому интересны 3и класницы. Когда стоит цензура мозг хоть чуть чуть работает ) Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Иа фанат Куро-тян...А йа фанат Рин-тян))Прикалывает она мну(глаза понравились)о_ОКстати эндинг аще классный. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Мне интересно кому интересны 3и класницы. Когда стоит цензура мозг хоть чуть чуть работает )ну если я с внешки тянул эти серии в 2х вариантах, обычные и анцензуред, значит "кому-то" интересны... Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Мне интересно кому интересны 3и класницы. Когда стоит цензура мозг хоть чуть чуть работает )ну если я с внешки тянул эти серии в 2х вариантах, обычные и анцензуред, значит "кому-то" интересны...Спорить не буду, просто вырозил свое мнениеА эндинг и в правду прикольный ) музыка понравилась Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Аха. Танцуют прикольно в конце...аж улыбаться хочетсяСочувствую Аоки-сенсею ы. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 блин, тяжело идет... На 4-й серии, а досматривать особо не тянет. Слишком уж пошло. По статистике скачиваний можно потенциальных педофилов отлавливать. Думаю, подобные творения могут повлиять на людей со слабой психикой и спровоцировать на противозаконные действия сексуального характера по отношению к не достигшим совершеннолетия девочкам. Такое, имхо, по ТВ показывать нельзя.Искусство должно обличать зло и учить добру. А здесь, насколько я понял, утверждается, что ЭТО нормально, когда девочка лет 7 мутит с дядей лет 25-ти.З.Ы. Повторюсь, что сужу по первым четырем сериям. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 MacК этому всему нужно с юмором относицца, а то звучишь каг казуал какой-нить) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 дело zyxel'я продолжает жить...MacЕсли тебе и правда кажется, что это безобидное комедийное аниме сейчас педофилов сделает из всех кто посмотрел, то можешь удалять (Хотя сначала советую всётаки досмотреть) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ну я не хотел никого обидеть на самом деле. Просто например в России такое аниме, уверен, никогда бы не показали по центральным каналам. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Macв таком случае, Лучше сказать в Советской России...(ибо саузпарк и мультреалити например которые показывались по телевизору более аморальные по всем параметрам) Ссылка на комментарий
aldar47 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Аниме скорее Герантофилического, кажетсятак произносится, характера, ведь это 3-е классница цеплялась к мужику, а не он к ней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти