Перейти к содержанию

Нужна ли анонимная психологическая помощь на форуме?

burmp

Нужна ли анонимная психологическая помощь на форуме?  

67 проголосовавших

1. 1. Нужна ли анонимная психологическая помощь на форуме?

• да, конечно!
      38
    • нет, хочу знать этих психов!
      8
    • Оо
      21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Улановке есть многим полезный раздел- Психологическая помощь, думаю он бы был ещё более полезным, если бы была возможность создавать темы и оставлять комментарии анонимно(естественно нужны жесткие ограничения), уверен многие пользователи не хотят публично демонстрировать свои переживания и проблемы, поэтому не получают необходимой поддержки.

Опубликовано

Поддерживаю, только думаю, что реализовать это будет сложно. Разве что в ветку "Психологической помощи" разрешить вход и написание сообщений без авторизации.

Опубликовано

Так как этот форум не психической поддержки и в подразделе "Психологическая помощь" отвечают обычные пользователи то, наверное, это не нужно. Если у кого-то такие уж сложные проблемы, что они не могут написать открыто, пусть идут на специализированные форумы, сайты и т.д. где им помогут.

burmp как раз вопрос к вам. Так как вы даже не можете сами представить эти ограничения то, как вы думаете, это сделает администрация форума.

Опубликовано

Ну создавать может и пусть анонимно, но коментировать, пусть коментируют, только зарегестрированные пользователи, хотя тогда, как будет отвечать афтор темы...

Выбрала первый вариант.

Опубликовано

RusSlan

уверен многие пользователи не хотят публично демонстрировать свои переживания и проблемы, поэтому не получают необходимой поддержки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...