NewStar Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я вас понял, конечно. Тоже немного неточно выразился - хороший телескоп апертуры как у астромастера не то чтобы не может, а не должен стоить 5 тысяч, даже подержанный. Попробуйте найти тот же SkyWatcher 130 мм за такие же деньги - не получится. У астромастера цена такая именно из-за того, что он г..., т.е. хотят выручить хоть что-нибудь лишь бы не просто выбросить на помойку. Ссылка на комментарий
aural Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 16 часов назад, NewStar сказал: Я вас понял, конечно. Тоже немного неточно выразился - хороший телескоп апертуры как у астромастера не то чтобы не может, а не должен стоить 5 тысяч, даже подержанный. Попробуйте найти тот же SkyWatcher 130 мм за такие же деньги - не получится. У астромастера цена такая именно из-за того, что он г..., т.е. хотят выручить хоть что-нибудь лишь бы не просто выбросить на помойку. Ааа, теперь тоже понял) а вообще в УУ кто-нибудь сдаёт хорошие телескопы в аренду, а то раз в месяц использовать, смысла особого нет:/ Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я о таком не слышал Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Всем привет! Поднимемся) Кто/что сейчас наблюдает? Ссылка на комментарий
goodvin22 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Наблюдал пару дней назад планеты, очень низко да и атмосфера не айс, прошёлся по дипам, но там луна мешала )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти