Перейти к содержанию

Видеокамеры ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, поздравляем, вот и Парконы до нашего города добрались.

Теперь на штраф можно нарваться и стоя на месте.

Ну и слава богу. Может нормально ставится народ будет, а то пройти лень немного. Ставят машины прямо напротив того места куда им надо, а на остальных посрать барабану.

Опубликовано
частенько пищит

у них же ротация постоянно :) с одного места на другое содержимое надгробия перевозят

Нет, на прошлой неделе у меня тоже пищало нормально. А когда не пищало, то было пусто в надгробии.

А сейчас не пищит, но там не пусто.

Сегодня все нормально. Пищит возле Метро.

Еще утром пищало возле ВСГТУ на Ключевской и на Лебедева в сторону центра. Активизировались сегодня что-то)

Опубликовано
ждем карту маршрута паркона *79

а заодно марку авто с этим парконом *01

Там же на фото и марка и внешний вид.

Обычная серая "Шнива". Судя по всему новая (настригли денежек на своей буханке со скоростемером, смогли себе позволить новую машину купить)

Опубликовано

Опасности. Повешали коробку напротив Крайс-нефти (пос.Зеленый). Смотрит в сторону пос. Восточный. (Вечером покажу фото)

Это был единственный участок, где можно было обгонять тихоходов спокойно.

Кто-нибудь проверьте радар-детектором

Опубликовано
Опасности. Повешали коробку напротив Крайс-нефти (пос.Зеленый). Смотрит в сторону пос. Восточный. (Вечером покажу фото)

Это был единственный участок, где можно было обгонять тихоходов спокойно.

Кто-нибудь проверьте радар-детектором

У него ещё глазки запечатаны.

Опубликовано

MAXIS, недели полторы назад мне говорили, что мол там камеру повесили. Проезжал высматривал высматривал, но не увидел. Радар детектор молчал в обе стороны.

Еще вот интересно, если залетать на шефский подъем, то попадаешь под камеру, которая в районе Метро установлена или нет? РД пищит как потерпевший

Опубликовано
MAXIS, недели полторы назад мне говорили, что мол там камеру повесили. Проезжал высматривал высматривал, но не увидел. Радар детектор молчал в обе стороны.

Неделю назад его точно не было. Я его только вчера увидел. Висит на видном месте. Но, он ещё не работает.

Опубликовано
Еще вот интересно, если залетать на шефский подъем, то попадаешь под камеру, которая в районе Метро установлена или нет? РД пищит как потерпевший

Просто радиоволны от него. Видеокамера-то не видит.

Когда в сторону Восточных ворот едешь, тоже пищит.

Опубликовано

камера будет стоять в сторону интерьера в районе Почта России - Славянского базара.

пока запечатаны глазки и провода не подведены

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера встречался с девушкой, которая штрафы отправляет по почте, так вот в октябре сначало в тестовом, а затем и в рабочем режиме появятся 23 камеры по городу....

P.S. Езжу без номеров уже почти год! Кайфуем....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...