GLAGOL Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а как заходить на определённый канал??например если я хочу на третий как на него зайти? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 где сообщения пишешь напиши / join 3 Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я пишу / join 3 ничего не происходит Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 GogiGLAGOLenter нажми и в чате пропиши /join 3 и в чате будет написано: вы присоединились к каналу 3 Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 неполучается. открывается окно новостей Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 неполучается. открывается окно новостейбывает, лаги иногда, у мя тоже не сразу на 3 канал переходила, но сейчас все норм.на трассе Северная дорога я с 7 лвл порвал 3х чуваков 11лвл, одного с 10 и одного с 14. Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 неполучается. открывается окно новостей/join 3 и всё ты на третьем канале. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 всё получилось просто я везде пробелы ставил. Ссылка на комментарий
ber Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хочу играть!!))) подскажите что делать. Винду бы снес, но увы нетуили это судьба) через месяц дипломА у тебя винчестер раздробленный на две части или один???1 Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 berВсё понятно, две винды не получится поставить. Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Что за обновление просит, сегодня днем ездил было норм. А вечером пришёл выходит обновление, жму да, появляется полоса прогресса, потом пропадает и по новой выходит окно авторизации? как быть куды топать??? Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Lil'ganj +1 таже самая хрень вылезла, запускаю от имени админа, но обновление почему то не устанавливается. А при отказе от загрузке обновлений сразу же отказывается работать *56 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 +1 так же Ссылка на комментарий
KRAFT Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 патч вышел новый 5.05Изменения:Нововведения:- Добавлено новое место встреч - Riverfront Stadium (второй стадион, находится в Rockport)- Добавлены четыре новых категории винилов - Vandal, Hatch, Vudu и Maskirovka. Открываются, судя по всему, при покупке буста или непосредственно за него.- Добавлена функция открытия винилов на более ранних уровнях, естественно за буст.- Для аренды доступна новая ‘Pro Street’ версия Mitsubishi Lancer Evolution X (через внутриигровой автосалон)- ‘Underground’ версия Nissan Skyline GT-R [R34] Skyline теперь доступна для покупки за буст (ранее была только посуточная аренда)Исправления:- Исправлены хаотичные появления и исчезновения полицейских машин в районах с высокой численностью игроков- Nissan Skyline GT-R [R34] теперь может принимать участие в гонках для машин второго ранга- Исправлен баг, который препятствовал заезду полиции в одну из зон района Fortuna- Теперь при покупке авто за буст игрокам не нужно будет перезаходить в гараж – дополнительный слот появится сразу- Исправлен баг, вызывавший некорректное отображение авто противника в лобби в присутствии ‘Snowflake’ версии Porsche 911- Исправлено отображение Лидербордов в Новостях – теперь порядковые номера рейтингов не обрезаются- Исправлена ошибка, в следствии которой акционные винилы не отображались в ‘Special’ категории Магазина Винилов- Теперь при попытке покупки Mystery Pack с балансом менее 50к будет выводиться сообщение о соответствующей ошибке- Недоступные категории винилов теперь снабжены информацией о минимальном необходимом уровне- Исправлена проблема с обновлением отображаемых в лобби параметров машины (после установки новых деталей)- В меню Кастомизации добавлены недостающие звуковые эффекты- Исправлены искажения винилов на Toyota Supra при установке обвеса Avalanche- Исправлены искажения винилов на Dodge Charger SRT8 Super Bee- Полоса поимки \ ухода от погони теперь заполняется непрерывным цветом- Исправлено несколько мест с некорректным отображением и обработкой текстур мира- Незначительные улучшения в локализацияхP.S. Обновление весит 208 метров Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 это конечно хорошо что вышел, а делатьто что? груха не звпускаеться Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 патч вышел новый 5.05а где качнуть то????у мну там францы ждут 18 уровня.... грят мона на тачу поспорить.... :-( пусть тачу отдадут :-) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 сам скачается Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 не качается, я ж описал проблему, если может скачал бы а так возврат в окно авторизации... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я скачал с оф сайта новую программу запуска. Установил в папку с игрой. и после этого вроде всё нормально стало обновляться. Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ложи куда-нить, качнем. Надо устроить им джига-дрыга и показать как в у-у ездить умеют Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 куда? есть на офф сайте Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 она у меня около двух часов обновлялась Ссылка на комментарий
3au4er Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я уже третий час обновляю лучше бы с багами играли..... или как отдельный патч сделали,а то скорости вапшэ нету.....Добавлено спустя 44 секунды:хотя блин игруля того стоит.... Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 куда? есть на офф сайтескинь ссыль, пожалуйста. искать влом! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на файл запускаhttp://world.needforspeed.com/download Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти