la_lluvia Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 интересный финал, должно быть, получится-с.. голодные до побед. особенно в л.ч. ждемс) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ещё неизвестно во сколько будет матч? Не хочется сидеть и ждать до 3-ёх ночи .. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ещё неизвестно во сколько будет матч? Не хочется сидеть и ждать до 3-ёх ночи ..22-45(мск) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 "По игре "Барселона" сильнее, чем "Челси". Но если говорить об организации и тактике, то тут уже преимущество на стороне лондонцев. Безусловно, игра от обороны в полуфинале с каталонцами, была единственным шансом для "синих". Финал обещает быть непростым", - приводит Marca слова полузащитника "Баварии" Франка Рибери в преддверии финального матча Лиги чемпионов против "Челси". Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Болеем за Челси.Если победят, то Спартак будет стартовать с раунда плей-офф. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пох, Бавария дави челсюков) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Michel reacts to Bayern v Chelsea showdown Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 еее, болеем за Челси! Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А на каких каналах будет матч идти? Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 DarnelПо НТВ покажут Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 TookВ твоем сне) Ссылка на комментарий
Took Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 WarhamЧелси победит,я предчувствую это) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ди Маттео везучий на финалы! так что челси выиграет пхд... =/ Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да, можно было б сказать что Челси победит, но что то уж больно много лидеров играть не будет, а у Баварии Рибери и Роббен играют на острие атаки, так что не факт.Обычно я болею за более слабую команду, и видимо это будет Челси, когда как обычно я болею всегда против нее. Ссылка на комментарий
Took Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ylanovecВ Барсе тоже играли и Месси,и Хави,и Иньеста...Победителя очень сложно предсказать,2 разные по стилю игры команды.Бавария сразу побежит атаковать,а Челси,скорее всего,будет сидеть в обороне и "продумывать" свои атаки. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Буду болеть за команду летучего голландца. Стиль игры больше импонирует. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У челси Рамиреса нет, а это пол команды, так, что тащить некому. Ссылка на комментарий
Took Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Футбол-вещь непредсказуемая,так что может произойти все,что угодно. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 "Мне здесь очень нравится. Ох, как бы я хотел сам сыграть в финале! Я большой любитель футбола и болею за "Манчестер Юнайтед". Но поскольку моей команды здесь нет, сегодня буду переживать за "Баварию". Должна быть очень интересная игра. Еще и потому, что только победа сегодня гарантирует "Челси" участие в Лиге чемпионов следующего сезона, тогда как "Бавария" играет дома. Должен быть напряженный матч.Не возьмусь судить, кто победит. Но будет классный матч, это точно. Очень хочу, чтобы он поскорее начался", - сказал в преддверии финала Лиги чемпионов ямайский спринтер Усэйн Болт, являющийся самым быстрым человеком планеты. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Футбол-вещь непредсказуемая,так что может произойти все,что угодно.Вам только на это и надеяться Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 надеюсь Челси победит в этом матче...думаю Дрогба забьет, Гомес забьет, а потом Лэмпард в конце игры )...хотя скорее всего будут пенальти, тогда немцы могут выигратьне секрет что Челси будет мотивирован - для многих игроков основы это последняя возможность взять Лигу чемпионов т.к. годы неумолимо бегут (д.дрогба, ф.лэмпард, э.коул, д.терри, м.эссьен, п.чех и другие)объективно говоря Бавария будет сильнее, играет в атакующий футбол, но Р. Ди Маттео тоже хочет славы и громкого успеха, так что финал будет интересный Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Андронов будет комментировать Началось! Как долго ждали ...Здрасте, 2 минута и ЖК Бастиану Фуф, моменты просто льются у БаварииАндронов о Гомесе ахахаха Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Баварцы явно сильнее, но не это главное...Кандидаты на голы: Роббен, Рибери, Мюллер, Дрогба, Лэмпард, Торрес Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти