Перейти к содержанию

Вечеринка "Улановка. 3 года OnLine!"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вечеринка закрытая, поэтому друзья тоже должны будут ввести логин

Предварительной продажи не будет. Но завтра после 12 часов уже думаю можно будет купить билеты, но только в кассе ночного клуба.

Опубликовано
Вечеринка закрытая, поэтому друзья тоже должны будут ввести логин
Это неверная информация. Один человек с Улановки проходит логин-контроль и берет с собой 1-2 друзей/подруг.
Кстати ....кассу кто то хочет поднять нехилую ....800 чек со входными и дорогущими дринками по штуки с каждого ....отнимаем халявщиков организаторов...и то что растащать .....пол ляма собрать хотят ....
Сразу виден малый стаж. Все вечеринки Улановки проводились в минус, потому что все делается для самого празднества и знакомства пользователей, а не денег ради. На какие потери шли и идут организаторы, старожилы наверняка помнят.
Опубликовано

Ну вот и наступил долгожданный для многих и многих момент.

С праздником дорогая Ulanovka. Хочу искренне поблагодарить весь модераторский состав форума во главе с многоуважаемым Mac'ом. Ребят, мы ценим Вашу работу и альтруизм.

Опубликовано

а где он находится вообще ? может есть какой-то торговый центр в непосредственной близости..ну или муниц.здание какое-либо ? я разумеется про клуб NRJ

Опубликовано
а где он находится вообще ? может есть какой-то торговый центр в непосредственной близости..ну или муниц.здание какое-либо ? я разумеется про клуб NRJ

Рядом авторынок на Ключевской)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...