kyren-valera Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Люди помогите с выбором института и факультета.дело в том что я сдавал историю, общество, английский, (по англ мало балов) матем, русский, по остальным меньше 68 нет... аттестат без троек. и не могу решиться куда поступить, но выбрал 4 города : Новосибирск, Питер, Иркутск, Улан-удэ.Конечно скажите в инете ищи куча информации, но я хочу услышать ваше мнение, может кто учился или наслышан об одном из университетов или институтов, какой факультет подойдет с моими егэ ??? кроме эридического. можно ещё и полезные ссылки Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 чтобы понятнее было, распиши по всем своим предметам баллыp.s. а не поздно ли проснулся? Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 езжай в томск там валом универов, сможешь выбрать что захочешь Ссылка на комментарий
kyren-valera Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Hersones русский 68матем 69история 74общество 76да я уже решил куда поступить, только в тов институте отбор жесткий вот и всё же решил подстраховаться )))LeviXв Томск как то не хочется , ((( Ссылка на комментарий
Йора :3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в томске и иркутске на историческом факультете берут с такими результатами.в иркутске только помимо русского нужны общ-во с историей,в томске же - история с инглишем.в частности, на специальность - межндународные отношения, я только в ней разбираюсь, т.к. сама туда поступать хочу)но в иркутске ист.фак. хороший, на открытых дверях была весной, мне понравилось) Ссылка на комментарий
innate Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Народ! Кто в ИрГТУ поступает? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 innate я хотел, да передумал...ТАм кстати общаги дают не на все 5 лет учебы, вроде 1 год в общаге, 2 выселяют,3 о5 в общаге,4 выселяют и на 5 снова в общагу) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вроде 1 год в общаге, 2 выселяют,3 о5 в общаге,4 выселяют и на 5 снова в общагу)блджад че за моразм? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну там поток очень большой, и всем иногороднем места не хватает Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кто-нибудь отправлял документы в ТГУ онлайн? У меня и моего друга не работает((( И ещё один вопрос, нынче в приемную комиссию ТГУ документы подавать платно? Ссылка на комментарий
Йора :3 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 разве платно? можно придти в наш бурятский филиал и подать заявление в само ТГУ, они там сразу отправляют в Томск, но ничего насчет денег они не сообщали. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Охренеть в тпу, тусур, нгту помимо егэ надо еще вступительные испытания какие-то чтоли проходить? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Recovery ну если ты на журфак, допустим, идешь, то там, конечно, вступительные...в тусуре точно нету вступительных на технические специальности! насчет других не знаю Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В нгту и тусуре я вроде без вступительных прохожу (во всяком случае у меня диплом призера протащит), а вот тпу (который вроде как на голову выше всех других вузов) вроде помимо егэ надо еще вступительные сдавать, которые кажись уже прошли. хотя в тпу дипломы межвузовских олимпиад тоже профит в виде 100 баллов несут. Ссылка на комментарий
TechNoloG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 RecoveryЭтот диплом очень и вправду очень помогает. До определенного момента думал что только победа дает опр льготы, а нет). Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кто в СИБАГС? Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Охренеть в тпу, тусур, нгту помимо егэ надо еще вступительные испытания какие-то чтоли проходить?нгту 100% нет вступительных испытаний. 2 года назад еще можно было поступить сдавая либо егэ, либо нгту'шные вступительные. но последние с прошлого отменены вообще Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Recovery100% в Тусур Не надо вступиьтельные сдавать! Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А откуда инфа такая? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Приемная коммисия сказала Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Recovery вступительные надо только в 9 вузах страны так что тусур туда не входит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти