Jump to content

Йора :3

Users
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрально

About Йора :3

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  • Skype
    iren_ravue
  1. ambient, indie, trip-hop - сейчас на легкое потянуло) проголосовала за другое, т.к. нет в списке.
  2. корректировала его, корректировала, а потом подумала, пускай таким останется. руки зачешутся, еще что-нибудь подправлю..) каждый день ты с упорством кусаешь себя за хвост говоришь, что ничтожен и жизнь твоя - не твоя. мол, ты тот шизофреник с сотнями тысяч "Я" про которых психологи говорят: "он непрост". ты твердишь, что "устал!" и что "каждый день как один!" повторяешь шарманкой свое треклятое "не могу!" да и если бы смог, то точно лежал в гробу. знаешь горькую правду - "о клин вышибают клин". < - нет работы, нет дома и нет ни души при душе. идеально инертный газ - я пустой, как и ты, святая! мне так жаль, что сейчас без детей, что летать мечтают. стала ли замечать, что так мало меня уже? > я кладу ему руки на плечи, смыкая меж нами кольцо и шепчу: "ты не должен к вискам прижимать свои пистолеты. и уж точно не должен считать минус тридцать - летом. просто есть проблемы, что бьют всегда прямо в лицо". затем смотришь в глаза и пронзительно долго молчишь. тишина для меня словно визг тормозов - дико режет уши. хорошо, что есть тот, кого я могу чутко слушать. хорошо, что есть тот, кто слушает, что говоришь.
  3. прошу сменить ник на Disaster. заранее спасибо)
  4. - у меня, что не крик - то всегда переходит в плач. не знаю, врачи говорят про повышенную слезливость, разве это нормально, что люди уже не в милость? или, допустим, "я сам для себя палач"? пусть катится к черту попсовый самоконтроль! мне ударяет порой прямо в голову четко мысль о том, что я должен быть, вечно!, четным - номер второй. в исключение, номер ноль. в трубке ответ: "Wait a minute. I will be soon". право, так глупо тебе объяснять на русском. слышу, пришло сообщение: "Aren't you..grustnyi?" я отвечаю ему, что "the Day of Doom". после - такси у подъезда, объятья за жизнь ты говоришь что-то вроде - "just keep your head" - all i had done is you have just said! только и делаю, что говорю "держись". _______________________________________________ полночи для слов, лишь кивок на пачку "ментол". - ты извини, я в ларек для прокуренных не пойду. "чирк" зажигалкой - и пусть остальные горят в аду. please, take my soul under heavenly tree. that's all.
  5. самое последнее, прямо с печи, как говорится) про перемены и прочее ты говоришь мне, что люди меняются. ерунда. меняется лишь лицо на паспорте иногда. меняют наличные в банке. вот, рубль на йен. фамилию в ЗАГСе меняют, квартиры сдают на обмен. но те, кто меняются, врут тебе прямо в лицо. порой лучше быть праведником, нежели подлецом.
  6. С новым годом всех и, в особенности, Улановку любимую)
  7. 25 до Тайги, и никого из попутчиков =\
  8. разве платно? можно придти в наш бурятский филиал и подать заявление в само ТГУ, они там сразу отправляют в Томск, но ничего насчет денег они не сообщали.
  9. в томске и иркутске на историческом факультете берут с такими результатами. в иркутске только помимо русского нужны общ-во с историей, в томске же - история с инглишем. в частности, на специальность - межндународные отношения, я только в ней разбираюсь, т.к. сама туда поступать хочу) но в иркутске ист.фак. хороший, на открытых дверях была весной, мне понравилось)
  10. Йора :3

    ЕГЭ 2010

    зато можно быть точно уверенным, что завтра рез-ты уже будут в наличии)
  11. Йора :3

    ЕГЭ 2010

    ZveruGA ссыкотно, ссыкотно) ничего, все всё сдадим!)
  12. Йора :3

    ЕГЭ 2010

    Максяра да? нам классный говорил, что 34.. ну, все равно, вполне нормальный порог. ни много, ни мало, но действительно страшновато немного)
  13. Йора :3

    ЕГЭ 2010

    ого, уменьшили историю таки)
×
×
  • Create New...