zeze Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 одна тётенька дала мне типо проспект с Рекламкой "Красное пальмовое масло"и сказала что оно лечит почти всё..Погуглил посмарел отзывы но они както больше похожи на подставу =))ну и вот вобщем Кто что знает? о етом Супер масле..я бы не написал если бы оно было дешовое Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 По составу любое растительное масло сходно, хоть пальмовое, хоть подсолнечное.))Пальмовое масло вообще дешево,по этому его используют в технических целях. Для здоровья лучше принимайте льняное или оливковое масло.)) Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 zezeродня купила "в подарок" млин.стоит бешенных денег (особенно учитывая то, чо пальмовое масло даже в шампуни льют, учитывая его дешевизну по себестоимости) . пил пару месяцев. Эфффффектттт.... ну, не особо заметен. Не поручился бы, что от двухмесячного курса простых витаминов не был бы такой же эффект.Субъективно - бодрее немного. Но так-то развод на деньги, кажется. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Черное конопляное масло, ничего лучше нету...все остальное масло - тупой развод!!! Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Черное конопляное масло, ничего лучше нету...все остальное масло - тупой развод!!!сразу видно человек знает толк в масле особенно в конопляном....опыт его как говорица не прокуришь Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 надо тему изменить на "МАСЛО!" или даж "маслО!"народ знающий повалит... крики "лигалайс!!!" и т.п. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Пальмовое масло очень плохо выводится из организма. как сказал Номад, это больше технический продукт. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Creo_47SlavyannnПлюсую (= Сразу о всех болячках забудешь.. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А по мне сало лучше , жаль пальмового нет... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Гыы моим родственникам впарили это масло за 700 р за бутыль...Я его ела ела и что-то мои болячки никуда не делись. И вообще по моему оливковое куда полезнее. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пил около полумесяца, результата ноль. По настоянию матери вступил туда, да и был-то там всего один раз, больше не пойду.. Лучше уж медовые продукты, да облепиховое, оно ближе к нам. Кстати слышал, что чем ближе продукты питания к проживанию человека тем более полезнее они. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 увидел в тайланде это масло - стоит кааапейки, ни о каком "лечении всех болезней" речи даже нет, так что это "чудодейственное средство" - чистый развод российского народа, сетевой маркетинг и финансовая пирамида в одном флаконе. Людей, которые пытаются обобрать бедных бабушек и дедушек, втюхивая такие флаконы за сотни рублей, нужно просто бить по лицу, скотов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти