ramiro01 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сегодня Clondike ни разу не был маньяком *34 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Иэх. Шумно в Бёрче таки для мафии. Или вчера звёзды так сложились. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 botaNICK, напиши правила, а?)А я их заламинирую..)штучек пять А5 формата, шоб перед игрой давать почитать.Самое основное. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот за это и поплатилась...Я был почти уверен, что ты комиссар))Не тронь мафию!))Не дали вчера поиграть! Если бы я была я комиссар, хрен вскрылась бы. Это же как Архей с самого начала начал обвинять уверенно Марину, поэтому я тоже была уверена, что он комиссар.В первой игре Дима не дал поиграть, маньяком завалил меня, тут - ты. Обыдно ваще. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 dibarЗалил в группу правила: файл "Mafia Rules by botaNICK.doc"Смотрим, обсуждаем, дополняем. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Залил в группу правила: файл "Mafia Rules by botaNICK.doc"Ты уверен, что они Бай ботаник? Имхо, это копипаст с Википедии. У нас же не различаются карты на красные и черные. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 nefiНу, описание классической игры на первой страничке я дёрнул из вики Там же сам принцип описан, вообще для чайников. А дальше уже идёт описание ролей и т.д. Это уже самому пришлось писать, чтобы учесть специфику наших игр )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 botaNICK, у тебя это больше похоже на Кодекс игры в Мафию.Дибар же, имхо, имел в виду, просто памятку для новеньких и забывчивых стареньких. Т.е. там нужна очередность просыпания ночью + значения ролевых карт. Этого, думаю, достаточно. Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 botaNICKкстати, вопрос по последней вчера игре:когда я и Фагундес просыпались во второй раз (были коммисарами)- я быстро открыл глаза (после фразы ведущего) - и Аюша как раз показывал на кого-то. Сразу проверяем его (хотя я хотел его завалить). Проверяем, но он не мафия. Ок. Он может быть адвокатом. Но он показывал не в свою очередь? а потом - адвокатом оказался Виктор. Что-то не догоняю, или глюк? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 забывчивых старенькихмне 3, пожалста Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 nefiПерестраховка Один лист - памятка, второй лист - для полных чайников. Плюс вписал туда докучи всё, что приходится 100500 раз повторять в качестве ведущего ))aquamarНасколько я помню - Аюша не был вообще никем в той игре. Так что хз. Возможно, он просто жестикулировал ночью. Ссылка на комментарий
e77or Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем спасибо за вчерашнюю игру.Холодная курилка подвела... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 По тексту botaNICK, вот, что получается при печати на лист:ИМХО, это не то, что нужно.Формат А4.Кто его будет таскать с собой на игры?Уменьшать размер шрифта - нельзя, в полумраке, как в Бёрче, будет читаться с напрягом.Нужна грамотная редакция..)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 dibarможет сделать коробку для колоды и вкладывать туда?а текст можно еще немного уменьшить, имхо Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 UUF3, коробку для колоды, давно уже думал..Да вот у мну руки, в плане, клеить-резать, под Хой заточены..(((Да и с чего её делать? винипласт? где купить его в УУ?вкладывать туда?Не, достаточно небольших листов, и носить вместе с колодой.Уменьшать до размера карты памятку - трудно будет текст читать. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 клеить-резатьдевчонкам отдать где купить его в УУ?хз, может у рекламщиков?Уменьшать до размера карты памятку - трудно будет текст читать.не, я не про этоа лист можно в несколько раз сложитьзыеще можно не коробку, а портмоне/мешок сделать/купить, по типу барсетки, только меньше (или не меньше) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне "мешок" понравилось!))Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:а лист можно в несколько раз сложитьЛаминировый лист разве можно складывать?Сломается и лопнет, имхо.А не ламинируя, от него толку на 2 игры) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ламинировый лист разве можно складывать?если его закатывать в пленку народным способом 90х годов, то вроде да Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 UUF3, тогда с тебя Утюг!)) Ссылка на комментарий
SleepyHead Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Может правила разделить и сделать размером с карты? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Может правила разделить и сделать размером с карты?Мелко будет. Вика? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вика? Соня) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У Сони и ник - "говорящий", и ава чем-то похожа..)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и ава чем-то похожа..))))Да-да, ава-то точно, когда ее вчера первой ночью завалили. ))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тогда с тебя Утюг!))а с тебя остальное (газеты и пакеты того времени) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти