Arrhey Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ОКеюшки! Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 буду после 7. без меня не кончать. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 AngelikaBillyв 5 часов то тренировка будет? хотел бы подойти. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 полина зло)) ваще анреал за 30 часов нарыть костюм полицейскогонаручники есть у кого? буду благодарен2.5 часа по детским магазинам за "набором полицейского" это жесть Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 косплей, десу ) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я буду коммисаром-авиалюбителем. как-то так что ли...если есть какие-нить еще фишечки-реквизиты для меня - тащите. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну как проходит действо? Фейспалм маскарада в студию! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Как рассказал Рубен Джагинян, система "Маф-клуб" была основана в 1998 году и сегодня состоит из трех клубов — в Ереване, Москве и в Лос-Анджелесе. Насчитывает около 150 членов. Правом посещения клубов обладают лишь владельцы именных членских карт и их гости. Для вступления необходимо иметь рекомендации членов совета клуба и консультативного совета клуба, пройти утверждение у президента системы, который, кстати, имеет право наложить вето на представленную кандидатуру. Довольно сложная процедура, зато гарантирует присутствие в клубе только желательных лиц (в смысле интеллекта и ментальности).— Играем раз в неделю,— рассказывает она.— Снимаем караоке-комнату в одном из московских ресторанов. Наши расходы — это аренда зала и оплата услуг ведущего. Собираются фанаты игры из разных организаций, люди разных возрастов, разных интересов. Кто-то дружит по жизни, кто-то общается в рамках клуба. Считаем себя клубом, хотя формально это никак не закреплено. "Мафия" — игра интеллектуально-психологическая. По мнению игроков, она одновременно напоминает покер, где требуется самообладание и способность психологически влиять на соперника, и преферанс, требующий максимальной точности при просчитывании комбинаций. По наблюдению члена "Маф-клуба" Наталии Савостиной, директора департамента маркетинга и связей с общественностью ЗАО "Корпорация "Инвестиции"", "Мафия" — это сочетание психологии и театра, умения манипулировать чужим мнением и играть черным, красным, быть "доном" или "шерифом".Среди игроков в "Мафию" преобладают люди с довольно высоким IQ. Неудивительно, что первыми членами клубов стали владельцы и руководители крупных известных фирм. Например, один из первых клубов, "Москва" (позже влился в систему "Маф-клубов"), состоял почти полностью из топ-менеджеров компании "Тройка Диалог". И сегодня среди членов "Маф-клуба" много представителей деловой элиты и просто известных людей. Например, один из основателей этого клуба — Рафаел Минасбекян, вице-президент по стратегическому развитию бизнеса компании "Росгосстрах". Кстати, по его мнению, игра в "Мафию" весьма способствует выстраиванию стратегии бизнеса. Нам назывались имена и других известных людей, а кого-то один из авторов этой статьи встречал за игровым столом. Однако по просьбе организаторов клуба имена его членов, кроме тех, кто согласился снять маску, останутся в тайне.— Бывает, приезжают достаточно обеспеченные люди с женами-домохозяйками, которые зачастую переигрывают мужей. Женщинам лучше удается разгадывать обман и входить в роль,— делится наблюдениями Максим Понизовцев.— "Мафия" захватывает тех людей, которые обладают сильной волей и являются хорошими психологами. Это в своем роде тренинг для успешных людей. Однако "Мафия" — это не только спорт и развлечение.— У игры есть разные теоретические, экспериментальные, методические и прагматические ракурсы,— рассказывает Дмитрий Давыдов.— Например, "Мафией" можно измерять степень коллаборации группы: насколько прошлая информация и стереотипы влияют на принятие динамического решения (грубо говоря, измеряется уровень свободы в обществе). Или, например, японские школьники, играя в "Мафию", готовятся к социальной роли присяжных, которые появятся в японской жизни в 2009 году. Кстати, еще в 1998 году МВД РФ издало внутреннее пособие по тренингу в форме игры "Мафия".Собственно, по мотивам "Мафии" давно проводят и обычные корпоративные тренинги. По мнению Сергея Веревкина из AMT Consulting Group, "Мафия" помогает развивать калибровку. То есть по изменению мимики, жестов распознавать правду и ложь. Во-вторых, игра обучает переговорной стратегии: как убедить собеседника, как повернуть ситуацию в нужную сторону и т. п. А Дмитрий Александров, тренер из BI&R Consulting, считает, что подобные тренинги развивают логическое мышление и способность действовать в условиях стресса.— Мы используем игру "Мафия" в своих тренингах,— говорит Александр Тарков из Business Training Ground.— Она помогает развивать такое качество, как сверхнаблюдательность, то есть способность человека замечать специфические детали, которые помогают принимать верные решения. Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пофоткались неплохо. Правда я не доиграл, уж очень много времени ушло на фотосессию и приготовления. Было вроде 4 доктора, 3 мафии, 1 маньяк, 2 комиссара, 1 шуруповерт (?) неточно, адвокат и мирные. После этого начали играть в мафию. Я лично поиграл около полтора часа (причем умудрился запороть игру =) ). Дальше народ еще остался...Было гдето человек 20. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ConfusionНе Иван ваще красава, победу мафии почти обеспечил, так и случилось - мафия победила,соответственно эта и твоя победа не только наша, хоть и в лице мирного жителя.... Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ArrheyВ следующий раз когда на меня или зухеля не будет копать архей, значит он есть мафия Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В следующий раз когда на меня или зухеля не будет копать архей, значит он есть мафия не я не постоянен Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 сегодня мафия зарешала. 2 игры и в обоих комиссаров сразу убрали. жееесть Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 2 игры и в обоих комиссаров сразу убрали.вообще в последнее время тенденция пошла по ночам валить копов. Обоих причем. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а все почему? потому что не слушаете майора дядю булата! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ппц за 4 часа всего один деньпришел посидеть Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 VolfВидел бы ты меня, когда 3-4 игры подряд, первым убивали. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Volfбывает, со мной такое пару раз было, ну ничего терпи до среды, в Бёрче отомстишь...потому что не слушаете майора дядю булата!какого майора дядю Булата, не знаем ни какого майора дядю Булата, знаем только майора дядю Цыдыпа... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в среду не смогу придтитеперь только вероятно в следуюшее воскресенье Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а все почему? потому что не слушаете майора дядю булата!дак канеш) нам, мафии, зачем было тебя слушать?)теперь только вероятно в следуюшее воскресеньеох... чувствую, до воскресенья в тебе злости то накопится.... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ох... чувствую, до воскресенья в тебе злости то накопится....Сразу меня убьёт =) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Имельман до начала игры) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 откуда эта неприязнь?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Имельман до начала игры) какая прелесть)откуда эта неприязнь?)у них давние счеты Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 iriel какая неприязнь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти