UUF3 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 маньяку маску можно, белая такая. С прорезями для глаз.это хоккейная, для вратаря Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 это хоккейная, для вратарямне это должно помочь??))убивай мне не жалко, будешь душить или резать?я - маньяк. Поверь, ты будешь погибать медленно)) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 огласите список всех возможных ролей, пжлста. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 мне это должно помочь??))хз, наверное, хоть будешь знать, где такие смотреть, если, что Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 огласите список всех возможных ролей, пжлста.тут бери одну из перечисленных)Фагунди - мафия (либо журналист)Ботаник - мафияАквамар - мафияГорец - мафияМариша - мафия-якудзаМаста - адвокатРодик - оборотеньЗуксель - маньякПолиша - маньячкаИра - комиссарВульф - комиссар (клан Осиповых-комиссаров=)Анжелика - медсестраМаруся - медсестраАрхей - шуруповертДоминошка - лунатик Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Lynnа есть же еще другие роли? или ограничиваемся тока теми, которыми играем?мне нужен образ, сочитающий в себе красоту, ум, доброту, силу, справедливость и молодость...Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:предлагаю устроить конкурс на лучший костюм. приз - новая швабра. с отжимом. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Loko поли-поли-полицейский Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 приз - новая швабра. с отжимом.если покупаешь приз - всегда пжалста)а есть же еще другие роли? или ограничиваемся тока теми, которыми играем?да я хз. Лучше, наверное, узнаваемый мафийный образ.мне нужен образ, сочитающий в себе красоту, ум, доброту, силу, справедливость и молодость...образ Горца? Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Lokoдавай ты будешь коммисаром, это же нетрудный костюм)будем напарниками, ептить) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 нарыл в википедии:священникдонорстервахохолбомжсамурайворревнивецниндзякамикадзеirielа где форму взять? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Loko хороший вопрося им со вчерашнего вечера мучаюсь Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 в театре вроде напрокат можно. или не? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Все, я - бессмертный. Однозначно.Хотя могу эпичненько нарядиться вот такБлаго костюмчик имеется, как раз под образ собирал в прошлом году )З.Ы.: может все-таки белым мафом буду, еще не решил... Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Lokoа зачем вся форма? Можно у знакомых полицейских попросить фуражку и китель (рубашку), а брюки любые сойдут же) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 irielтебе поручение - завтра раздеть и одеть меня.что там с водкой и пивом то в цитадели науки и знания? Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Lokoв меру можно (это я про пиво и вотку) Ссылка на комментарий
Sonam Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 На фоне этого эпического мероприятия, Манчкин в 15 по расписанию, или?)если он будет, то буду стараться освободить расписание) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Надеюсь Антон Фагундес мне заутра комбинзон и Леха Аквамар шурик принести не забудут, а я для мафов сигару принесу.... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 мне нужен образ, сочитающий в себе красоту, ум, доброту, силу, справедливость и молодость...Быть тебе женихом тогда.а я для мафов сигару принесу....В свете разгула ОРВИ - негигиенично всем в рот одну сигару по очереди толкать.Добавлено спустя 50 секунд:Маста, с тебя видео! Я хочу посмотреть потом на весь этот маскарад )))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 негигиенично всем в рот одну сигару по очереди толкать.не, сигара только для босса мафии, остальным папиросы куплю Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Помним, что перехода на зимнее время не было) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а во сколько начало разврата? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Эх, пожалуй я не приду... дела... Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в 6 собираемся, час на боевую раскраску, в 7 действие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти