dibar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 herbert89, давай!)Заодно, может быть... По специальности чё осмотришь, проверишь, подскажешь..)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Lynn че то я очкую))правильно делаешь, комиссар... *79что то никто лунатика и жрицу любви не берётдавай будешь путаной?) мы тебя нарядим - классно будет)могу забить доктора если пригласите и смогу придтиприглашаем, конечно)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 dibarокдавай будешь путаной?) мы тебя нарядим - классно будет)это в корне меняет дело, какое заманчивое предложение . принесу халат, стетос, а может и весёлые таблетки... там видно будет) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Lynn че то я очкую))правильно делаешь, комиссар... *79от много зависит буду ли я им))будет ли работать прокат костюмов в воскресенье или найду я хоть чтонибудь для полицейского))иначе ира будет за двоих отдуваться)) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Оооо круто-круто! Вольф , будет классно если все получится) че то все персонажи в нескольких экземплярах) не хочу быть одна) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 VolfЛеш, ничО не знаю вообще!! Значок шерифа из картонки можно сделать на худой конец. Пистолет - попросить у знакомых мальчишек, думаю, можно найти. Остальное - штаны, рубашку, подтяжки (попросить у Фагунди=), шляпу, усы накладные и т.д.... Кароч, Леша, пиши, что тебе именно нужно, либо в чате, либо тут. Мы поможем у кого что есть. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 herbert89Э не, веселых таблеточек не надо.А то я веселых грибов принесу, и таблеточки сразу станут грустными и серыми ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 GOretZты кто у нас? Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 С лицом определился...с одеждой не знаю...Что одеть маньяку? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Confusionне важно, что одевать. Главное - кровищи побольше *79 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 LynnЯ маф...ConfusionМаньяки обычно мало чем выделяются от обычных жителе, но у них обязательно есть какой-нить "артефакт" при себе.Одень страпон под штаны, и заткни за пояс шило - этого вполне будет достаточно )))Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Вот мануальчик для маньяков:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D0%B0Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Во, например, рожа вполне себе не маньячная, и даже харизматичная )http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B4_%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8 Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо, я придумал костюм =) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Горец, тебе лучше бессмертным Горец ведь и внешность как раз. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 С лицом определился...с одеждой не знаю...Что одеть маньяку? Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У меня как у Пичушкина есть Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 AlexeyХм, а это вариант.Только хз, как однозначно индентифицироватся ) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Что одеть маньяку? ну если совсем входить в роль - то что-нить невзрачное. Свитер связанный бабушкой - с бабочками). Серые брюки, давно вышедшие из моды. Кроссовки синии "адидас")хотя лучше по приколу...я тебе ножик принесу)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Горец, тебе лучше бессмертным Что одеть маньяку?ты традиционный маньяк будешь тогда, а я извращенка видимо...=))У меня как у Пичушкина естьеще вспомнила, кстати!!! маньяку маску можно, белая такая. С прорезями для глаз. Можно нам с тобой обоим такую сделать)) Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 herbert89 Эээээ, Дима, медсестра в данном контексте и есть Доктор)) Ты, что сомневаешься в том, какую роль я могла выбрать??? *18 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Эээээ, Дима, медсестра в данном контексте и есть Доктор))да лааааадно вам)) круто же - доктор он пусть, а вы две медсестрички рядышком) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 toronto26не, не сомневаюсь, я вообще постебаться заходил, что никто путаной не хотит *16а мне вообще дибар предложил Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а водку с пивом в этот храм непорочности и чистоты можно принести?сам маскарадица не хочу и не буду. но посмотреть на этот цирк желание есть) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 пусть будет запасной полицейскийесть большая вероятность что не смогу придти Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 сам маскарадица не хочу и не буду. но посмотреть на этот цирк желание есть)ниче ты хитрый какой!)Нет переодевания - нет просмотра)есть большая вероятность что не смогу придти *facepalmя вас убью... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Lynnубивай мне не жалко, будешь душить или резать?штаны, рубашку нашел над пистолетом и значком буду завтра думатьФагундес возьми подтяжки))если есть возмите ктонибудь шляпу и жилетку для копа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти