Arika Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Arrheyа тебя когда убили?после того как убьют мафию, маньяка же тоже должны убить?)хочу седня в 19 придти) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ArikaНет, меня не убили, играли с условием что бы вычислить и искоренить только мафию.хочу седня в 19 придти)милости просим! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Arrheyблин блинский) я в берче до конца продержалась, одну мафию кажется даже убила ,а меня потом все равно взвесили) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 блин блинский) я в берче до конца продержалась, одну мафию кажется даже убила ,а меня потом все равно взвесили)бывает, ну ничего все приходит с опытом Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня игра! 19:00! ГДДЮТ (Дворец пионеров проще говоря) Бабушкина 2а, каб. № 5Незабываем и не опаздываем! Еду и напитки с собой! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня игра! 19:00! ГДДЮТ (Дворец пионеров проще говоря) Бабушкина 2а, каб. № 5Незабываем и не опаздываем! Еду и напитки с собой!хорошо поиграли...и Брэйн, и Мафия.....вторую игру зарешал Рамиро, который был адвокатом, хоть и мафия тоже на уровне сыграла Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хорошо поиграли...и Брэйн, и Мафия.....вторую игру зарешал Рамиро, который был адвокатом, хоть и мафия тоже на уровне сыграласам в шоке: 3 ночи троих мафиози убили, причём дона в первую голосовалку в посл. день остались я и три девушки (мафия и 2 мирных) = мафия вин *72 Ссылка на комментарий
e77or Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Arrheyпрости, что не дали поиграть. Выбор убить тебя был дона.ramiro01до последнего держался. если бы Софья проголосовала не так, то не затащили бы. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 e77orИван?) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 до последнего держался. если бы Софья проголосовала не так, то не затащили бы.не, там даже в лучшем случае ничья - мафия и адвокат по-любому голосуют против одного человека и два мирных против мафии или адвоката, при ничьей никто днём не умирает, а ночью мафия убивает одного из мирных, так что город всё равно бы проиграл Ссылка на комментарий
e77or Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Фагундесдедукция хорошо работает=) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не, там даже в лучшем случае ничья - мафия и адвокат по-любому голосуют против одного человека и два мирных против мафии или адвоката, при ничьей никто днём не умирает, а ночью мафия убивает одного из мирных, так что город всё равно бы проигралвообще не понимаю зачем ведущий продолжает игру, когда мафия составляет половину оставшихся игроков *facepalm Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вообще не понимаю зачем ведущий продолжает игру, когда мафия составляет половину оставшихся игроковопыта маловато. в след. раз будешь ведущим? Ссылка на комментарий
SleepyHead Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да, Софья сплоховала... =_= Надеюсь со временем наберусь опыта)Сегодня было весело) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мда, а я не ха не поиграл, провел одну игру, а во второй меня сразу завалили... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мда, а я не ха не поиграл, провел одну игру, а во второй меня сразу завалили...так решил дон, хотя я был против - махал руками, мол не надо, но меня не послушали *54 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Лан в среду отыграюсь! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Лан в среду отыграюсь! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Фагундес я теперь тебе должен за первую игру и победу маньякаво второй игре никто даже не прислушался что рамиро мафия Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 город вообще оба раза проиграл; первую - выиграл маньяк, вторую - мафия.во второй игре никто даже не прислушался что рамиро мафиятакие были, но мы с горожанами их сливали днём *79 Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу хочу хочу еще)чето мне как то Полины, Жени и Лубсана не хватало )) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ramiro01 *92 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 irielвот оно чё?) каждую игру стараюсь играть по-разному - поэтому не вспоминайте сегодняшние игры *102 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Анжелика и Просто Дворец!)пасиб!)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалко, что сегодня не вырвалась поиграть(чето мне как то Полины, Жени и Лубсана не хватало ))ти моня та)) ничего, мы еще сыграем)каждую игру стараюсь играть по-разномуя учту ага) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти