onZA Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 не задерживайтесь допоздна, а то бесит уже ожидание благоверного супруга! или выпинывайте его пораньше, чтоле...(очень раздражена) не берет трубу сволочь(((((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Играем. Меня уже слили, была маньяком.onZA, твое сообщение передала Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 nefiв четверг играем??....а то вроде на тебя ссылались? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 перерасходвал эмоции, глаза устали Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Крутяк сыграли так-то, я наорался вдоволь будучи ведущим в 2х из 3х игр, завтра за радость поиграть еще, только плиз если что позвоните мне кто и где и во сколько будут играть. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Отличные игры!!!!!Особенно первая и третья, оосбенно радует факт что и именно горожане"зарешали" вэтих играх, (а в последней горожанин - оставшийся ОДИН на трех извращенцев - мафа, доктора-невропатолога, и маньяка)))))Про вторую игру я промолчу - даже будучи мафом, я стал сомневаться в своей роли)))Добавлено спустя 59 секунд:Arrheyне вызывайся сам ведущим (по себе знаю)...разыгрыать будем и нииипет Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Про вторую игру я промолчуя тоже промолчу. потому что ща как понесет понесет на комплименты))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кстати огромное спасибо dibar'у за новою колоду карт, угарные пингвинята, + новые ролевые карты, пластиковые потом замутить ваще ништяк будет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 22 человека это уже перебор))не зря 21 очко отметка..))Arrhey, спасибо тебе, за Ведущего!) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Про вторую игру я промолчуя тоже промолчу. потому что ща как понесет понесет на комплименты)))дорогая (кстати, я очень рад что ты пришла), показывает все-таки важность МНЕНИЯ, основанного на логике и интуиции, в том смысле играть надо не полагаясь на кома, которого могут убить сразу и так далее - третью же игру смогли зарешать в пользу мирных)... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Arrhey мужественно провел 3 часа игры, управляя 22-мя разбушевавшимися, эмоциональными игроками после Игр Разума..))Респект! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 22 человека это уже перебор))согласна(кстати, я очень рад что ты пришлаа уж как я то рада))показывает все-таки важность МНЕНИЯ, основанного на логике и интуициия сегодня нубье полное, признаюсь... Не располагает дождливая погода к думам, вот убейте) Обвели меня сегодня все разы вокруг пальца) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 dibarБлагодарю, но в следующий раз когда такой массовкой будем играть, все-равно первую игру буду ведущим.LynnДа Полиша молодец что подъехала, нормально сыграла, но в 3ей игре я будучи мафией тебя не валил, я бы не посмел, все решили за меня, согласись весело же бандой в 22 человека играть в мафию. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ArrheyОтлично вел!LynnНа самом деле очень искренний *102Все таки последние игры решают, остаеться эмоциональный осадок, досада если где то ошибься или еше что то произошло. Можно так вычислить пару раз.LynnРазбавила суровую компанию, своим присутствием *65ArrheyНормально играть бандой весело, тебе тоже респект *59 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Карты у Марины, Медвежи..Как наиболее вероятного игрока в Мафию в разные дни недели)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 но в 3ей игре я будучи мафией тебя не валил, я бы не посмелчеит то?) галантность чели??)согласись весело же бандой в 22 человека играть в мафиюда как сказать....=)На самом деле очень искреннийискренний - так надо было последний раз встать и сказать значит - я МАНЬЯК ептыть)))Разбавила суровую компанию, своим присутствиема что в ней сурового было?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 все-равно первую игру буду ведущим.Я посмотрел, как ты ведёшь и понял, что в этом тоже кайф.Ведущий не просто слово, он УПРАВЛЯЕТ игрой)Но для хорошего ведущего нужен опыт, это не абы-как, взял и повёл) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 чеит то?) галантность чели??)ну просто не посмел бы, за все игры в мафию которые были не разу я тебя не валил, все делали мои колеги мафиозида как сказать....=)в узком кругу привычней игратьНо для хорошего ведущего нужен опыт, это не абы-как, взял и повёл)несомненно, набираться опыта нужно Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 большой толпой оч интересно играть Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так надо было последний раз встать и сказать значит - я МАНЬЯК ептыть)))Да я в следущий раз честно скажу, что я мирный житель.) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 в узком кругу привычней игратьда не то, что привычней...Ээээм... думать заставляет просто!Когда такой разброс - валишь обычно так, особо первые круги не думаешь. Из за этого расслабончик. Да и мозгу тяжело запоминать что-либо.за все игры в мафию которые были не разу я тебя не валилс тебя взятки гладки, если что, да?))Да я в следущий раз честно скажу, что я мирный житель.)аааааа!!!)))) ничего не говори, а?)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Надо нам завтра, на светлую голову, по правилам определиться тут..))Чтоб не было, как сегодня, выяснения нюансов на час..)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Неплохо поиграли Вторая игра получилась забавной, особенно начиная с третьей с конца ночи ))Ещё третья игра вроде бы ничего себе так прошла, разве что моя существенная промашка мимо Фагундеса, когда на него показала мафия-Архей.Бедному дибару толком так и не дали поиграть, Дима нас мужественно ждал две игры подряд )Третья игра кстати получилась таким наглядным демонстратором того, как может мафия дожить до конца будучи молчащей.Но в целом было весело и позитивно ^^ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Бедному дибару толком так и не дали поиграть, Дима нас мужественно ждал две игры подрядНет, кстати, это опыт)Смотришь как кто играет, зная его роль))И плюс к тому весело смотреть со стороны)Так что, я не жалею) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 как может мафия дожить до конца будучи молчащей молчунов сливаем)) каждый раз вот ведь договариваемся... и все равно толку нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти