Volf Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 как же трудно найти картыиз нормальных нашел только вот этино и они не нравятся, думаю из крутых карт таро переделать, никто не против не суеверен? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Volfиз примера номер два всех возможных персонажей нашла в интернете. Так что - тоже практически вся колода есть. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кстати если карты делать для общих игр то предлагаю скинуться деньгами - а то для одного человека накладно всё таки будет. да для масок тоже, если и их решим делать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кстати если карты делать для общих игр то предлагаю скинуться деньгамиподдерживаю эх, было бы замечательно иметь нечто вроде своего "Клуба Игры в Мафию"... со всеми прибамбасами. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 так я уже считаю что у нас "Клуб Игры в Мафию! *73 Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Lynn юзербары гдето валяются от того что в онлайне проводили там два или 3 варианта были Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Volfвылажи глянуть юб, а то я искал и найти не мог Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 юзербары гдето валяются от того что в онлайне проводили там два или 3 варианта былихочу себе налепить, ага)так я уже считаю что у нас "Клуб Игры в Мафию!ну а представь, было бы вообще шикарно, если бы было помещение, с интерьером в нужном стиле, с круглым столом посередине, на столе - маски по кругу, стойка для ведущего, к примеру, музыка, все дела... ууух)) как представлю...) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Такой нашел: Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Lynnи плюс к этому бухло куриво и путаныchimit_а есть mafia gamer Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Arrheyувы, в основном к игре Mafia есть. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 увы, в основном к игре Mafia есть.нужно наш, специальный юзербар, Улановский)) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ну а представь, было бы вообще шикарно, если бы было помещение, с интерьером в нужном стиле, с круглым столом посередине, на столе - маски по кругу, стойка для ведущего, к примеру, музыка, все дела... ууух)) как представлю...)Нужно не забыть про эту идею! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 нужно наш, специальный юзербар, Улановский))да типа также как флудиловские делали Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Новичка примите? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Слепил)MosДа,конечно) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Новичка примите?С радостью!chimit_А объемные буквы чтоб были и динамичный смогешь? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Arrheyhttp://userba.ru/сам попробуй фш нет Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 почему тема не в игровой ветке? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 почему тема не в игровой ветке?а причем здесь игровая веткаchimit_попробую Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ой, ржу ни магу! Видео зухеля - 549.Э! Кто не играет, не ходим в кругу тут, а! Кроме ребенка говорю. Я говорю вот этому - парикмахеру!!! *pactalom Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ой, ржу ни магу! Видео зухеля - 549.да ваще жара,и я накидал тут малехо Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 как же трудно найти картыКарты должны читаться сразу, по открытому уголку.Т.е. первое условие - карта должна быть зеркальна.Второе - надпись должна читаться с первой буквы.Третье - если надпись не читается (темно, человек неграмотен или неадекватен) должен быть уникальный знак.А то, что ходит в инете рассчитано на игру в масках, в клубе.Нам не подходит. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А то, что ходит в инете рассчитано на игру в масках, в клубе.Нам не подходит.да тех пор пока у нас не будет своего клуба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти