Rain man Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Torrent'овка [18.o6.2o1o.]Привет Всем! Вот и еще одна летняя встреча пользователей, Всеми любимого трекер-форума ULANOVKA.ru. В первую торрентовку было все супер, все были рады! Так что народ, откладывайте все свои мало важные дела! И вперед на Торрентовку!!! Будем рады Вас видетьМесто: Фонтан на против танка(фонтан в виде "ЗВЕЗДЫ"(ост. Удинский пассаж). Встречаемся возле фонтана.Дата: 18 июня (пятница).Время: с 18:00. (!)При себе иметь: деньги, хорошее настроение(!).Что мы обычно делаем на торрентовках:знакомимся, беседуем, пьем пиво/сок и все остальное, что можно делать в веселой компании.Ответы на Ваши вопросы!Я стесняюсь, никого не знаю...можно ли придти? Не боимся) Мы все таки люди)) И всегда рады новым лицам) Придти, нужно обязательно!)))А какой возраст?Абсолютно разный) от 14 до 25 и даже выше)И всем есть о чем поговорить, всегда)Возрастные ограничения есть?Нет)А как развлекаться будем? Как только душа захочет) И на гитаре играем, и песни поем, и в сокс(маленький мячик) и граем и тд. и тп.)Скучно не будет)А как вас узнать?Будет стоять некоторое количество народа, и будет становиться все больше и больше)Или звонить на мой номер, или еще кого нибудь...Мой номер: +79247577678 Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 слишком часто <_ Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 1 раз. в 2 недели. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 HannibalТебе какая разница?Ты сначало хоть раз прийди потом говори <_< Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А, балин, с радостью бы сходил, охота ещё раз всех увидеть... но ска, в армию завтра > Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пипец как все в армию уходят((( так и до меня очередь докатица...постараюсь быть) Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Буду надеяться, что приду Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 экъ)))попробуем прийтить) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если на землю не упадет метеорит, то я скорее всего буду))) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 SpikeOneааа Антон как ты в армию уходишь я незал отдай свой мне аккунт я токо раздавать буду=)Добавлено спустя 35 секунд:на торрентовку я за тебя схожу))) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Думаю, можно сходить Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Буду =)))) Буду =)))) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на той неделе защита диплома. если буду не с похмелья или не в жёьской мизантропи после сдачи.. то приду.. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в этот раз постараюсь быть Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Dinritприходи с гитарой. надеюсь тоже подойду =) Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на той неделе защита диплома. если буду не с похмелья или не в жёьской мизантропи после сдачи.. то приду..+1Тоже здача и гэки......(((((((( Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на той неделе защита диплома. если буду не с похмелья или не в жёьской мизантропи после сдачи.. то приду..Тож защита , а на следующий день выпускной! *24 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да блин, вы чего? госы и диплом - ерунда. чистая формальность. не бойтесь Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 буду,буду.Мне воще ничего сдавать не надо...пока... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Буду =) Ссылка на комментарий
Seriy11 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Надеюсь,что и на этот раз приду! Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Seriy11Тока как в прошлый раз не надо с пессимистичным начтроем там ходить! Ссылка на комментарий
Seriy11 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Alex TaigaПостараюсь!))) Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Seriy11Постарайся,постарайся))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 приду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти