cesar Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 badsantaНу написать это одно, а проверить на практике совсем другое. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А от чего зависит когда улановка и сибнет станут внутр. сетью для сеть03? Просто уж очень этого хочется. Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 От канала на интернет.Сейчас всё идёт по каналу Ростелекома.Хотя как-то раз вечером часов на 6 они переключались на канал Бурнета,была доступна вся внутренняя (хотя скорость была почему-то по тарифу). Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 U2Net - качество отличное, качаю что-хочу, видео смотрю без тормозов, онлайн игры не лагуют. Очень радует высокая скорость отдачи на российских трекерах, а что нужно ещё, то я не знаю. Цены там классные, но тариф лучше все таки выбрать самый дорогой. А для тех кто привык к СТК и экономичным тарифам, переходить не рекомендую. В основном U2Net для тех кто постоянно сидит в интернете, и пользуется компьютером для работы и учебы. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 из принципа отказалась от СТК, подключилась к Net03. Юзаю всего полмесяца, пока не было проблем.В абонентском отделе СТК, при отключении инэта, оператор сделала ТАКОЕ удивленное лицо и так настаивала узнать причину моего отказа. Будто СТК до сих пор единственные в городе предоставляют услуги выхода в интернет. Значит я сделал верный выбор Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 NooK,cesar подключен с весны к Net03, т.к. на пвз практически альтернатив не было, а в стк не пошел из принципа. Первый месяц были частые обрывы, отключения, видимо из-за частых работ, да и не только, но с тех пор слава богу пока нормально...За этот месяц обрывы были 2 раза, на днях и в начале месяца, но все-таки это лучше чем СТК, единственный минус - это конечно то что улановка и сибнет не является внутренней сетью, но как-то уже привык... Скорость в пределах нормы, в соответствии с тарифом, да и цены не высокие...А так из всех провайдеров, на мой взгляд, лучше всего качество работы и техподдержки конечно у Бурнета, но и цена у них соответствующая, года за 4 практически никаких проблем не было, в отличии от СТК, которым пользовался где-то полгода до переезда.sunmoon, поздравляю с переподключением)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти