в рот мне ноги Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 OLYA333обычно такие как ты на самом деле выглядят так *87 =), только не обижайсО! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 в рот мне ногино ведь к таким, которых ты описал, парни вообще даже не подойдут ) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 в рот мне ногино ведь к таким, которых ты описал, парни вообще даже не подойдут )не добровольно, так силой Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Diana+1 за гормональные бури, обусловленные незрелостью организма.в 25 будете совсем по другому к "парням" относиться.у вас в подписи в двух предложениях две режущие глаз ошибки...OLYA333кто вас обидел???недавно же еще ваши посты были полны человеколюбия и оптимизма... Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Darimaa RomanovnaЭммм..спасибо но я знаю^^< Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Dianaвы что-то не стали отрицать некоторых постов пользователей про то, что вы лесбиянка Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Лесбиянки не ненавидят парней и геи не ненавидят девушек, у них как бы нет влечения к противоположному полу Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а бывают мужчины-лесбиянки?) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 тебе сколько лет, это педики уже называется. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а бывают мужчины-лесбиянки?)ахах лол Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 может проблема не в парнях, а в тебе Diana? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 DianaЯ вот лично тоже не навижу парней Мне с девушками проше Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 По-моему, Diana - малолетка, а OLYA333 - старая дева.Lurdes.comOLYA333Сами то наверно себя считаете очень красивыми и умными)Пипец у вас завышенная самооценка))) Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Alex91^^<.........RadioHeadА что значит малолетко...это примерно сколько??..ЗЫ...Я тему создала на эмоциях, меня просто обидели... всё уже исчерпано...сама ржу че я вчера намалола"""пхаха))) Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 HoverBAAВ теории мужчина лесбиянка это обычный мужик Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А что значит малолетко...это примерно сколько??..Это когда прелесть какая глупенькая,а мартини с водкой поить, закон запрещает ^^для начало надо перестать одеваться и выглядить как этот твой певец гей tokio hotelа то на девчонку вообще не похожа, и дальше парни будут лучше относитсяВсё просто. Наверное ты лесбиянка.А комуто нравится.Вобще стиль личное дело каждого.По-моему OLYA333 - старая дева.сколько негатива))СТрашно? вдруг встретится?)) *05ЗЫ...Я тему создала на эмоциях, меня просто обидели... всё уже исчерпано...сама ржу че я вчера намалола"""пхаха)))З.ы. Заведешь себе своего грубияна который пиво жрет и матерится, он будет тем грубиянам которые тебя обидели хребты ломать в прыжке))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 HoverBAAВ теории мужчина лесбиянка это обычный мужикя - лесбиянка Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 OverDrive *104 *107 *78 Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 OverDrive *pactalom Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А как мне понять лисбиянко ли я? Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Alex91ты кокой пол любишь?))) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Женский *02 Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Alex91ты лесбиянка Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ЗЫ...Я тему создала на эмоциях, меня просто обидели... всё уже исчерпано...сама ржу че я вчера намалола"""пхаха)))взрослеть надо школота детектед *03 Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Dianaможет ты лезби????или школота которая поругалась с парнем!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения