Asteroid Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ок , спс Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Стул попутал чета мб? Какого хера бан?Или мне на твоем говносерве играть нельзя? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Или мне на твоем говносерве играть нельзя?Ухаха. В асе уже давно есть объяснение. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да, конечно. Я играл на сервере под ником bomj, ни сказал в чат ни слова, читов не юзал, багов тоже, а в итоге нарушитель и багоюзер, за что удостоен перманента.Понятно. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Inquisitorв дополнение к разговору в айсикью: Извини меня негодяя, забанил не того. Ну чтож делать? Бывает. Надеюсь на понимание.Я играл на сервере под ником bomj, ни сказал в чат ни слова, читов не юзал, багов тоже, а в итоге нарушитель и багоюзер, за что удостоен перманента.Любишь все переворачивать. Ну да ладно. Ссылка на комментарий
Ayu$ha Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Почему меня всегда кикает на 5 минут,к-й раз ,когда я захожу??Ayusha|ssk Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Почему меня всегда кикает на 5 минут,к-й раз ,когда я захожу??Ayusha|sskЗря читы юзал. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ayu$haПотому что, юзал изи-аккаунт. Ссылка на комментарий
Ayu$ha Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ммм....а ты же сам писал что изи-аккаунт нормал.тем более я качался уже полностью)) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ayu$haЯ сказал что мы банить не будем за это. А глобальное сообщество, считает иначе. Вот результат. Глобальный бан. Я тебя не банил. Там автоматом тебя забанили.Вообще сервер может в реальном времени банить юзеров. То есть, если даже где-то на другом сервере, юзер спалилсо с читом. Мне не нужно качать новую базу читаков, как это было раньше, чтоб не пустить недавнего нарушителя на сервер. Сервер автоматом забанит негодяя, даже если он пять минут назад спалилсо на другом сервере. Вот так.На мой взгляд вовсе не нормально юзать изи-аккаунт. Я с презрением отношусь к людям использующим этот хак. Ссылка на комментарий
Ayu$ha Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ай лан тогда!все ясно! Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Стул попутал чета мб? Какого хера бан?Или мне на твоем говносерве играть нельзя?Раз говносервер зачем туда идти играть? Ссылка на комментарий
Danzan23 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 styleoffПриветствую, я играл на вашем серваке уже недельку наверное, а сежоня захожу на сервер и мне пишут меня забанили, я не понял за что? ник Buzz Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 AsteroidСняли перманент. Сорри. Просто есть индивидумы которые любят юзать баги и четирить. Скрываютсо. Новички иногда под это дело попадают. Сорри, разбанил. пишет, что забанен *09 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Danzan23Гуид в личку кинь. Я вроде не банил никого под ником Buzz. Разберемсо при наличии гуида.Inquisitor писал(а): Стул попутал чета мб? Какого хера бан?Или мне на твоем говносерве играть нельзя?Раз говносервер зачем туда идти играть?Он пошутил на счет говносервера. Просто давно не было батлов на форуме, а без них очень скучно, вот и устроили миникап "кто, кого перебазарит" *pactalom Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Danzan23Гуид в личку кинь. Я вроде не банил никого под ником Buzz. Разберемсо при наличии гуида.Inquisitor писал(а): Стул попутал чета мб? Какого хера бан?Или мне на твоем говносерве играть нельзя?Раз говносервер зачем туда идти играть?Он пошутил на счет говносервера. Просто давно не было батлов на форуме, а без них очень скучно, вот и устроили миникап "кто, кого перебазарит" *pactalomРазвадить машну не из за чего,бред =) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 mahjonggПочему не из-за чего? Тебе же говорят - скучно стало на форуме совсем. Ссылка на комментарий
Danzan23 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 mahjonggИзвините перепутал, кароче ко мне пришёл ХиМиК, зашёл в код у него помойму ник был XuMuMuMuMuMu как то так, он поздоварлся и сразу же вылетел бан пермамент ну вообщем какого простите х?!, и можно ли как нибудь это исправить Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 styleoffГлупо все равно =)Danzan23Я незнаю =) Ссылка на комментарий
Danzan23 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну блин разбаньте хотя бы Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Danzan23Дело в том что я не админ xD Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Danzan23я же попросил у тебя гуид. Как без гуида я тебя найду? Ника Buzz в бане нет, я уже помойму сказал. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Форум сервера перехал. Теперь форум доступен по адресу: http://www.gl-hf.ru/ Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Форум сервера переехал. Теперь форум доступен по адресу: http://www.gl-hf.ru/Да неужели таки ты купил сей чудный домен Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 dagammaЯ давно его купил. Просто руки не доходили перенести А домен действительно чудный. 30 тыр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти