Jump to content

Реплики телефонов

marat marat

Реплики дорогих часов и телефонов  

204 members have voted

1. 1. Каково Ваше отношение к репликам (подделкам) дорогих телефонов, часов и украшений?

• Положительное / у самого есть
      22
    • Отрицательное
      52
    • Равнодушное
      130

Recommended Posts

Posted

ПРивет всем! Хочу поднять эту тему..а то если чесно достало. Перелистывая очередной паблик "куплю, продам, обменяю" и т.д. наталкиваюсь на посты о продаже яблофонов 5,6,,7. Причем продают по нормальным ценам от 20 до 40 тысяч. .и продают школьники и явно те люди, которые врчт ли их когда либо купят. Ведутся на это многие??встречали ли вы реплики? Может кто заказывал, поделитесь инфой (цена, качество).

Posted

Аналогичное интересует с часами  :lol:  Кто и зачем покупает реплики ролексов, для меня большая загадка. Единственный более или менее реалистичный сценарий - это обедневший буржуа, былые успехи которого позволяют многим думать, что его часы настоящие.

Но самое удивительное - это цена: 5-7 т.р. за подделку  :headslap:

Posted

Аналогичное интересует с часами  :lol:  Кто и зачем покупает реплики ролексов, для меня большая загадка. Единственный более или менее реалистичный сценарий - это обедневший буржуа, былые успехи которого позволяют многим думать, что его часы настоящие.

Но самое удивительное - это цена: 5-7 т.р. за подделку  :headslap:

Качественную реплику с ETA обычному человеку не отличить, вот только остальной антураж как то одежда, автомобиль, места посещения должны соответствовать часам, а иначе реплику будет видно по человеку ;)

• Like 1
Posted

Да, конечно, но ведь и бриллиант от стекляшки фианита никто на глаз не отличит. Таким макаром можно всему обвешаться такими побрякушками и с видом негра из Гарлема расхаживать по улицам родной деревни, но, думаю, редкий идиот на такое пойдет  :lol:

Мне кажется, драгоценности (а дорогие часы к ним тоже относятся) - это вещи скорее для себя, чем для публики. Но, судя по обилию реплик дорогих часов и количеству желающих их приобрести в одной нашей Барахолке, я ошибаюсь.

• Like 4
Posted

Так же яблофоны, ясен пень что на андроиде, прост стилизованны..есть типо китай китаем а есть хрен отличишь..мнение владельцов хочется узнать.

Posted (edited)

Чисто из самоуважения, никогда не брал реплики, зачем обманывать самого себя? Не говоря уже о других. Стереотипная печалька, что наличие последнего айфона - показатель статусности. Сам по себе айфон-оригинал конечно-же Вещь! И еще нравится цитата из одной книжки "Восхищает не общепринятая красота, а удачно подчеркнутая индивидуальность"

Edited by malhut
  • Like 3
Posted

Кстати, о клонах айфона. Видимо, даже серьезные конкуренты Apple окончательно признали свою беспомощность:

post-2-0-46079000-1445595944.jpg post-2-0-67929900-1445595942.jpg post-2-0-44642800-1445595940.jpg

Но я ничего плохого о начинке сказать не могу. Это может быть замечательный аппарат, потому меня вдвойне удивляет, зачем все копируют вместо того, чтобы продвигать свои идеи. Не верю, что в таких конторах сидят полные нули без фантазии.

• Like 4
Posted

aEngIlu1eBMmUF78gHW0tGv8cCntAWVOBAUB1nJl

Концепция цельнометаллического корпуса с пластиковыми полосками реализована в HTC с 2013 года, но яблоки непогрешимы)

pic29.jpg

По мне так все смотрится достаточно поступательно, HTC шел к этому дизайну.

Posted

А че если кто то сделал прямоугольник с двумя полосами, то теперь всё, до конца времен остальным нельзя делать прямоугольники с двумя полосами? Это типа суперкастом дезигн? :)

• Like 1
Posted
User_Name выходит, что так)

PS когда то был HTC, не знаю как объяснить, он не был супер телефоном, со сверххарактеристиками, но в нем была душа)

Posted

, юзал M7 - очень понравился дизайн. Это был единственный, на мой взгляд, оригинальный и красивый дизайн среди смартфонов последних лет. Но эта новинка от HTC куда больше смахивает на iPhone 6, чем на своего предшественника.

От M7-9 в новом только полоски унаследовали, а вот все остальное откровенно скопировано: весь нижний торец - у старых HTC он был совершенно другой (с уродливой будто просверленной дрелью дыркой для наушников), торчащая камера, плоская задняя стенка. Не только HTC этот несчастный торец копирует:

samsung-galaxy-edge-gallery-img-4-400-01 meizu-mx5-sdn.jpg lenovo-sisley-sdn.jpg

Просто смех. Неужели в этом мире существует только один верный путь оформления торца?

Posted

Довольно мало комбинаций можно придумать из порта под зарядку, наушники и отверстия для микрофона :)

• Like 1
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

у моего друга была реплика яблока за 4 к. обычная звонилка в виде яблофона 4-го. сам дизайн мне нравится - углы, металл. в руке лежит хорошо. в одно время из за этого хотел взять ифон. но отвратительный интерфейс и ось отговорили. 

оффтоп. всё таки иос создан для понтов. никаких тебе изощрений и настроек под конкретного пользователя нет. один плюс - оптимизация приложений. аналогия: ифон - пс4, хбокс 1; андроид - пк. у последнего мощное железо, но оптимизировано всё под первые.

Edited by gaiver123
  • 2 weeks later...
Posted

Равнодушное отношение. На мой взгляд, легче купить no name, чем кичиться репликой

Как-то читала статью, не знаю насколько она была правдивой, что в Китае больше всего подделывают кроссовки. В этой статье говорилось, что просто миллиарды денег на этом зарабатывается. И что оригинал можно отличить только по запаху клея. Вот такой парадокс