JVC Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Интересует, можноли самому скрутить электрический одометр? Тойотовский. Хочу убрать около 100тыс. Реал? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тоже задавался такой идеей, ток на мотоцикле. Разбили приборную панель в дребезки новую купили на аукционе а там пробег в четыре раза выше, вот хз как его скрутить в норму Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На приречке есть павильон, там скручивают пробег с любых одометров. Стоит 800 рублей. делают за 30 минут. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну все теперь в городе будут ходить безпобежные тачки))) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Tymmmiэто не новость!!! в любом месте где делают сигу, скрутят тебе на сколько хошь!!!! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На приречке есть павильон, там скручивают пробег с любых одометров. Стоит 800 рублей. делают за 30 минут.А номер павильона никто не скажет? Тож интересует. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Q660 ну я не знал) а им есть разница откуда скручивать с машины или мотоцикла? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Tymmmiвот хз как его скрутить в нормуколесо в обратную сторону покрути *05 Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 TymmmiВроде разницы нет.DigmaПавильон этот, самый последний. Номер не знаю. Но возле него находится павильон "КАРДИО " Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Tymmmiвот хз как его скрутить в нормуколесо в обратную сторону покрути *05дык он электронный)) походу не будет обратно работать)) Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 конечно не будет! и прежде чем скручивать одометр надо разобраться как они это делают и мастера ли своего дела? Есть ли у них кальки на вашу машину, могут ли снять слепок именно с вашего авто на всяк случай, если что то пойдет криво. Знают ли в каких точках (если больше одной) хранится пробег.А то я видел одну висту ардео, у которой после попытки скрутить пробег, одометр всегда показывает 0, так вроде считает а как заглушил авто сразу 0. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Tymmmiи обычный обратно не работает, в не зависимости вперед ты едешь или назад он всё равно мотает вперед, так как мотает протяженность пути а не езду вперед назад)))) Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 можно скрутить, я это знаю точно! )))) Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Точно знаю кент обмоткой накручевал пробег на тойоте, под машину ложил обмотку и спидометр ложил стрелку. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Mike что за обмотка? Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Точно знаю кент обмоткой накручевал пробег на тойоте, под машину ложил обмотку и спидометр ложил стрелку.Он НАкручивал что ли? Надо же Скурчивать Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 как накрутить это известно а вот как электронный скрутить вот это другой вопрос Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 покупаешь что-нить типа такого и все... Ссылка на комментарий
kobra Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 поищи в инете Japan ODO programer, спаяй схему (она простая), запчастей рублей на 50 выйдет и все. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мне кажется у нас никто не делают такого, Топик Стартер отпиши свои изыскания - смог решить задачу? Или в иркутск уехал? Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тож интересует, купил спидак на 320 км/ч, надо пробег со старого дёрнуть.Хотя может смысл есть сдёрнуть прямо прошыву и поставить в новый спидак? Ссылка на комментарий
Abrwek00 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 числа 8-го приезжает сослуживец из Новокузнецка как раз там этим делом занимается уже давно буду у него учиться. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Погуглил, смотка спидака ничего сложного... Бум пробовать анализировать дамп. Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мне кажется у нас никто не делают такого, Топик Стартер отпиши свои изыскания - смог решить задачу? Или в иркутск уехал?*78 *facepalmCardio Фараносов Александр Юрьевич 65-83-61/ 60-77-11 Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вообщем сделаю на неделе - отпишусь о результатах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти