Mac Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 По совету Xupyp1'а решил добавить на главную страницу интересные высказывания известных людей.Уверен, многим будет полезно расширить свой кругозор и познать мудрость величайших умов человечества. Вдохновляйтесь на великие дела! Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Круто!Грузится долговато *18 Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Круто!Грузится долговато *18Круто! Быстро грузится, только появляются плавно, может поэтому кажется что долго ? *18 Ссылка на комментарий
Оцифровщик Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А где цитаты??? нету у меня. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 $ROXY$, при следующем обновлении главной страницы увидите. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 смешная штука. Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Классно. Всегда нравилось цитировать величайшие умы) Теперь мой запас цитат будет увеличиваться быстрее=) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А мне нравится) кул) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 смешная штука.Что в ней смешного? Отличная вещь!Спасибо. Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ммм.. отличнейшая вешь !теперь можно настроиться на что-то обновив страницу , и увидев мудрое высказывание ..) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Alexander Mahoneчто смешного.?А вот в чём, скажет просто человек на улице "Жизнь это тяжесть сущности нашей!"(просто сам придумал находу мысль)И все скажут "Мы и без те6я знаем".А тут какой-нибудь философ древний это написал, и все "Ах, а ведь и правду говорит, великий человек"И поэтому меня порой бесит, а иногда смешит когда начинают люди подписывать что-то заумное сказаное, но по сути простое. И подписывать кто автор.Вопрос: голова своя есть? (вопрос риторический)у меня книга "Афоризмы", так реально смеятся охота. 1 чудик напишет "Свобода - это есть свобода" И все начинают думать что этот травакур имел ввиду. Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В упор не могу найти где эти цитаты, скрин хоть выложите кто-нить)Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:ы флеш выключен был) Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 крутатенюшка =) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а помоему прошлый гаджет был лучше...крутился бы также... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Hover, вообще там цитаты сплошь великих людей, а не афоризмы доморощенных философов.ToNY667, какой прошлый? Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хорошее дополнение. Только скразу его не заметила. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 MacВообще супер! Спасибо огромное! Респект! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 MacИнтересные факты на главной страницея их что-то не вижу Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ToNY667Флеш отключен у тебя наверное Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А куда они делись? Давно их нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти