qwerty123456 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Райский булочникhttp://file.sibnet.ru/get/file/?id=995206скачай эту и будет тебе стбур Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В общем, такая проблема: играл на сервере постоянно был пинг 15-80. Скачал обновленную версию, пинг стал прыгать 150 - 350. Удалил ее к черту, но ничего не изменилось. Как лечить? Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 И, даже не знаю, может это связано, в общем из-за такого пинга выкидывает с сервера с такой ошибкой:"Вы отключены от сервера. Причина: Reliable channel overflowed" Что делать? Ссылка на комментарий
drakon1999 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 что делать если выходит ERROR delta.lstДобавлено спустя 21 секунду:что делать если выходит ERROR delta.lst Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 рубероид Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Когда нажимаю "Найти сервер" сразу коннектится к серверу, на который я не хочу. Как исправить? Ссылка на комментарий
Волчица Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Подскажите адреса популярных иркутских, читинских илм других российских серверов похожих на стбур, только с хорошим пингом *122Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:На внешке охотца поиграть а то стбур поднадоел немного Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Волчица195.189.238.35:27304, мясо с нормальным пингом новосибирской локации по-моему ... Ссылка на комментарий
Волчица Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо TumanЕще какие, где играют нашиu2net bicnet и др. местные только для игроков этих сетей? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Волчицана u2net играли бурнетчики-оптоволоконщики (*05), но мало народу и админы "рульные" (не все конечно). Насчёт бика не знаю (айпи не добавляется, хоть и другой провайдер). Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 меня маяк забанил, куда отписываться чтобы разбанили? Ссылка на комментарий
Волчица Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Damien на форуме торрентуЗа что он тебя забанил интересно^^Я теперь играю в основном тут на братском сервере game.rga.ruТам сервер на 26 человек и постоянно забивается и есть все моды стбуровские +новыеСтбуровский так бы добавили фичи:1. В начале раунда 5 сек игроки прозрачны,сквозь них можно пробегать, иза етого нету толкотни в начале и никто специально не зажимает проход например2. По голосовалке игроков можно сделать рестарт. Наподобе votemapa Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Волчицазнал бы я за что. посмотрел код бана, так и ничего не нагуглил, возможно плохо искал, но это неважно, читы не юзаю. Отписался на торренту, походу там всего пох...ВолчицаУ меня пинг будет высоким до Братска, на оптике было в стократ проще. Жаль, теперь мне негде с тобой видиться. Ссылка на комментарий
qwerty123456 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Damienпинг на ьратских серверах у меня без оптоволокна 30 макс Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у меня без оптики на местных — 30-60. Линия такая, и так максимум жму из нее.Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:Меня только что забанил маяк Братска, не могу понять в чем дело, может кто шарит?!Скачал их новую контру 43 патч. Не изменялось ничего, вставил свою конфигу, которой уже очень много лет.Забанил после следующего действия bind "MOUSE3" "say_team /me; say_team /hp", amx не понравился этот бинд?!или в чем дело то?! Такая же ситуация и оказалась на нашем стбур-сервере.Конфига составлена по дефолту на биндах, без альясов.Наш маяк ответил так: #Cheats_Detected_03_(sm) [4940] 30 днейА Братский же маяк: Requesting tempdecal.wad from serverError: server failed to transmit file 'customization'RGA | ChameleoN #1 [myAC] : Damien (95.188.XXX.XXX) CHEATS DETECTED (BANNED)You have been killed by `ulokko [30 HP, 0 AP][12 *frags*]teep is joining the Terrorist force[AMXBANS] ===============================================[AMXBANS] Banned by admin RGA | ChameleoN #1 [myAC][AMXBANS] You can complain regarding your ban @ http://game.rga.ru/[AMXBANS] Reason: ' #Cheats_Detected_02_(sm) [4948]'[AMXBANS] Length: '4 weeks and 2 days'[AMXBANS] Your SteamID: 'HDDSN_0:0:WD-WCANR1242493'Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.Kicked : You are BANNED. Check your consolewtf?! Может кто знает что за код маяка? Ссылка на комментарий
qwerty123456 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Damienхочешь я тебя свою лицензионную контру залью и потом ссылку дам?P.S кстати недавно опять стим обновился из-за этого слители все настройки че за косячные обновления стали выпускать? Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 qwerty123456Лей. Вряд ли поможет, пусть и лицензионная, дело не в ней. Но в любом случае спасибо. Ссылка на комментарий
Волчица Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да, видела тебя минуту и вылезло потом,что маяк забанил... не успела поздороваться даже.Мы из Улан-Удэ там в основном двоем с AneJIbcuHoM постоянно на 1 месте нубов западных косим просто пачками)) Админ там меня читером назвалЗа 3 дня игр там на 10 месте в топе (примерно настреляла 1000 к 400) Пинг нормальный не скачет 30-40.Маяк новееСервер оень нравится - не матерятся почти, все говорят по тимплею, в чате не флудят и не чухают друг друга. Атмосфера намного доброжелательней и культурней чем на наших серваках, да и игроки в основном не школота.Правда нубы какие-то /whois с разных городов (достойных единицы) - радар мало смотрят, слепят друг друга и часто тимкил, но потом правда искренне извиняются всегда))И девушки есть хоть, одна на скрине 3асранка. Карт больше и интереснее, хоть cpl_mill есть и такие как aztec_old, inferno_old, cpl_strikeТехподдержка и слежение за состоянием сервера просто отличноеDamien удачи с решением этой проблемы! Ссылка на комментарий
qwerty123456 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Волчицапоигралабы на серверах SNT там в чате-то пишут?Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Damienвчера на файл сибнета заливал ошибка вылезла Ссылка на комментарий
ROL Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 помогите где надо зарег-ся чтоб зайти на 2ой сервер? захожу,появляется надпись у вас есть столько то времени чтоб ввести логин и пароль..... помогите Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ты кто и куда пишеш Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ROLst_reg парольпропиши это в консоле при входе на сервер Ссылка на комментарий
Faint Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Почему кикает через мин.2-3 с текстомПричина: Kicked: It Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Стоило ли создавать тему? У тебя маяк запущен? Ссылка на комментарий
Бастион Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Народ, подскажите, пожалуйста где можно скачать Counter-Strike что бы поиграть по интернету? Все обшарил, никак не могу найти. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти