qwerty123456 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Райский булочникhttp://file.sibnet.ru/get/file/?id=995206скачай эту и будет тебе стбур
Alex Taiga Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 В общем, такая проблема: играл на сервере постоянно был пинг 15-80. Скачал обновленную версию, пинг стал прыгать 150 - 350. Удалил ее к черту, но ничего не изменилось. Как лечить?
Alex Taiga Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 И, даже не знаю, может это связано, в общем из-за такого пинга выкидывает с сервера с такой ошибкой:"Вы отключены от сервера. Причина: Reliable channel overflowed" Что делать?
drakon1999 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 что делать если выходит ERROR delta.lstДобавлено спустя 21 секунду:что делать если выходит ERROR delta.lst
TiPo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Когда нажимаю "Найти сервер" сразу коннектится к серверу, на который я не хочу. Как исправить?
Волчица Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Подскажите адреса популярных иркутских, читинских илм других российских серверов похожих на стбур, только с хорошим пингом *122Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:На внешке охотца поиграть а то стбур поднадоел немного
Tuman Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Волчица195.189.238.35:27304, мясо с нормальным пингом новосибирской локации по-моему ...
Волчица Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо TumanЕще какие, где играют нашиu2net bicnet и др. местные только для игроков этих сетей?
Tuman Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Волчицана u2net играли бурнетчики-оптоволоконщики (*05), но мало народу и админы "рульные" (не все конечно). Насчёт бика не знаю (айпи не добавляется, хоть и другой провайдер).
Damien Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 меня маяк забанил, куда отписываться чтобы разбанили?
Волчица Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Damien на форуме торрентуЗа что он тебя забанил интересно^^Я теперь играю в основном тут на братском сервере game.rga.ruТам сервер на 26 человек и постоянно забивается и есть все моды стбуровские +новыеСтбуровский так бы добавили фичи:1. В начале раунда 5 сек игроки прозрачны,сквозь них можно пробегать, иза етого нету толкотни в начале и никто специально не зажимает проход например2. По голосовалке игроков можно сделать рестарт. Наподобе votemapa
Damien Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Волчицазнал бы я за что. посмотрел код бана, так и ничего не нагуглил, возможно плохо искал, но это неважно, читы не юзаю. Отписался на торренту, походу там всего пох...ВолчицаУ меня пинг будет высоким до Братска, на оптике было в стократ проще. Жаль, теперь мне негде с тобой видиться.
qwerty123456 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Damienпинг на ьратских серверах у меня без оптоволокна 30 макс
Damien Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 у меня без оптики на местных — 30-60. Линия такая, и так максимум жму из нее.Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:Меня только что забанил маяк Братска, не могу понять в чем дело, может кто шарит?!Скачал их новую контру 43 патч. Не изменялось ничего, вставил свою конфигу, которой уже очень много лет.Забанил после следующего действия bind "MOUSE3" "say_team /me; say_team /hp", amx не понравился этот бинд?!или в чем дело то?! Такая же ситуация и оказалась на нашем стбур-сервере.Конфига составлена по дефолту на биндах, без альясов.Наш маяк ответил так: #Cheats_Detected_03_(sm) [4940] 30 днейА Братский же маяк: Requesting tempdecal.wad from serverError: server failed to transmit file 'customization'RGA | ChameleoN #1 [myAC] : Damien (95.188.XXX.XXX) CHEATS DETECTED (BANNED)You have been killed by `ulokko [30 HP, 0 AP][12 *frags*]teep is joining the Terrorist force[AMXBANS] ===============================================[AMXBANS] Banned by admin RGA | ChameleoN #1 [myAC][AMXBANS] You can complain regarding your ban @ http://game.rga.ru/[AMXBANS] Reason: ' #Cheats_Detected_02_(sm) [4948]'[AMXBANS] Length: '4 weeks and 2 days'[AMXBANS] Your SteamID: 'HDDSN_0:0:WD-WCANR1242493'Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.Kicked : You are BANNED. Check your consolewtf?! Может кто знает что за код маяка?
qwerty123456 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Damienхочешь я тебя свою лицензионную контру залью и потом ссылку дам?P.S кстати недавно опять стим обновился из-за этого слители все настройки че за косячные обновления стали выпускать?
Damien Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 qwerty123456Лей. Вряд ли поможет, пусть и лицензионная, дело не в ней. Но в любом случае спасибо.
Волчица Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Да, видела тебя минуту и вылезло потом,что маяк забанил... не успела поздороваться даже.Мы из Улан-Удэ там в основном двоем с AneJIbcuHoM постоянно на 1 месте нубов западных косим просто пачками)) Админ там меня читером назвалЗа 3 дня игр там на 10 месте в топе (примерно настреляла 1000 к 400) Пинг нормальный не скачет 30-40.Маяк новееСервер оень нравится - не матерятся почти, все говорят по тимплею, в чате не флудят и не чухают друг друга. Атмосфера намного доброжелательней и культурней чем на наших серваках, да и игроки в основном не школота.Правда нубы какие-то /whois с разных городов (достойных единицы) - радар мало смотрят, слепят друг друга и часто тимкил, но потом правда искренне извиняются всегда))И девушки есть хоть, одна на скрине 3асранка. Карт больше и интереснее, хоть cpl_mill есть и такие как aztec_old, inferno_old, cpl_strikeТехподдержка и слежение за состоянием сервера просто отличноеDamien удачи с решением этой проблемы!
qwerty123456 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Волчицапоигралабы на серверах SNT там в чате-то пишут?Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Damienвчера на файл сибнета заливал ошибка вылезла
ROL Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 помогите где надо зарег-ся чтоб зайти на 2ой сервер? захожу,появляется надпись у вас есть столько то времени чтоб ввести логин и пароль..... помогите
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 ROLst_reg парольпропиши это в консоле при входе на сервер
Faint Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Почему кикает через мин.2-3 с текстомПричина: Kicked: It
arch97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Стоило ли создавать тему? У тебя маяк запущен?
Бастион Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Народ, подскажите, пожалуйста где можно скачать Counter-Strike что бы поиграть по интернету? Все обшарил, никак не могу найти. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти