N1ke Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Оригинал? Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я тут звонил и узнавал насчет этих дипломчегов, дак вот суть такова... при подаче этой бумажки при поступлении вы проходите вообще вне конкурса. Мне в Новосибирске так сказали. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 RecoveryПри поступлении в СФУ, как я понимаю..Если я поступаю в технологу нашенскую, учтётся это? Как думаешь?Подруга доки относила в всгту, там говорит у неё грамоты всякие вобще не спрашивали *22 Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да в нашу техноложку то че не поступить? Там без всяких граомт можно обойтись. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Если я поступаю в технологу нашенскую, учтётся это? Как думаешь?вроде только в томск и новосиб Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да в нашу техноложку то че не поступить? Там без всяких граомт можно обойтись.Да меня беспокоят мои 152 балла за 3 предмета и бюджетное место. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 N1ke грамоты некому не нужны а вот призер или победитель олимпиады, которая там в перечень входит это учтется Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 PUMPkinБлагодарю. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 так и не получил оригинал, в двух вузах москвы дала 100 балов за физику, но я туда не пошелна будущее, участвуйте во всех олимпиадах!!! Ссылка на комментарий
ermit Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В БГУ будет проводиться олимпиада школьников Будущее СИБИРИ по физике, химии, информатике, географии с 16 -19 декабря. Регистрация участников [email protected]/ Начало Олимпиады в 11.ч. Участнику необходимо иметь паспорт и справку со школы. Участие в Олипиаде БЕСПЛАТНОЕ. Победители и призеры принимают участие в заключительном этапе и получают возможность преимущественного поступления в СФУ, БГУ на специальности по профилю Олимпиады. Победители суперфинала могут быть зачислены в любой вуз Сибирского Федерального округа без вступительных испытаний. Справки тел. 8(3012)21-74-26 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А подобные олимпиады по сибирскому округу будут, после которых можно будет поступить в любой ВУЗ в Сибири? Просто сейчас я не подготовлен по информатике Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 16 - Физика,17 - Химия18 - Информатика19 - ГеографияА Математики не будет?По информатике, только программирование или нет? Где можно посмотреть задания прошлых лет? Не могу найти. На сайте НГУ только матем, физика, химия. http://olympiada-sfo.nstu.ru/ тоже ничего. Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Хочу спросить насчет второго тура по физике.Во сколько он завтра будет? Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Шестого будет по информатике, но я пролюбил, что мне сказали. В каком корпусе, во сколько и в какой аудитории? Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Будет, наверное, в главном корпусе, ауд. 0230, в 12.00Химия, физика там же были и во столько же. Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 http://olympiada-sfo.nstu.ru/informatic/results/Выложили результаты. Поздравление призерам. Габеева Даяна Дамдиновна, Урбанова Ирина Кимовна и Шабельская Вероника Максимовна, отзовитесь, я заранее в вас влюбился Ссылка на комментарий
luckymake Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Веронику Шабельскую знаю Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Аы взял призера 3 степени по физике и инфе.Когда дипломы будут выдавать эти?luckymakeТы же Up вроде?Откуда ты Веронику знаешь? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я тоже Веронику знаю х) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 MajostikВ прошлом году мне диплом в школу пришёл.. То ли в конце мая, то ли в начале июня Тоже призёра 3 степени по инфе взял.. Тольк мне эт так и не пригодилось Ты же Up вроде?luckymakeНа буре бк, рога с таким ником не твоя была? Ссылка на комментарий
luckymake Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 MajostikДа, Я. Познакомились в прошлом году Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 по инфе 1е на 1м республиканском туре , а на сибирском туре непрошел. пару заданий нехватило. Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 2 место по инфе дает какие-нибудь льготы в ВУЗах? (Кроме БГУ и СФУ) Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ммм, если в 1м туре то по бурятии приоритет даст(над другими поступающими) если 2й то во всех вузах сибирского региона. Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 во 2 туре.Вот в ТГУ, например, мое второе место в Б.С значения не имеет=( Хотелось бы узнать, в каких ВУЗах точно льготы будут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти