alue Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 MAXIS 200 руб. проверка, если есть какие-то проблемы, едишь устраняешь. После этого приезжаешь и за заправку доплачиваешь 900 руб. По крайней мере мне объяснили так, да и проблема у меня выявили на стадии осмотра (не было золотника). Съездил до разборки, купил золотник, приехал к ним и заправили... Доволен, на улице жара, а я с закрытыми окнами езжу :) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 alue благодарствую за информацию Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 заправляют фреон с маслом? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 заправился в ENEOS все ок! 1100 р фреон с маслом! Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Господа, такой вопрос, мож кто в курсе, а сколько вообще функционирует кондёр на НОВОЙ иномарке? Просто любопытно, его нормально раз в год заправлять или это свидетельствует о негерметичности системы? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 valenнапример на новых тойотах каждые 20 т.км. проверка кондея (что уж правда туда входит, хз) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у меня была Nadia отездили года два, кондюшник работал Ссылка на комментарий
nastiangel Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня заправил кондиционер за 1600 на ЕNEOS(фрион подорожал)и цена зависит от марки авто. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Везде по - разному расценки... Где - то дешевле, где - то дороже... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня заправлял в Масленке на стрелке, отдал 1300 за двухконтурный кондей на Ипсуме, фреон с маслом. Мастер сказал что если система нормальная и не будет утечек то лет на 10 хватит, - насколько это правда не знаю. Ссылка на комментарий
grag Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 По сути дела если нет утечек, то фрион ни куда не денется да и кондеем только в жару пользоваться что крайне редко, самое слабое место эт компрессор, так что один раз грамотно сделал его и псе... Ссылка на комментарий
igorek659 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 сегодня заправлял в Масленке на стрелке, отдал 1300 за двухконтурный кондей на Ипсуме, фреон с маслом. Мастер сказал что если система нормальная и не будет утечек то лет на 10 хватит, - насколько это правда не знаю.А где это Масленка? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 igorek659, проспект Автомобилистов, возле регистрационного... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вопрос тем кто заправлялся,а они перед заправкой Вокумизацию(откачку воздуха) делают?и если кто знает на субарик полтарашку сколько приблезительно обойдёться заправка? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ювелир они перед заправкой делают вакуумизацию, потом проверку на утечки и после этого заправляют. Заправка стоит примерно 1300 р. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 deavilэто в маслёнке 1300 обойдёться? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ювелир да. И то, может еще и меньше, т.к. у меня двойной кондиционер и фреонаа залили 750 грамм, а в одинарном кондиционере помоему меньше фреона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти