Перейти к содержанию

Помогите с заправкой кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MAXIS 200 руб. проверка, если есть какие-то проблемы, едишь устраняешь. После этого приезжаешь и за заправку доплачиваешь 900 руб. По крайней мере мне объяснили так, да и проблема у меня выявили на стадии осмотра (не было золотника). Съездил до разборки, купил золотник, приехал к ним и заправили... Доволен, на улице жара, а я с закрытыми окнами езжу :) :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа, такой вопрос, мож кто в курсе, а сколько вообще функционирует кондёр на НОВОЙ иномарке? Просто любопытно, его нормально раз в год заправлять или это свидетельствует о негерметичности системы?

Опубликовано

сегодня заправлял в Масленке на стрелке, отдал 1300 за двухконтурный кондей на Ипсуме, фреон с маслом. Мастер сказал что если система нормальная и не будет утечек то лет на 10 хватит, - насколько это правда не знаю.

Опубликовано

По сути дела если нет утечек, то фрион ни куда не денется да и кондеем только в жару пользоваться что крайне редко, самое слабое место эт компрессор, так что один раз грамотно сделал его и псе...

Опубликовано
сегодня заправлял в Масленке на стрелке, отдал 1300 за двухконтурный кондей на Ипсуме, фреон с маслом. Мастер сказал что если система нормальная и не будет утечек то лет на 10 хватит, - насколько это правда не знаю.

А где это Масленка?

Опубликовано

Вопрос тем кто заправлялся,а они перед заправкой Вокумизацию(откачку воздуха) делают?и если кто знает на субарик полтарашку сколько приблезительно обойдёться заправка?

Опубликовано

Ювелир да. И то, может еще и меньше, т.к. у меня двойной кондиционер и фреонаа залили 750 грамм, а в одинарном кондиционере помоему меньше фреона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...