Alenka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ShamanistНеплохие ножки у одногруппниц, согласна Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Никогда не писал - один раз в наглую с тетради списал, ну и тройку получил=) Ссылка на комментарий
Pat Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ЗАвтра ГИА по алгебре начал по-тихоньку готовиться Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Pat а не скажут ли чтоб тетрадку убрал? Ссылка на комментарий
Pat Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 врядли, на первую парту сяду, там перегородка с учительским столом есть, если,что так это черновик Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 можно так....на спину подружки приклееть листочек.секрет в том чтоб у подруги были длинные волосы...как что так "Хоп"..и все закрыла своими волосами)) Ссылка на комментарий
Pat Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 DianaВсегда списывали, списывают и списывать будут. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сёдня ЕМЭ по алгебре писал, шпоры не понадобились, всё сам сделал. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ShamanistНеплохие ножки у одногруппниц, согласна мне бы такую одногрупницу! а так оригтнально! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну ножки как ножки! Ничё особенного=))Много таких девушек!=) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вот мне бы наблюдателем на егэ быть я бы всех вас спалил ! и штраф бы ещё наложал на вас ! *60 Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вот мне бы наблюдателем на егэ быть я бы всех вас спалил ! и штраф бы ещё наложал на вас ! *60А чё за енто штраф??? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Илюха тебе штраф 5 рублей и учителю тебя сопровождающему 20 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вот мне бы наблюдателем на егэ быть я бы всех вас спалил ! и штраф бы ещё наложал на вас ! *60Ахаха, ты думаешь что ты умнее учителей? Они не выгоняют и т.д., потому что и так видят кто списывает, просто дают возможность списать.. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 SpikeOneНекоторые видят а некоторые нет ! что думаешь на егэ сюсюкаться с тобой будут ?? тогда зачем вообще этих наблюдателей поставили ? Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 для понту Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 что думаешь на егэ сюсюкаться с тобой будут ?? тогда зачем вообще этих наблюдателей поставили ?Ой, наивность)) В некоторых школах учителя, уже заранее договариваются)) что бы помогали ученикам)) наблюдатель - формальность)Когда мы сдавали ЕГЭ, три года назад, так нам ничего за телефоны не говорили, так как понимали, что рискуем завалить (благо у нас было право пересдачи), даже сами помогали учителя. Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Шоколад- это наше всё Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Илюха тебе штраф 5 рублей и учителю тебя сопровождающему 20Никуя себе!=( Многова то! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 мобила с интернетом и фиг кто тебя спалит Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 SpikeOneТакая же ситуация была (=Выхожу на билет отвечать, мне говорят: "Ну читай, что ты там насписовал" хД Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Creo_47ололо по правилам и телефон нельзя юзать на егэ !учителя уже не тупые знают что на телефоне всё есть ! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Creo_47ололо по правилам и телефон нельзя юзать на егэ !учителя уже не тупые знают что на телефоне всё есть !Hannibal спасибо кээээээээээээээээээээп!Ты вообще экзамены хоть раз сдавал? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 SpikeOneой да ты достал меня уже скорее бы тя в армию забрали !ты тут полтора года а всю улановку уже зафлудил болтавнёй своей *20да сдавал и не один !я тебе говорю про егэ учителя разные бывают ! вот будет сидеть одна какая нить карга и телефон твой спалит и бумажки и всё прочее ! ( я про наблюдателей в других школах а то вдруг не поймёшь )конечно можно по разному списывать но нужно уметь ! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 SpikeOneой да ты достал меня уже скорее бы тя в армию забрали !Взаимно) не ты первый кто такое говорит)Запомни, в армию не забирают, а призывают!)ты тут полтора года а всю улановку уже зафлудил болтавнёй своей *20А это какой отношение имеет к теме? Количество постов глаза колит?Если бы за каждый "флуд" мне пред давали... так что иди ищи флуд)А для начала выучи сие понятие да сдавал и не один !я тебе говорю про егэ учителя разные бывают ! вот будет сидеть одна какая нить карга и телефон твой спалит и бумажки и всё прочее ! ( я про наблюдателей в других школах а то вдруг не поймёшь )конечно можно по разному списывать но нужно уметь !Ну спалит, и? Штраф? Максимум телефон/шпору на стол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти